The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2017 18:14:01

Re: Обсуждение V Турнира «Mortal Combat»

Информация о персонаже Vera  , монетка должна быть не простая, а гадательная..и мб заговоренная

Цитата

Брошу на пятой минуте

А ты по фен шую сверься на какой...

Отредактировано: The MiracleChrome (10.08.2017 18:14:59)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.08.2017 18:15:00

Miracle-man, у меня такая и есть!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 18:24:16

Asmodeus

Информация о персонаже Lion, А кто тут неудачник? Что  же ты так заводишься мальчик?

Ну так если ты не играешь, то не нужно тявкать про чью-то игру и чье-то место. Когда ты свой супер класс покажешь, тогда и открывай рот.
Смешно выглядишь.

Где то есть правило, что на форуме в обсуждении имеет право писать только тот, кому слил неадекватный чиж? А правило где подтявкивающая жена вякает, тоже есть ? Если нет то любой зритель, может прийти и сказать что ты днарь )  Я свой класс доказал в 2017м золотом кср (сумрак), серебром тпк (кресты) и серебром семейки (ожа). И даже в индивидуальной вендетте, дойдя до финала, это если уж ты такой любитель потрепать о роли команды )
И если я захочу показать класс в этом турнире, то покажу и смету тебя как пробку, но в данный момент я не намерен слишком надрываться, особенно для какого то нублоса, но даже в таком летне-расслабленном режиме я вашего малька мафией дал моментально на 5 о чем и высказываюсь в обсуждении турнира, а ты подваниваешь ) жди партии , вдруг я там солью, говна потом подбросишь в тему, ты ведь его найдешь в любом маленьком прокольчике, 'не играл, не выиграл, не посадил мафа' итд  {lol}  )

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 18:30:04

Информация о персонаже Asmodeus  , Ты прям угадываешь мои мысли)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 18:32:53

Золото КСР ору))) Где опять же ты ничего не сделал))) Где Тайрусу фортило и он прошел с Хокком, или черенка то была)
Ты прям реально Весел в молодости)))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 18:35:11

Ты даже успел оскорбить Манго, которая по-моему никогда не кому не хамила)))
Откуда в тебе столько желчи мальчик?)
Тебя жизнь обидела.

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 18:36:51

Esthetique

Золото КСР ору))) Где опять же ты ничего не сделал))) Где Тайрусу фортило и он прошел с Хокком, или черенка то была)
Ты прям реально Весел в молодости)))

Ори дальше, ори, потом перечитай эту страничку https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 21584&p=10 и дальге ори ) ты ведь смеешься без причины )  {lol}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 18:39:21

А ну да Хокки протащил тебя мафом))) Мими))) Хокки умничка! Ты днарь, орущий везде я,я,я!
И вспомни как тебя никто не хотел брать в команду КСР) И ты просил меня найти тебе команду!
Почему такого крутого игрока никто брать не хотел, малыш?)))

Отредактировано: La Vie (10.08.2017 18:40:43)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.08.2017 18:39:35

Смешной парень, ты уж будь логичен, а то ты значит не подтявкиваешь, а просто ни с чего тут поорал какой ты про, а когда тебе указали, что неуместно тыкать табличкой, то сразу подтявкивают) клоун)

Хаотично

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.08.2017 18:44:02

Что с Лионом стало, почему он такой мерзкий стал ?(((

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 18:45:43

mango

Смешной парень, ты уж будь логичен, а то ты значит не подтявкиваешь, а просто ни с чего тут поорал какой ты про, а когда тебе указали, что неуместно тыкать табличкой, то сразу подтявкивают) клоун)

С вашей неадекватной семейкой все ясно, ты когда влезаешь в разговор просто лишь бы потрепать языком, ты сначала следи за ходом разговора, а уже потом за тем кто кому и что ответил, твой муженек погавкал, хотя его не звали, на что и получил достаточно компетентный ответ в виде того, что комментировать тут может кто захочет и что захочет вне зависимости от кол-ва игр и регалий, меряться про доказательства уровня начал уже он, на который вас с небес и опустили ) пустословы )

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.08.2017 18:51:32

Информация о персонаже Lion, я слежу за ходом ) и мой комментарий был вполне уместен, то что ты в принципе своей неправоты не замечаешь и хамишь на ровном месте, все уже поняли )
А раз уж тут может комментировать кто и что захочет, не стоит в залупу лезть и орать, что кто-то потрепать языком пришёл, тем более по делу)
Отдохни про) чтоб класс показать😘

Хаотично

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.08.2017 18:56:51

Lion
mango

С вашей неадекватной семейкой все ясно, ты когда влезаешь в разговор просто лишь бы потрепать языком, ты сначала следи за ходом разговора, а уже потом за тем кто кому и что ответил, твой муженек погавкал, хотя его не звали, на что и получил достаточно компетентный ответ в виде того, что комментировать тут может кто захочет и что захочет вне зависимости от кол-ва игр и регалий, меряться про доказательства уровня начал уже он, на который вас с небес и опустили ) пустословы )

Ты глуповат что ли? Или чо? Ты указал про какие-то места в таблице, тебе пояснили, что это глуповато, потому что моя команда сыграла на две партии меньше, чем вы. И после этого тебе стремно выволеболиваться местом выше. Хотя мне посрать, реально посрать на каком ты месте. Я на места вообще не смотрю и не имею привычки хвастаться всем подряд. Что не скажешь о тебе. Так что сиди лучше молча. Тебе указали, что ты не прав. Что ты сделал? Ты нахамил человеку, который слова плохого не сказал в твой адрес.
А меня всего лишь выбесило, что какой-то чудик пришёл повыпендриваться местом, которое подняли другие игроки.

Отредактировано: Barbarian (10.08.2017 18:59:47)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.08.2017 18:59:20

Esthetique, там точно покусаный веселом и хромом. Он походу даже не улавливает, что ему хотят сказать

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Rejendo
Гость
10.08.2017 19:18:18

Цитата

Ты даже успел оскорбить Манго, которая по-моему никогда не кому не хамила)))

Эм..

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.08.2017 19:23:36

Вот это вы жОсткие {lol} нда, такой коллективный бред нести, это надо быть не то что покусанным, а просто быть самому без частички разума, им выстраивают логическую цепочку, они ответят на белое - черным, синим , красным и даже коричневым, лишь бы увести от темы, за которую их попустили, когда они влезли непонятно куда и зачем. Ну я этот парад идиотизма поддерживать не буду, я всем ответил по существу достаточно конкретно, моя ошибка лишь в том, что я пытался поговорить с зомби, кусайтесь дальше, у меня есть преимущество - мозг )

Отредактировано: Barbarian (10.08.2017 19:27:45)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.08.2017 19:27:48

Lion

твой муженек погавкал, хотя его не звали,

Lion

комментировать тут может кто захочет и что захочет

{facepalm} 

лиону лет 20??? я надеюсь, что да. в этом случае у него ещё не всё потеряно.
в противном случае ему пора всерьез задуматься о том, чтобы обратиться к врачу.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.08.2017 19:29:25

Цитата

там точно покусаный веселом и хромом. Он походу даже не улавливает, что ему хотят сказать

Я считаю, что за каждое упоминание на форуме своего ника без прямой моей связи с предметом обсуждения я должен получать отчисления на копирайт. 5 маф устроят за одно упоминание.

Отредактировано: весельчакджо (10.08.2017 19:29:58)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 19:30:46

Lion

у меня есть преимущество - мозг )

Спиртное губительно воздействует на клетки головного мозга, причем эти изменения носят необратимый характер.
Так что мозг твой уже не тот.

Barbarian
Не подарок
8 
10.08.2017 19:31:39

Предлагаю вам остановиться.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 19:31:46

Психопатка
Lion

твой муженек погавкал, хотя его не звали,

Lion

комментировать тут может кто захочет и что захочет

{facepalm} 

лиону лет 20??? я надеюсь, что да. в этом случае у него ещё не всё потеряно.
в противном случае ему пора всерьез задуматься о том, чтобы обратиться к врачу.

20 лет это диагноз?
Есть адекватные люди. Он исключение.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.08.2017 19:35:38

Сам начал, а теперь поддерживать не хочет((
Кто бросает на полпути- преимуществ лишается )) {yazik}

Хаотично

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.08.2017 20:01:36

Как можно лиона с весёлом сравнивать )) весел божий одуванчик на его фоне, он просто кричит как он крут, а Лион добавляет, что все при этом гавно вокруг )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.08.2017 20:13:17

Информация о персонаже wasp , пока ты тут болтаешь, муж в ВИП-клубе тебя ждет!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2017 21:13:13

Фикус

Unstoppable   , да твои дружки мафы тебя буили что бы ты не облажался и весь удар взяла на себя псих

ты ко мне слишком усердно неравнодушен)
рад, что ты не первый раз пытаешься цепляться к моим не самым удачным партиям) надеюсь, тебе теплее на душе!

Ладно, мне пора идти.