два раза даже написал)))
вдруг мы с первого не поймём
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А меня удивляет, почему сообщения Психопатки не удаляют в темах СИЭ... Извините, негде было спросить!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ой, всем привет
Отредактировано: apaapaapa (11.08.2017 21:04:19)

Психопатка, мои бы сразу удалили. Может, в СИЭ что-то изменилось, вот и интересуюсь, я тоже хочу там писать...

Раньше авы с факами просили удалить....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Куда онотолея дели!?!?!?! без него всё скатилось!
не свисти

3) вот что меня действительно расстроило, так это то, что вы покусали анчелотти, чувак, ты реально не понял что запрещать людям писать в обсуждениях это верх тупизма??) еще и на основе сыгранных игр в каком то конкретном турнире?) жаль
У меня встречный вопрос! Покажи мне пожалуйста мне момент,где я запрещал, что-либо тут писать?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Эт самое, если что я круче Лиона играю. У него на голове просто корона, а у меня еще и алмазами украшена. Я постоянно сажусь первым, но выигрываю, согласитесь это уровень мастерства. Вот была вчера партия, я давил чижа да. Но я заставил сменить посадки, заставил мафов раскрыться и проявить себя своим якобы бредом. То есть по сути хоть и сел первым вместо скажем византа или орсы, зато оставил после себя многообещающий лог, так было уже легче ориентироваться, чем если бы быстренько стадом слили бы чижика и все.
Что ты сделал в той партии? Ничего. Ты заставил мафов раскрыться? Я единственная заметила, что Эффи давая тебя чижом решила развернуться и посадить тебя за мной.
Я бы на ее месте до конца отстаивала свою позицию.
Так что тут не твоя заслуга, а минус ее тактики.

Мне кажется вы зря обращаете внимание на весло, он уже откровенно играет как актер из дешевого фильма категории С.
Toss a coin to your witcher.

а весел играет на мортале?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Jerry Tough
, все дело в мотивации, точнее ее отсутствии. С таким отношением к веселу (да и подчас ко мне) в партиях турнирных плюс элементарное нубство заставляет опускать руки -наша команда уже играет почти без мотивации мортал комбат))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

наша команда уже играет почти без мотивации мортал комбат)
Я не считаю, что стоит отпускать руки. Ибо в один момент ситуация может диаметрально измениться
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Я не считаю, что стоит отпускать руки
Держи меня за руку, не отпускай 
Победителей не судят!
наша команда уже играет почти без мотивации мортал комбат))
Так снимись и не порти турнир
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

я кстати хз. нафиг такие команды. которые играют одну игру переигровки, а на вторую не являются. и просто дарят по два очкам все в этом переигровки. нафиг такие днины записываются?
У меня все.

Ну реально, а если бы он на последних секундах прыгнул?.)
Зачем вообще удалять турнирные заявки? 
Партию, если что, можно было бы и стопнуть потом.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Продолжу тут. Были партии где была неявка и их стопали. Я не понимаю почему партию в оф турнире удаляют до ее начала?
То есть если я завтра решу прыгнуть на 6 секах, партию удалять как несостоявшуюся?

Вообще это бред давать всем по два очка, если переигровка не состоялась. С какой стати команды получают очки за то что пришли, это же не благотворительный фонд.
PS. да, я не читаю регламенты
Toss a coin to your witcher.

за волю к победе
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍