чет сыграл с эффи всего 3 партии а уже хотется кинуть ей пинок под копчик .. ваще не думающая мадам
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Жду Лиона!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Что с этим турниром не так? Что за капец происходит? Два спящих мафа прошли за тык в друг друга на 5 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Что с этим турниром не так? Что за капец происходит? Два спящих мафа прошли за тык в друг друга на 5
они еще круто тыкались на 7.. чо сразу пять-то
просто вечности надо было успокоить меня и отвести от хокка.. (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мы играем на баланс)
я сливаю. сова проходит. всё норм
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Команда лиона сегодня обе партии проиграла. Интересно, он уже вышел в окно?

Психопатка, я его поймал
не свисти

Я тебе не Хром, чтобы быть неприклонной и чёткой. Но Хокк был мне самый чиж там, я это 189 раз писала.(
Да оба были чижами, я когда умерла, еще до того как Барб досадил Сову, больше в нём сомневалась чем в вас. Удивительно только что он сделал это один, а не вы быстренько стадом. Ибо я бы точно тыкнула ее не думая.))
De die in diem.!

Сообщение удалено модератором Barbarian 10.08.2017 22:37:04

Раньше он был нормальным, это он типа много всего выиграл и типа крутой? Или что с ним..

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Считаю, что пора применять какие-то санкции для слоуигроков, которые больше часа (ок, полутора) не могут решить.
Я бы это всё решал на техническом уровне(как в прочем и добивы). Прошло полтора часа - рассвирепевший омоновец не разбираясь кто прав, а кто виноват, решил что кто-то из честных отправлен в тюрьму, не сажать никого - не решение, потому что придётся тогда вводить досрочное "никого", ну и явно не рандомного игрока сажать, ибо затянутость хода - проблема чижей. Это кстати ещё несколько помогает решить проблему для партий, где Танарисы, соколы с призраками забили на неё и ушли играть в доту. К слову, в реальной мафии у игроков даже нет времени для раздумий, там поговорили по очереди по минуте и голосуют, позор тем кто сидит по 2 часа:)
Когда я предложил это танц, мне написали не флуди...

Команда лиона сегодня обе партии проиграла.
не спрашивайте меня, как я узнала об этом за пол часа до конца партии

А нет, свет в конце тунеля еще есть, очевидных мафов все же посадили)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

чет сыграл с эффи всего 3 партии а уже хотется кинуть ей пинок под копчик .. ваще не думающая мадам
ну да, я же одним голосом тебя посадила)) и никто больше тебя мафией не считал))
себе лучше пинок кинь

Я его ровняла там. Могли посидеть подумать на 5 с проверкой!

Команда Лиона на 5 месте, карма!

ну да, я же одним голосом тебя посадила)) и никто больше тебя мафией не считал))
себе лучше пинок кинь
мадам вы сажали меня будучи комом и будучи проверкой алле не?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

себе лучше пинок киньмадам вы сажали меня будучи комом и будучи проверкой алле не?)
И что с того? Я проверкой может вообще не должна ходить? Ну не видела я в тебе чижа, смысл тянуть?))

Команда лиона сегодня обе партии проиграла.
не спрашивайте меня, как я узнала об этом за пол часа до конца партии
Ведьма
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я тебе не Хром, чтобы быть неприклонной и чёткой. Но Хокк был мне самый чиж там, я это 189 раз писала.(
Да оба были чижами, я когда умерла, еще до того как Барб досадил Сову, больше в нём сомневалась чем в вас. Удивительно только что он сделал это один, а не вы быстренько стадом. Ибо я бы точно тыкнула ее не думая.))
Поэтому я и слил!
Извините все.... в след раз я буду слушать труп вечности и если что она виновата....
Хехе
Я — Бэтмен!