Мне не с кем обсудить волчонка(
с людьми, которые меня на него подсадили, я больше не общаюсь...

Мне не с кем обсудить волчонка(
самый крутой момент
Это реакция Стайлза на Дерека😂
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мнение и рекомендации по чтению от 15летнего школьника из горного аула
Столько лет ждала совершенолетия его, а тут опять 15 летний(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а что Аул определяет что то?) Я вот коренная Петербурженка и никогда никого не посмею упрекнуть аулом, потому что нельзя определять и тем более клеймить по месту рождения и проживания ,мне даже стыдно за Агнесс, что она так написала..
Отредактировано: takotorayaeva (09.08.2017 02:13:32)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а за то, что пишет Эдельвейс, тебе не стыдно или ты просто не знаешь, что он позволяет себе писать... хех
Отредактировано: apaapaapa (09.08.2017 02:20:58)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Фикус, у них просто свой сорт «Санта-Барбары», а это же самый ого-го сериал.

Asmodeus
,
Dark Dance, а вы не знаете почему финальные серии сократили до 5? обещала же 10.
Я когда начала смотреть, поняла, что все забыла. Я даже не помню, как они охоту победили... точнее что они в конце прошлой серии сделали, и что с ней стала? Она отправилась в другое место?
Я помню только, как они Стайлза вспоминали и все...
Периш по сравнение с новым цербером какой-то сосунок (
Ещё Дерек лапочка(((( хорошо, что его вернули!

Ещё когда больницу и крыс показали, я подумала опять будут блевотные серии, как с врачеватель страха, но пока все не так жутко...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ох, наконец-то я добралась до 400 серии Лунтика! Что могу сказать.. в этой серии закрутили сюжет, мне понравилось и очень поучительно, прям вот жиза..
Ето ор, но Лунтик снова простил гусениц
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

неизвестно еще. просто окружили и звуки выстрелов. какая разница, шо с тим Тео, я думала, он всех раздражает
Хотя вот эта баба, которая оборотней выслеживает, раздражает в 1000 раз больше.. В чем вообще смысл второй половины сезона? Они просто от охотников прячутся и всё?..........

Меня он раздражает, потому что он маленький пацанчик из которого хотели сделать всемирное зло... Но он явно не Джоффри и выглядит тупо. Роль бабы я тоже не поняла, я думала она та, которую выпустили из другого мира...
хз. может роль половины сезона показать, што етому городу нужен герой, и они никуда не уедут... никогда. Но это будет так тупо..
Отредактировано: Miss May (09.08.2017 20:21:46)

недоволен Ѿ

Ох, наконец-то я добралась до 400 серии Лунтика!
он бесхребетное чмо! смотри лучше Бена и Холли))
Даже брокколи обиделись

он бесхребетное чмо!
Прям как медведь из Машеньки..
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Даже брокколи обиделись

как всегда в ИП толком ничего не показали . Слишком много персонажей и мало времени
Даже брокколи обиделись

Какое ИП, если Версус вышел Окси с Гнойным.....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Dream team in action
Toss a coin to your witcher.

1. У Серсеи окончательно в домике поселилась кукушечка. Был, конечно, момент, когда в ней проснулось человеческое (живот, невмешательство во встречу, «не предавай меня ещё раз»), но я всё больше убеждаюсь, что крыша у неё уехала и обещала не возвращаться.
2. Очень плохо, что отряд Х не взял с собой Бриенну. Мало любовных линий. Но компания там забавная, конечно, собралась.
3. Про любовные линии и фанатские теории. Между Сноу и Дейнерис химия. А тут ещё и дракон подпустил. Ощущение, что вернётся всё на круги своя — инцестные Таргариены снова на престоле.
4. ОН ДОГРЁБ!!1
P.S. ощущение, что мгновенные перемещения по воде создатели сериала подсмотрели в правилах настольной игры. Там при правильно выстроенной стратегии тоже можно мгновенно перемещаться куда угодно — хоть из Винтерфелла в Солнечное копьё.
Отредактировано: Vlad (14.08.2017 11:45:17)