1. Ultraviolence
2. olsen, весельчакджо
3. Олсен по личке, пинает меня, о чем пишет в чате, вешая мне 3 голос. Я начинаю с него, так как в данном составе он пилит 4 танков. со своим напом 120.
Дальше после проверки кома, и его трупа Весел пинает меня, и пишет что Снупи комом всрал) Намеренная порча игра и игра по личке от двух недалеких.))))
http://prntscr.com/fyzuhz скрин статов Олса.
4. 3796355
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

О, вот и эта игра.
Ты с меня и начала Тем самым ты мне мафее остальных.

И прошу заметить, эти двое прямо в партии признались, что пинают меня по личке. и до этого в партии Олсен делал тоже самое.))

Тут как бы понятно что твой первый ход на меня с лету по личке.
Рекомендую ознакомиться с играми белки часовой давности, получите массу удовольствия, там и лички, и рандомы, и злоупотребление даже вашими новыми либеральными правилами.
Кокретно по делу - ты мне маф своим ходом, я уже навидался как в таком полном бардаке ты пользуешься что все криво раскидается, кто-то не сажаемый, его будут тыкать, вы оба не сядите, а меня потом досадите, если я сын - ты точно так часик назад прошла.
Из за твоих глупых довесов, ходов, будучи чижом и даже провой - дочкой, честные умудрялись проигрывать на 95 процентов партии города.
Опять же - претензий нет, как и удовольствия.

Нет погоди, раз уж ты в таком бурном для себя веселье, умудряясь сливать даже будучи прово-дочкой чижовые партии, осмелилась тут еще предъяввы мне кидать, то уж пусть каратели посмотрят на твои ходы сегодняшнего дня, а также были ли у них мотивации или просто лички и рандомы в этом игровом безудержном раже.
Я, безусловно, желаю быть избавленным от твоего внимания раз и навсегда, у меня не лички ни личных претензий нет, а мотивацию своего хода пояснил - почему выбрал такой ход.
Отредактировано: olsen (22.07.2017 23:29:17)

Я не поленился, и полазил в логах.
Вот партия, предшествующая той самой с первого поста.
https://www.mafiaonline.ru/log/3796344
По ней видно, что я сбиваю белке по балансу, сначала с 20 до 16, потом с 16 до 12, она выбирает меня за мафа и садит в решающий день.
Ну и говорит что я сам нублан и тд, и после партии тоже, а на следующую с лету сразу меня садит, в той которую мы и рассматриваем.
Ну потому что вот такая вот игра ну ладно, по вашим правилам открывает она проломы не открывает счас не наказуемо, насколько я помню с дела по Фикусу.
Спускаемся на пару часов ранее, еще одна партия.
https://www.mafiaonline.ru/log/3796253
тут моменты игровые все да, во второй ход просто тыкает слоника, улыбочка ладно она новичек и повелась, мафы закрыли прошли. Причем я с соулом также мог сделать такой труп паса, ну да ладно, я про то что она после партии - все нубы, олсен слоник и тд, игроки, проигрывающие из за ее веселья, ей указывают что это она в первую очередь сама играет, мягко говоря, тупо. Я пару раз сказал что нублина, там ребята высказывались куда пожестче, все это влияет на ее ходы, мафы пользуются этим бардаком.
Завершая, я чото сильно сомневаюсь что те сумеречники, кто накупил комплектов и услуг, долго смогут продержаться в том, во что превращен сумрак.
Те самые, для которых более менее толковая игра без этой фигни и есть удовольствие.

Вот партия, предшествующая той самой с первого поста.
https://www.mafiaonline.ru/log/3796344
Где ты тыкал в ответ и не ходил в круг. Помню да. Можно кстати тоже приписать к игре по личке.
Спускаемся на пару часов ранее, еще одна партия.
https://www.mafiaonline.ru/log/3796253
Именно там где танк точно маф, так как труп танка) джони берется кружить с мелким, которого я сама могу пнуть. о чем сообщаю в партии.
Причем я с соулом также мог сделать такой труп паса,
Мафиози YourSoulIsMine наносит удар по жизни Капелька бобра -4
Твои статы приведены в самой жалобе) как же ты сделаешь труп паса с соулом при напе 121? Олсен математика не твое. Сумрак тем более, раз ты с соулом делаешь труп танка, и предоставляешь данный лог заранее прочитав его.
Еще логи будут?

По какой личке я тыкал в первой партии, если тебя никто не пинает и 20 остается.
По личке ты меня потом решаешь садить, мотивируя тем что я, раз тебе сбиваю, чем-то предвзят, нублина.
Понятие баланса тебе, очевидно, незнакомо.
Во второй партии труп в паспорте, я с соулом мог его убить - у соула приличный нап, у меня нап танковый.
Я мог танка на 6, буддь он по типу маньяка со стамами около 100, ц Соула нап около 70 чото, ты что-то слишком борзая чтобы называть меня недалеким в первом посте - что также указывает на твое личное отношение, что математика не моя.
Тебе нужно тут не прелъявы кидать другим, абсолютно пустые, а сидеть и радоваться что ты можешь творить дичь в новых правилах, и ничего тебе не будет.
Проекту будет из ща того, что такие как ты, скажем прямо, нубланы, могут резвиться безнаказанно.

3796493
Ребята сдались, я не увидела. Он просит меня пнуть, чтоб он мог добить меня. А у меня было 10....

Типичная манипуляция фактами. Это называется как извратить до неузнаваемости намерения, выдирая фразы из контекста. Очень жаль, что истица этому научилась, а играть нет.
Весел пинает меня, и пишет что Снупи комом всрал)
Вранье номер раз. Я писал что Снуппи проиграл комом, после того как сам сел, в ответ на его реплику в начале партии, так сказать прокомментировал его ехидство:
40:27 [Snoopy] Опять весел в ****е(
Ребята сдались, я не увидела
Врет, совершенно сознательно запинала меня при сдаче, как и
lost
и пас Суккуб, на это кстати обратите внимание.
Заявка конечно чушь, мой ход не фатален, брать олсена в круг - это мафское действие, за что она и получила от меня второй голос в 1 день, его только маф может пинать как всб, но истица играть не умеет и не понимает этого. Во 2 день при трупе кома надо было выбирать мафа, который сядет, у полутанка и слоника уже было по 20, так что при проверке на чижа суккуба ход на истицу был логичен, если бы она была мафом, то оставались бы шансы на победу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

истица
Слово Истица не существует. Слово Истец, применяется только в мужском роде...
Отредактировано: La Vie (23.07.2017 13:39:32)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.07.2017 15:10:17

Слово Истица не существует. Слово Истец, применяется только в мужском роде
Снова игра словами. Такое слово существует, просто не применяется в нормативно-правовых актах на территории Российской Федерации в настоящее время. Ну так и суд тут не настоящий, а игра в него.

Ребята сдались, я не увидела
https://www.mafiaonline.ru/log/3796337
23:22 [весельчакджо] даже закрыть не можешь
23:35 [весельчакджо] просто ни о чем
23:37 [весельчакджо] да ты
23:38 [Ultraviolence] я тебе написала закрыть
23:41 [Ultraviolence] ты написал стой
23:53 [весельчакджо] to[Ultraviolence] я? где я такое писал?
24:08 [весельчакджо] 22:22 [Ultraviolence] ph one[весельчакджо] крой 22:22 [весельчакджо] p hone[Ultraviolence] крой
24:17 [Ultraviolence] :)я прочитайла стой
Что то госпожа Esthetique в партиях со мной не видит или видит не то, что ей пишут. Очень у нее избирательное зрение, но зато она горазда других обвинять в игре по личке. Я бы на основании данных игр, сказал бы что это наоборот, она мне игры портит осознанно по личке, но поскольку мне запрещено жаловаться по пункту 3 ПЧИ, то что ж, вот такое у вас правосудие.
Отредактировано: весельчакджо (23.07.2017 18:58:55)

3797481
Маф сдается, весел меня набивает. Что в пасе я, знают все.

Маф сдается, весел меня набивает. Что в пасе я, знают все.
Не видел стопа, она сама кстати тоже не видела. Когда она не видела, то все в порядке, а как я не увидел что то - сразу негодяй да?
06:11 [мягкая хренька] Я маф
06:23 [Люблю] стоп будет?
06:33 [весельчакджо] to[Люблю] маф не стопает значит сядешь
06:41 [весельчакджо] to[Люблю] мафу скажи спасибо

Если бы я не видела стопа, я бы пнула еву, а не паса вторым голосом. Ниче так ?

Esthetique эм, я уже доказал, что ты не видела стоп. Зачем отрицать очевидное? Ты не увидела и я не увидел, там было так написано в переход, что нелегко углядеть было, так что какие вопросы? А я тебе сейчас дал 100 процентное доказательство, что ты не видела и что я не видел, но ты продолжаешь утверждать что видела, то есть сейчас прямо в СИЭ в лицо лжешь сотрудникам. Это вообще как?

https://www.mafiaonline.ru/log/3805473
47:04 [Esthetique] я не хочу врать что весел у меня сел потому что он маф мне был
Тут прямое признание, что истица в мой адрес руководствуется неигровыми причинами, прошу это учитывать. Ложь в СИЭ и неигровуха, прошу разобраться с ее поведением.

Он больной ей богу!
Читай полностью. Еще у меня с византом личка!
Зачем мне игрок генерирующий бред и сажающий по рандому на 7?
Все исчезни.

https://www.mafiaonline.ru/log/3806267
Пас Исповедница, при явных тянущих мафах проингорировала просьбу комиссара пнуть мафа, пропустила ход и этим привела к проигрышу, вот так постоянно играет потому что комиссар я. Но обвиняет меня еще в чем то.

https://www.mafiaonline.ru/log/3811241
Пас Rosarium при проверке на мафию специально досадила меня в пасе Андерграунд, известно что это был я. В общем очередное подтверждение ее лички ко мне. Но она еще смеет на меня жаловаться, когда я играю по математике, а она вот так.
Давайте уже рассмотрите эту жалобу, месяц кончается с момента ее подачи и накажите истицу за игру такую желательно. Ну и олсена тоже конечно.