1 dgonny86
2 In The Abyss, Dimple
3 слив партии, вместо явной победы ничья
4 https://www.mafiaonline.ru/log/3805420
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.08.2017 21:08:43
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.08.2017 21:08:48
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.08.2017 21:08:54
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.08.2017 21:08:58
Я не знал какой нап у паса и пилит ли он фемиду в бешенстве
типичный автор (с) apaapaapa
dgonny86, ты под чем вообще, совсем накурился?
Я все ходы пинал только мафию: сначала Силю, потом 2 хода Малька, если что:
27:24 [ОМОНОВЕЦ] In The Abyss нанёс удар по репутации жителя города Silya −3
29:56 [ОМОНОВЕЦ] In The Abyss нанёс удар по репутации жителя города Silya −3
30:42 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Silya имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
33:50 [ОМОНОВЕЦ] In The Abyss нанёс удар по репутации жителя города Мальок −6
34:45 [ОМОНОВЕЦ] In The Abyss нанёс удар по репутации жителя города Мальок −6
И какое ПЧИ я нарушил?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

ты писал кружить, ты писал кто нарушит сядет
Мало ли кто чего пишет? И какие ко мне вопросы? Мне мафия был Мальок, я его и пинал. Если как Димпл заявляет, что он якобы "не сносил Фемиду", он должен был Малька в ответ пинать, а никак не меня. А мне открывать калькулятор и проверять это не было ни надобности, ни времени, это уже дело Димпла и Малька, а я своего мафа пнул.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

ты чатом провоцировал ходы димпла в себя!
в общем, я считаю, что виноваты оба, а там уж СИЭ пусть решает
ты чатом провоцировал ходы димпла в себя!
в общем, я считаю, что виноваты оба, а там уж СИЭ пусть решает
Я калькулятор не открывал и не считал, пилит ли Дипмл Фемиду, и мой чат был исходя из того, что мне маф был Мальок. И если я чатом провоцировал "ход в себя", то несостыковочка: Мальок-то пинает Димпла, который уверен, что он матчиж. Зачем же ему, такому "матчижу" после этого ходить в меня?
P. S. Кстати, к делу не относится, но сайт с калькулятором не работает.
Отредактировано: Fearless Frost (10.08.2017 22:11:46)

как участник партии:
вы два чижа. и вы в первую очередь должны были думать.
1) димпл не сказал, что он чиж автоматом, потому что не пилит ни прову ни кома. Он спокойно позволяет мафу себя тыкать.
2) вентекс не сказал что димпла нужно взять за чижа, потому что он не пилит ни кома ни прову. Ещё и при этом угрожает посадкой тому, кто сломает круг.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
как участник партии:
вы два чижа. и вы в первую очередь должны были думать.
1) димпл не сказал, что он чиж автоматом, потому что не пилит ни прову ни кома. Он спокойно позволяет мафу себя тыкать.
2) вентекс не сказал что димпла нужно взять за чижа, потому что он не пилит ни кома ни прову. Ещё и при этом угрожает посадкой тому, кто сломает круг.
Вот именно, там Мальок должен был сходить в меня в ответ, "сломав круг" и сесть, либо сходить на Димпла, который точно знает, что он матчиж, и Димпл за это его пинает в ответ 
В обоих случаях: если Мальок пинает меня в ответ - Димпл остается в живых, кого бы он не пнул - победа города, если Мальок пинает Димпла - Мальок должен был сесть как 100% маф, пнувший матчижа, и я остаюсь в живых чижем.
Бред вообще, я и не должен был матчижу объяснять, что он матчиж!!
2) вентекс не сказал что димпла нужно взять за чижа
Кому я должен был говорить, доказывать это? Моему мафу Мальку, или самому матчижу? Я что, выходит, лучше Димпла должен знать, матчиж он или нет? И еще ему же это доказывать????

от именно, там Мальок должен был сходить в меня в ответ
ты понимаешь, что мальок маф и он никому не должен???? ему так выгодно
Кому я должен был говорить, доказывать это?
ты должен был говорить это димплу! что вы добиваетесь с мальком, а он за чижа.
сейчас бы знать мафа среди малька, не считающего меня матчижом и вентекса, не считающего меня матчижом
ты должен был говорить это димплу! что вы добиваетесь с мальком, а он за чижа.
А у него что, собственной головы нету? Я за других должен еще думать и отвечать за чужие действия?
сейчас бы знать мафа среди малька, не считающего меня матчижом и вентекса, не считающего меня матчижом
Ты уж там таким явным матчижом не был, надо было открывать калькулятор и считать. Но сайт с калькулятором не работает, а искать другой не было времени. А если ты точно знал, что матчиж, должен был в ответ ходить в Тошича, который тебя, матчижа (как ты сосчитал) пнул. И что бы я в чат не писал, пинал-то я не тебя.

34:44 [Мальок] ну что чижа будем определять?)
34:54 [In The Abyss] также
34:55 [In The Abyss] круг
35:02 [Dimple] я ващет фемиду не замочу
35:03 [In The Abyss] кто поломает круг тот сядет
Вам даже маф предлагает включить голову и выбрать чижа.
Вам даже маф предлагает включить голову и выбрать чижа.
Я уже устал этот бред комментировать. Если сам Димпл хуже меня знает, матчиж он или нет, когда его пинает маф Мальок, я-то тут при чем? Я всю партию сажал только мафию, а про круг написал, потому что мне Димпл стопроцентным матчижем не был. Но он сам-то должен знать, кто он, и раз его пинают как матчижа - ходить в ответ, а не в игрока, который 2 хода сажал первого мафа Силю, и потом 2 хода Малька, а его самого - вообще не трогал.

Если сам Димпл хуже меня знает, матчиж он или нет, когда его пинает маф Мальок, я-то тут при чем?
откуда димпл знает, что ты чиж и пинаешь мафа??? тем более когда ты угрожаешь, что тот кто сломает круг садится. круг там выгоден был только мафу!

Вы кого за что наказать тут хотите:) какой-то бессмысленный пердеж. Да, тут есть мой косяк, что я поздно сообразил, но есди вентекс не собирается напрягаться и пишет го круг, то какого хера я должен был давать его чижом?

я должен был давать его чижом?
ТЫ там мат. чиж, а тебя фигачит мальок ТРИЖДЫ
откуда димпл знает, что ты чиж и пинаешь мафа??? тем более когда ты угрожаешь, что тот кто сломает круг садится. круг там выгоден был только мафу!
Оттуда Димпл должен был это знать, что его Мальок 3 раза пинал, такого "матчижа"!
Вы кого за что наказать тут хотите:) какой-то бессмысленный пердеж. Да, тут есть мой косяк, что я поздно сообразил, но есди вентекс не собирается напрягаться и пишет го круг, то какого хера я должен был давать его чижом?
29:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар dgonny86 убит.
31:05 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города Dimple −6
33:47 [ОМОНОВЕЦ] Честная Фемида убита.
33:55 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города Dimple −6
35:00 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города Dimple −6
С такого, что не я тебя пинал 3 раза! Я - вообще ни разу! Где ты был со своими "доказательствами", что ты "матчиж", когда тебя 3 раза пинали после смерти кома и Фемиды? Тебя, "матчижа", пинают 3 раза - ты молчишь, как будто так и надо. Значит, не был ты матчижем, и тебя можно в круг брать. Если бы в меня, в матчижа кто-то бы ткнул, я всегда хожу в ответ и только в ответ!!! А тебя аж 3 раза пинали! И виноват я, чтоли?