Пусть мне объяснят гуру игры в мафию во главе с чудо комиссаром Нострой как на 9 не сел
Asmodeus
![]()
?Ну да Anchelotti же профан.на кой ему верить.
за что?
Ты ещё спрашиваешь?Твой чат был палёным просто трындец как!Ты в чате появился чуть ли не минуту спустя, сделав нелепый вброс. Далее с облаков Ностра чиж,а потом ты понял, что ты спалился. Но комиссар с печеньками решила исход партии на 9. Я в глубине души рад, что так все завершилось. Потому что в первый день мафа искать надо, а не лёгкую посадку. Чем с успехом занимались, те кому я и адресовал вопрос, который был выше.
Обоже! Вот это палево 😧
А как же люкса? Ты расстроился, что она села чижкой? Ее же так мало было в первый день по твоим словам...
А тебя такого хорошего очень много и особенно твои бессмысленные вбросы сообщений по одному слову.
Я думаю, что тебя покусал миракл (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

асмика все любят вот и сливают ему паленому мафу((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Дааа, ведь Рог уже не торт!
Toss a coin to your witcher.

Картошка,
Eternity
, выскажу по поводу затяжки. Могу ошибаться, так как я бываю на мафских турнирах только со стороны наблюдателя и/или организатора, но все же.
Первое: намеренное затягивание партии в некотором смысле "моветон", так как оставшийся чиж пытается выиграть не тем, что нашел мафию, а тем что "попой" ищет мафию: высиживает, а не думает, надеясь, что либо где-то проколется маф от усталости или эмоционально сорвется, или другой честный "намоветонит". Фактически используется не игровой момент.
Второе: как вижу решение. Ограничить максимальное количество ходов: условно честные не смогли решить, кто маф, за 20 ходов, значит проиграли.

Да,
Luksera
,была моим мафом, но не настолько, чтобы ее садить в первый день. На 9 садился только ты и без вариантов. Я не понимаю, о чем думали чижи..Вот ей Богу не понимаю. Посадив тебя на 9, это был бы 90% успех в партии, но комиссар и компания решила сыграть по другому. Поэтому итог закономерен. Команда мафии с победой!
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Не нужен никакой запрет, потому что такое и в обычных партиях совершенно излишне. Нужно аппаратное решение, примерно такого плана, если в течении скажем 20 ходов игроки ничего не решили,
ОМОНОВЕЦ
рандомно выбивает одного из них и наступает ночь.
Отредактировано: весельчакджо (10.08.2017 09:32:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не свисти

надеясь, что либо где-то проколется маф от усталости
вообще-то это нормально работает)) и это вполне себе игровой момент)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Если кто-то ещё не успел мне сказать, какое я говно после партии, не сдерживайте себя))
Мне очень важно ваше мнение)
По партии: Хотела перед Нострой извиниться.
У меня наверное сработал рефлекс на печеньки .... (((
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

надеясь, что либо где-то проколется маф от усталости
вообще-то это нормально работает)) и это вполне себе игровой момент)
На трех часах уже и чижи проколятся мафией...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Если кто-то ещё не успел мне сказать, какое я говно после партии, не сдерживайте себя))
Мне очень важно ваше мнение)По партии: Хотела перед Нострой извиниться.
У меня наверное сработал рефлекс на печеньки .... (((
"Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки" это столетний мэм по мотивам звездных войн...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мне очень важно ваше мнение)По партии: Хотела перед Нострой извиниться.
У меня наверное сработал рефлекс на печеньки .... ((("Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки" это столетний мэм по мотивам звездных войн...
Тоже печеньки не понравились...
Хотя про мемасик в курсе
Отредактировано: kroshka_RU (10.08.2017 10:37:34)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Считаю, что пора применять какие-то санкции для слоуигроков, которые больше часа (ок, полутора) не могут решить.
Я бы это всё решал на техническом уровне(как в прочем и добивы). Прошло полтора часа - рассвирепевший омоновец не разбираясь кто прав, а кто виноват, решил что кто-то из честных отправлен в тюрьму, не сажать никого - не решение, потому что придётся тогда вводить досрочное "никого", ну и явно не рандомного игрока сажать, ибо затянутость хода - проблема чижей. Это кстати ещё несколько помогает решить проблему для партий, где Танарисы, соколы с призраками забили на неё и ушли играть в доту. К слову, в реальной мафии у игроков даже нет времени для раздумий, там поговорили по очереди по минуте и голосуют, позор тем кто сидит по 2 часа:)
>>> gift()
>>> exit()

3 часа сидели, а все, что запомнилось - это печеньки:)

печеньки б... им не понравились 🍪🍪🍪🍪
Отредактировано: Flur (10.08.2017 10:40:20)
не свисти

Я бы это всё решал на техническом уровне(как в прочем и добивы). Прошло полтора часа - рассвирепевший омоновец не разбираясь кто прав, а кто виноват, решил что кто-то из честных отправлен в тюрьму,
ну или ночь начинается без посадки и потом омон =)

Тоже печеньки не понравились...
Хотя про мемасик в курсе
Блин, не понравились тебе печеньки, а мне не понравилось просидеть три с лишним часов в партии! Знаешь, если бы псих тыкнула меня сразу, не было бы так херово пропускать ужин, просить народ в партии подождать, пока я уложу ребенка спать, потому что на меня вся семья уже орет, что я задолбала торчать три часа в партии. Когда уже шарики за ролики заходят, ничего нового из этого лога не достанешь и пытаешься сам для себя разрядить эту гребанную обстановку, отшучиваясь и прикалываясь. И просидеть всё это и сесть за печеньки? Ну пипец...

Я как человек, состоящий в команде с игроком, который спустя три часа партии не сравнялся и за это получил штраф, вроде как всеми руками должна быть за...
Но мне кажется, это сложно контролировать мало того, что время добива, так ещё и ход не затягивать.
Есть откровенное затягивание, как сейчас было. Но иногда сидишь на тройке с всб. Всб сходил в чижа, потом всб передумал. И ты такую тройку тоже играешь часами, но при этом никто не чувствует затягивание, а аргументы все время меняются..
Отредактировано: Miss May (10.08.2017 11:29:45)

и говорили, что затягивание - это проблемы чижей. В моем примере это как минимум уже проблема мафии. А если маф специально пошёл на три? Ему тоже сливать себе победу, потому что чиж никак не равняется в ответ.

Я в партии писала, что на третем часу партии уже забываешь тыкать и ходы смазываются в один и монотонное тыканье превращается в непонятно что.

Нормально все с печеньками, а то настрочите ещё на почту сочинение на тему "Моветон в печеньках".
маленькая дрянь.)
Нормально все с печеньками, а то настрочите ещё на почту сочинение на тему "Моветон в печеньках".
Еще? Неужели этот недоигрок настрочил другое сочинение...{facepalm}

Никто ещё ничего не строчил , я просто вижу настроение народа по поводу печенек !!!)))
маленькая дрянь.)

Да печеньки классные. Чо вы)))

Лучше бы 'немного нервные' находились бы на своем законном месте, а именно как и за день до вчерашнего кошмара - подальше от турнира.
По поводу длины партий, то я бы сказал, что хоть это и изнурительно, но в таких партиях есть тоже некий кайф и интерес, тем более что они не так уж и часто. Другое дело, это то, что с такими игроками как психо-чиж, такие игры заведомо будут просраны из за слабого уровня. Ну а по поводу 'изнурительного моветона' наказывать прост и всё