Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2017 12:03:37

Re: Сериалы

Информация о персонаже Vlad , ты тоже адепт антителепортаций в сериале?  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.08.2017 12:27:25

Jerry Tough

Информация о персонаже Vlad , ты тоже адепт антителепортаций в сериале?  {laugh}

Скорее фанат настольной игры, которая унесла в седьмое пекло некоторое количество бессонных ночей.

Поэтому меня эта телепортационная магия скорее забавляет, чем раздражает.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2017 12:45:15

Vlad

Поэтому меня эта телепортационная магия скорее забавляет, чем раздражает.)

Меня просто удивляет реакция людей на эти перемещения, дескать что за хрень, почему все так быстро, хотя я отчетливо помню как те же люди орали почему все так медленно. Если бы все показывали досконально, то к 5 серии Дени все еще была бы в море  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2017 13:54:11

Игра престолов это типа помесь фантастики и полит. интриг, вообщем та еще бурда, к тому же явно наивно скроенная по мне, ну в основном для молодежи, хотя и не только. Хотя да, 7 сезон ничо так как нерастянут. Но вообщем ищите в графе схожие сериалы, я вот нашел Царство, посмотрел уже 1 сезон. Вот эт я понимаю в главных ролях 5 молодух, 2-3 реально симпотные а не бледная ваша денерис с толстой задницей(1 уже померла, это вам не хухры мухры а реальность), основанно на историч. событиях, Франция 16 век, ну классика жанра(тем более зная силу 500летних циклов в Астрологии 16 век идет паралелью 21вому, актуален). ну и зная из истории как все закончилось, Мария стюарт, шотландия вообщем в гл. роли, то вообщем закончиться все должно печально. Вот это я понимаю побольше крови, интриг и печальных концов. Поменьше сказок.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2017 13:57:28

Хотя я конеш согласен в ИП тоже много чего негативно заканчивается, со смертями, кровью, вот этот момент норм там. Вот за что я не любил Властелин Колец и хоббитов(хотя так то обожаю их) что вроде суперская фентази но слишком много хаппи энда, мало крови, хотя мне нравится что хоть армии многочисленные(люблю толпняк на толпняк шоб тысячами и чтоб побольше смертей)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.08.2017 14:02:21

Miracle-man, никто не мешает смотреть «Рим», «Борджиа» и прочие сериалы, которые красиво сняты по мотивам реальных исторических сюжетов.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.08.2017 14:13:50

Борджия так себе уж лучше Да винчи смотреть

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2017 14:19:24

Сериалы от CW это отдельная песня, где контент рассчитан на молодых людей до 25  {laugh}
Рим forever

A La Magnifique
Tasha
10 
14.08.2017 15:03:59

У меня мурашки от речей Дейни и еще кого-то были. Интересного было мало. Что же нам покажут в 6 и 7 сериях?!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.08.2017 15:07:27

Информация о персонаже Эвелинка , новый сезон "Утиных историй" начался!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2017 15:42:50

Информация о персонаже A La Magnifique, под спойлер залезь на прошлой странице...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2017 16:30:57

Информация о персонаже Vlad , а как там с молодухами и постельными сценами? {omonw}  не ну я в каком смысле, что вот по мне даже просто рандомно что-то там выбрать в списке похожие сериалы(например на кинолайве) и то будет гдет кручу ИП. И потом ну вот сцена атаки дотракийцев и дракона, ну явно левые кадры всадников, видно же что сняли скачущий табун какого то фильма полувековой давности в лучшем случае и намонтировали, ну и сквозь огонь лошади не поскачут в начале битвы, только уже разъярившись под адреналином и с закрытыми глазами повязками, а так лошадки пугливые. Ну и атака на щиты ну лошадь нормальная станет на дыбы ну хоть каким то прыжком а у них там простенько проходили копья и шиты ну нет, вообще режиссеры конные битвы ни бильмеса. К примеру

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2017 16:35:33

Ну и сам дракон, даже такой большой дракон не может иметь столько огня ну и думаю отдыхать между огненными выпусками дракон должен по дольше несколько, не может так восполниться быстро

Macarena
Игрок
11   
14.08.2017 16:37:48

Давайте обсудим Твин Пикс?
Когда найдут доброго Купера? Одри в коме? Дайана была в красном вигваме и в теме? Откуда появились дровосеки? ТП в другом времени живет? Пожарный муж дамы с поленом? Что за баба без глаз? Что за зеленая перчатка И ЧТО, ЕЛКИ, С ПАЛМЕР!?!?!?!?!??!!!?!??!?!??!?!?!ААААААААААА!!!!!111!1!1111!111!

qq

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2017 16:38:00

Ну и сам дракон, даже такой большой дракон не может иметь столько огня ну и думаю отдыхать между огненными выпусками дракон должен по дольше несколько, не может так восполниться быстро

Barbarian
Не подарок
8 
14.08.2017 16:51:39

{lol}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.08.2017 16:55:05

Miracle-man

Информация о персонаже Vlad , а как там с молодухами и постельными сценами? {omonw}

Убийства, изнасилования, инцест, однополые и многополые случки, любовные линии. Убийства во время любовных линий.
Юные, молодые, зрелые. На разные вкусы, в общем.

14.08.2017 16:56:48

У меня более насущные вопросы! Си Си выйдет из комы? Иден разведется с Керком? Уйдет ли Мери из монастыря? Что за загадочная литера С? За что Келли загремела в дурку?)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
14.08.2017 17:18:47

А кто-то смотрит Suits?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2017 18:12:43

Кукуруза

Когда найдут доброго Купера?

{laugh} Мне кажется Даги все устраивает, до финальной серии Куп не восстановится - это точно)
Одри не может быть в коме, так как в противном случае Ричарда в коме она бы не родила)
Не знаю была ли она в Черном Вигваме(не знаю что за Красный), но то что она в теме злого Купа-Боба это факт, она с ним смс обменивается
Дровосеки - это сгоревшие во время большого пожара - тадам- дровосеки. Муж женщины с поленом там же погиб(если не изменяет память)
Душу Лоры послали в ответ на прибытия Боба в этот мир(как я понял)
Зеленую перчатку не помню, помню переходящее кольцо, которое было у Лоры и Терезы Бэнкс
{laugh} Бабу без глаз обсуждали уже. но я забыл кто там. Вроде Ронетт Пулански из первого сезона, которая предупреждает Купа о грядущем бадабуме

Вообще обсуждать ТП до выхода всего сезона сложновато, особенно зная сколько ружей развешено и людей задействовано.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.08.2017 19:43:30

{love} как мило курлыкал дракончик

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.08.2017 19:57:17

Информация о персонаже Agness, я еще не смотрел, но уже трижды за день успел посраться насчет Дени и ее действий с Тарли  {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.08.2017 19:59:50

Информация о персонаже Jerry Tough , мне она никогда не нравилась :) так что никаких новых эмоций... а вот дракошка так мило урчал

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 08:10:15

что то team далеко не dream...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.08.2017 09:37:27

короче, я смотрела какой-то офигенный вариант перевода, мат-перемат :) идеально подходящий тормунду и давосу :) Просто шедевр