Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.08.2017 14:14:22

Re: Обсуждение V Турнира «Mortal Combat»

Ну вот до этой партии я не видела, чтоб псих сливала... Хз, че за слабый уровень и при чем он тут конкретно в этой ситуации. Из недавнего, она хотя бы посадила вилли на тройке, хотя он там был чиж уже своим моветоном и у многих тут рука не поднялась бы) я считаю,что ее вина только в том, что она затянула и сто раз передумывала и перекручивала,если вы думаете, что пятерка такой длины истощила только тех, кто тыкался,  то нет... На нее тоже давило четыре человека. Мало того,  сейчас всем классно рассуждать и гнать на психа, но на улице большинство говорило о том, что гусь и ностра пара мафов,так что че на нее все камни кидать, не так все и очевидно было)  асм и мальок сыграли хорошо, у них был всю игру чат между собой и очень гармонично)  единственное,что асм не сравнял малька сразу,а потом и не боялся  первым сходить)
решила бы быстрее - меньше было бы возмущений, а может и решила бы иначе)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.08.2017 14:33:00

Информация о персонаже Mari, я перечитала лог улицы.) много кто считал меня комом, а парой меня с гесом давали всего пару человек. Ты и Этер) ну может еще кто-то))

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2017 14:41:35

Информация о персонаже Eternity , ещё есть маньяки равняющие. С патовыми ситуациями вряд ли можно что-то придумать.
Если никто не ходит - да Бог с ними, пусть хоть до утра сидят. Никому же не мешают. Тут речь про ситуации, когда требуется решение от конкретного игрока, и все его ждут.

Eternity

Сформулируй полный текст данного запрета.

Нарушениями FP являются:
...
16. Чрезмерное затягивание партии. Рассматриваются критические (решающий день) ситуации на 5 и менее игроков, когда для завершения дня требуется ход одного математического или проверенного честного игрока. При отсутствии данного хода через 1.5, 2, 2.5 и т.д. часа после того момента, когда решающий ход переходит к данному игроку, он подвергается штрафу в виде 0.1, 0.2, 0.3 и т.д. балла.

Нет.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
10.08.2017 14:48:06

Я совершенно не согласен с Лионом. Неверное решение Психопатки совершенно не показывает слабый уровень игры. Тут своего рода лотерея.В ходе которой Джек пот ушел стороне мафии. В решающий день многие, даже самые топовые игроки совершают ошибки. Можно вспомнить того же самого Информация о персонаже Мальока образца прошлого года, когда в очевидной ситуации, просидев некоторое количество часов на тройке успешно слил партию.Если кому-то интересно могу найти этот прекрасный по содержанию лог.

Отредактировано: Alex Galkoni (10.08.2017 14:48:43)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.08.2017 15:17:01

Да что толку объяснять) В этой партии виновата я. И виновата в том, что сидела три часа, запутав сама себя в итоге.  Всё там говорило о том, что мальок маф.... Чёрт меня дернул в последний момент.
А вообще про слабую игру и прочие моменты....
Я никогда не утверждала, что я играю отлично Или даже "хорошо". Напротив. Это мой второй турнир за всё время в мафии и уровень мой вообще никакой. ПРям вот дно днищенское, если хотите)))
НО в отличие от многих, я умею признавать свои ошибки.
Буду быстрее сливать в следующий раз. Но это не точно.

Lion

Лучше бы 'немного нервные' находились бы на своем законном месте,

вы и про своё законное место не забывайте, прежде чем кому-то указывать)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 16:09:02

Откуда столько желчи? Псих играет третий турнир и чижом она слила первый раз. Посчитай теперь свои сливы и помолчи.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2017 16:10:59

Уонечно мальку такое сливать ну такое, и вообще вспоминается как маньяк слил калокайну на рыцарском, когда тот явно мафил. Ох уж эти ромашки,  сливают богам как нечего делать, НО... писать о законном месте в самом начале турнира, ну эпик конечно... Тем более 2 года назад команда ромашек со схожим названием сказать вам какое место заняла? Правильно 2е, притом до последнего претендовали на золото... Не, конечно тогда был такой про игрок как я, но и Псих тоже была в той команде, кстати. Ну вы во общем рассмешили про законное место {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2017 16:12:11

не думаю ничего плохого о Психо вообще, наоборот, никакого срача даже не было) решение было непростым, я бы посадил Ностру гораздо раньше, наверное)
чижи проиграли мафам, я в том числе)

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.08.2017 16:32:46

вся улица орала что мальок маф только анстоп с психо думали иначе)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2017 16:38:08

а я слышал, что много кому была и Ностра маф, ну, до определённого момента, пока не начались разборки прям в партии)

какая разница, в общем, что думал я, будь я жив, может, было бы иначе, срача тем не менее я чё-то не видел :) только Мальок и Гес срались

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.08.2017 16:45:14

Информация о персонаже Unstoppable, да твои дружки мафы тебя буили что бы ты не облажался и весь удар взяла на себя псих:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.08.2017 16:58:11

Да всем было бы пофиг что Психо слила, если бы она сделала это в течении часа, ну, полтара... Но не трех. А так и людей в партии довела до мата, и партия в итоге проиграна.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.08.2017 17:14:26

Nostra

Информация о персонаже Mari, я перечитала лог улицы.) много кто считал меня комом, а парой меня с гесом давали всего пару человек. Ты и Этер) ну может еще кто-то))

Не только этер,и я четко не писала,что ты мне прям маф, чат у той пары был сильнее, просто ходы не нравились) сама не знаю, кого бы посадила
В любом случае, это реально не та ситуация, когда все диванные аналитики кричали "ностра очевидный комиссар, о чем там думать" :)

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 17:31:40

Кто не видел малька мафией со стороны, вы конечно не далеко ушли от психо  {lol}

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 17:37:20

Психопатка

Да что толку объяснять) В этой партии виновата я. И виновата в том, что сидела три часа, запутав сама себя в итоге.  Всё там говорило о том, что мальок маф.... Чёрт меня дернул в последний момент.
А вообще про слабую игру и прочие моменты....
Я никогда не утверждала, что я играю отлично Или даже "хорошо". Напротив. Это мой второй турнир за всё время в мафии и уровень мой вообще никакой. ПРям вот дно днищенское, если хотите)))
НО в отличие от многих, я умею признавать свои ошибки.
Буду быстрее сливать в следующий раз. Но это не точно.

Lion

Лучше бы 'немного нервные' находились бы на своем законном месте,

вы и про своё законное место не забывайте, прежде чем кому-то указывать)

Я своё место не забываю, моё место - 2е . Ваше  - последнее с минусом очков  {lol}  поэтому, в рамках как минимум данного турнира и как минимум на данный момент, я могу и буду говорить что такие игроки как ты, это позор турнирок, то же самое касается и человека со слабым интеллектом в лице белки, но её выход будет чуть позже, ждемс  {blush}

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.08.2017 17:41:35

Цитата

Я своё место не забываю, моё место - 2

Не сыграв ни одной партии
красава, да

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 17:47:32

Asmodeus
Цитата

красава, да

Ну если бы я пошел в команду с тобой, то был бы пониже сегодня, как и ты в целом, пониже меня {lol}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.08.2017 17:49:05

Позорится здесь один человек) и это не я.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Asmodeus
Аватар
14   
10.08.2017 17:52:44

Lion
Asmodeus
Цитата

красава, да

Ну если бы я пошел в команду с тобой, то был бы пониже сегодня, как и ты в целом, пониже меня {lol}

Ты чета клоун какой-то. Причём тут команда со мной? И тем более Ее место. Ты тут пищишь про чье-то место, когда САМ ни одной партии не сыграл, а за тебя это сделали другие.
Напоминает весельчака, который орал, что межклан или чёта там затащил один единственный. Или про игрока миракла

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 17:57:35

Asmodeus
Lion
Asmodeus

красава, да

Ты чета клоун какой-то. Причём тут команда со мной? И тем более Ее место. Ты тут пищишь про чье-то место, когда САМ ни одной партии не сыграл, а за тебя это сделали другие.
Напоминает весельчака, который орал, что межклан или чёта там затащил один единственный. Или про игрока миракла

Неудачник, с чего я должен САМ играть в ПЕРВЫЕ 3 ТУРА КОМАНДНОГО ТУРНИРА?) чтобы какой-то ноунеймус потешил свое это?)

Asmodeus
Аватар
14   
10.08.2017 18:01:16

Информация о персонаже Lion, А кто тут неудачник? Что  же ты так заводишься мальчик?

Ну так если ты не играешь, то не нужно тявкать про чью-то игру и чье-то место. Когда ты свой супер класс покажешь, тогда и открывай рот.
Смешно выглядишь.

Я — Бэтмен!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.08.2017 18:06:13

Информация о персонаже Lion, ну вообще то) они сыграли меньше партий, чем вы) очень непонятный вброс про пониже и прочее, если уж ты тут таким знатоком выставить себя решил )

Отредактировано: mango (10.08.2017 18:15:08)

Хаотично

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2017 18:09:04

Inflame Passion

Да всем было бы пофиг что Психо слила, если бы она сделала это в течении часа, ну, полтара... Но не трех.

самый прикол тут в чем? когда человек долго думает, значит ему не все равно, он ответственно подходит. Ну или плохо схватывает к тому же. Но в том то и дело что подчас больше времени мало что дает. Я например тоже много времени трачу на тройки. Но я могу полчаса просто успокаивать себя и призывать сосредоточиться а вовсе не читаю что мне пишут полчаса. А решение, решение то за 5 минут прийдет, просто оно должно придти в спокойном и взвешенном состоянии. Главное поймать дзен...по мне, ну или не дать сбить себя с него

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbarian
Не подарок
8 
10.08.2017 18:11:18

Пойду поймаю дзен в доме напротив, там крафтовое пиво разливают.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.08.2017 18:12:27

Если что, я уже приготовила монетку перед монитором, на случай, если мне придется решать на тройке. Брошу на пятой минуте, чтобы уж не выглядеть совсем безалаберной.

{diablo}
Не в пирожках мясо