Серии не на 100% соответствуют слитым спойлерам. Это радует.

В оригинале пока что(
Ваще плевать. Я ББ смотрел в оригинале 
Toss a coin to your witcher.

Интересно, а лост будет сразу переводить или будут ждать 22 августа?

чо так рано? опять спи*****ли что ли
Ага, на сей раз испанские друзья)
Toss a coin to your witcher.

Классный эпизод! Это всё, что нужно знать!)
В армии мертвецов пополнение... в игру вступает... дракон..)))))

Ладно, отбросив эмоциональную составляющую можно сказать следующее:
Ох уж эти тайминги, как всегда, помощь приходит в самый последний и подходящий момент.
Телепортация в Вестеросе уже давно практикуется, Мизинец с Варисом тому яркие примеры, а тут, похоже, что через телеграм отправили сообщение Дени.
Джендри тот ещё олимпиец, обогнал бы любого кенийца в марафоне, да и Болт бы в 100метровке явно не дотянул до его уровня, но мы то знаем, кто самый настоящий чемпион.... в метании копья...)))))))
В принципе, можно было бы и сказать о сомнительном появлении цепей, но это явно не то, за что стоит цепляться. (цепляться... за цепи... ну вы поняли..)))
Боялся, что Арья убьёт Сансу, если бы это произошло, то тогда Арью можно было бы официально объявить "потерявшей рассудок психопаткой ,убивающих всех направо и налево", благо, что этого не произошло. Надеюсь, что несмотря на разногласия они всё-таки найдут общий язык и не будут вестись на диверсии Петира. И, да, почему Санса ничего не знает о передвижениях Джона? Я уж перематывать не стал, но вроде бы она сказала, что не слышала вестей от него, а это странно, ведь за это время он смог бы уже отправить ворона.
P.S. хоть бы шапки и капюшоны нацепили, холодно же, а то только массовка утеплена, а весь "отряд самоубийц" нет.
P.S.S. Может быть можно было бы взять и вывести за 2 шага от стены кого-нибудь, там его убить, дождаться "возвращения" а потом уже везти в Королевскую Гавань, без дальних путешествий?
Ну и позвольте прикрепить потрясающую картинку:
Отредактировано: Cowboy (16.08.2017 20:13:46)

Так смешно читать удивленные спойлеры, когда ты знаешь уже все до конца 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так смешно читать удивленные спойлеры, когда ты знаешь уже все до конца
А какой смысл? Это слишком скучно.
Что лучше: долгая прелюдия и наслаждение процессом, подправленные манящим ожиданием или же быстрое раскрытие всех карт?

Бедные Дэн и Дэвид. Столько нервов и денег им стоят эти слитые серии. Может хоть отсудят материальную компенсацию.

Как мертвецы обвязали дракона чтобы вытащить , если они Типа боятся воды ?)
Даже брокколи обиделись
они Типа боятся воды
Разве боятся?

Они не боятся, а просто тонут ну...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Они не боятся, а просто тонут ну...
Ок . Как тогда они обвязали его цепями под водой ?
Даже брокколи обиделись

Нет, все таки посмотрев 5 серию нового сезона ИП окончательно определился с этим сериалом - скука смертная, и этот сезон растягивают, хотя растягивать вроде нечего( а первые 2 серии понравились и я надеялся что уж 7 сезон будет норм но видимо надо ждать 8го или уже вообще ничего не ждать от этого сериала). О чем была эта серия - да собственно ни о чем. Я бы назвал вами тут любимый ИП Санта-Барбарой, но это будет кощунственно к последней, в Санта-Барбаре каждая серия динамичная была и что-то да происходило, я помню, в детстве смотрел! Это же больше уровень какой-нибудь Просто Марии и прочих мексиканских сериальчиков
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так и зачем ты смотришь? Созвездие рака тебя заставляет? Или что? Почему мы должны даже в этой теме слушать твое очередное нытье, только теперь уже не о турнирах, а об ужасных страданиях при просмотре сериала?