т.е. вы понимаете что оба раза вы бездарно слили свое время ?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Eternity
, кстати я сказал, что у меня было три чижа. Это ты , барб и сова 😔 Вечно не тех Чижей наделаю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

бездарно слили свое время ?
по сравнению со вчерашним днём, можно сказать, что время вообще не слито
не свисти

а мне понравилась вторая партия вчерашняя)))причем мы с Тауром смирились на 5 что проиграли:)
Птица!
Классный турнир)) болею и желаю удачи команде Сварки и DS.

Спасибки)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я кстати ждала вброса лиона) Его команда всрала из-за меня две партии)

У певрой группы огонь конечно. Асм и Хокк сделали чат, Тайрус молчал.
И посадили друг друга. Мило.

А что ждать Лиона?Ему же уже нечем хвалиться, вряд-ли его команда уже находится на 2-ом месте
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

какие все язвы !
Тут не язвы, тут просто хотят спустить человека с небес на землю, который не сыграв ни одной партии на турнире говорит о своём превосходстве.
Отредактировано: Alex Galkoni (11.08.2017 07:39:02)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

какие все язвы !
Тут не язвы, тут просто хотят спустить человека с небес на землю, который не сыграв ни одной партии на турнире говорит о своём превосходстве.
Дак пусть сначала сыграет ! А Потом тролльте
Хотя я думаю после этого , его сливать будут
У певрой группы огонь конечно. Асм и Хокк сделали чат, Тайрус молчал.
И посадили друг друга. Мило.
Как будто в первый раз....
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Че взъелись на лиона, нет ничего плохого в том, чтобы любить свою команду и унижать остальные. Все любители футбола этим занимаются и ниче, норм вроде живут )))
Отредактировано: Flur (11.08.2017 11:02:58)
не свисти

Он не команду любит. А орет какой Он классный)

нет ничего плохого в том, чтобы любить свою команду и унижать остальные.
Че взъелись на лиона
а почему нет? Если по вашей же логике в этом нет ничего плохого...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, действительно 
не свисти

Интересно с чего мне сюда приходить если :
1) я еще до партий определил ваш уровень интеллекта, который указывает на то, что общаться с вами - это глупая затея, вы не понимаете слов
2) с уровнем вашего злорадства тоже все понятно, если вы думаете что меня расстраивает 5е место с расстоянием чижовой победы до 1го то вы конечно забавные 
3) вот что меня действительно расстроило, так это то, что вы покусали анчелотти, чувак, ты реально не понял что запрещать людям писать в обсуждениях это верх тупизма??) еще и на основе сыгранных игр в каком то конкретном турнире?) жаль
У меня вопрос-предложение к организаторам. Есть 3 воскресенья и 3 резервных дня, если выделить хотя бы 4 из них, то после сумеречных 12 можно было бы выносить ещё команды и играть допустим 2 дня десятки и 2 дня семерки, было бы интересно как по мне, раз уж в этом турнире все форматы задействованы, кроме этих

так чо пришёл то?

так чо пришёл то?
Ты б хоть дочитывала 

Lion,
меня удивляет знаешь что? ты пришел в тему и начал всех обсирать. Вообще всех, без разбору. Нацепив корону и возомнив себя таким классным, что аж тошно.
После этого ты говоришь что-то об уровне нашего злорадства, а твои друзья спрашивают, почему мы на тебя накинулись..
.
я еще до партий определил ваш уровень интеллекта, который указывает на то, что общаться с вами - это глупая затея, вы не понимаете слов
так зачем ты пришел и пишешь что-то людям, которые не понимают слов и у которых вообще с интеллектом беда по твоей версии?? иди уже на своё место и сиди там тихонечко)

Эт самое, если что я круче Лиона играю. У него на голове просто корона, а у меня еще и алмазами украшена. Я постоянно сажусь первым, но выигрываю, согласитесь это уровень мастерства. Вот была вчера партия, я давил чижа да. Но я заставил сменить посадки, заставил мафов раскрыться и проявить себя своим якобы бредом. То есть по сути хоть и сел первым вместо скажем византа или орсы, зато оставил после себя многообещающий лог, так было уже легче ориентироваться, чем если бы быстренько стадом слили бы чижика и все.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как же у тебя бомбит
Признаюсь, я уже даже не вчитываюсь в твой текст без логики. Но одно тебе разжую.
Я пришел чтобы внести предложение оргам, поэтому либо ты его комментируешь, либо 'сидишь молча в уголке', потому что ты не внесла ни одного предложения по развитию турнира. Крутая логика, да , анч ?)
P.S. если чо это был сарказмик, не напрягайся )

Как же у тебя бомбит
Признаюсь, я уже даже не вчитываюсь в твой текст без логики. Но одно тебе разжую.
Я пришел чтобы внести предложение оргам, поэтому либо ты его комментируешь, либо 'сидишь молча в уголке', потому что ты не внесла ни одного предложения по развитию турнира. Крутая логика, да , анч ?)
P.S. если чо это был сарказмик, не напрягайся )