1. Я (Инкуб)
2. Дюдюка, Vitusha
3. Сон Витусхи и абсолютно нелогичный ход Дюдюки привели к поражению города.
4. 3809474
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

каюсь, виновата, но я увидела, что сдача и походила, думая, что вик маф с фахером, о чем не раз повторила в партии и извинилась 44:04 [Дюдюка] to[Ламарио] to[Инкуб] вот я нубка
( я подумала они оба маафы и сдались
( 44:36 [Дюдюка] to[Инкуб] ну прости, реально не поняла
хоть и скромный, но ленивый

даже если бы я по дурости не ткнула вика, то его бы все равно ковбой посадил бы на следующий ход, если бы я ткнула в фахера, то да, он бы сел во второй ход, но от этого бы ком не выжил, просто бы не прилетело витюше ночных голосов во вторую ночь, но в беше ковбой, как мы видим, все же сносит витюшу Мафиози Cowboy наносит удар по жизни Vitusha −13.

даже если бы я по дурости не ткнула вика, то его бы все равно ковбой посадил бы на следующий ход, если бы я ткнула в фахера, то да, он бы сел во второй ход, но от этого бы ком не выжил, просто бы не прилетело витюше ночных голосов во вторую ночь, но в беше ковбой, как мы видим, все же сносит витюшу Мафиози Cowboy наносит удар по жизни Vitusha −13.
Они не убивали меня ночью.
А теперь чистая математика:
Фаренгейт: 3+5+3+2=13 в первый день. 5+2 во второй. Сел.
Ковбой: (2 от Спящего Вити) в первый день. 3+3(+2)=6(8 или 10 если не сон Витя в первый день) во второй. Вик не ВСБ. Можно закрывать мафа. 3+2(+2)=5(7 если Витя не сон). Итого у мафа остается 3. 1 труп. Всб жив, второй чиж жив.
Победа города.

если витя не сон, спящий витя, ..... во вторую ночь точно убивали, я про первую и не говорила ничего. Я ответила за свои ходы и на данный момент считаю, что от моего тыка в вика ничего критического не было, я же не виновата, что витя сон.
Kolobok
, попробуйте посчитать без "если витя не сон"

Так заявка на вас обоих.
У одного на сон, у второй за нелогичный ход, что привел к поражению города.

3809494-сон мафом у Витюши
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

я объяснила свой ход, к тому же еще в партии, и разъяснила, что мой хоть и не логичный и дурацкий ход , не привел бы к поражанию, если бы не витя. Даже если бы я фару пнула, а не вика

Варианты математической модели What If можно рассматривать бесконечно!
Ибо они бесконечны. Ход был неправильный. Все.

в данном случае вариант один. Мой ход не был критическим

Вы заходите в партию совершать
не логичный и дурацкий ход
?
Если это так - то это чревато рецидивами как я понимаю. Может стоит рассмотреть наказание более строгое?

Понимайте что и как хотите. Я извинилась, согласилась, что ход дурацкий, но....... а вот дальше Вы не слышите...

Понимайте что и как хотите. Я извинилась, согласилась, что ход дурацкий, но....... а вот дальше Вы не слышите...
Слышу конечно же.
Но еще раз. На момент вашего хода - не было известно спит Витя или нет. Витя должен был в любом случае пинать Ковбоя.
Потому именно ваш ход в случае если бы Витя не спал привел бы к поражению города.

Слышу конечно же.
Но еще раз. На момент вашего хода - не было известно спит Витя или нет. Витя должен был в любом случае пинать Ковбоя.
Потому именно ваш ход в случае если бы Витя не спал привел бы к поражению города.
Я себя не обеляю ни в коем случае и прекрасно понимаю всю сложившуюся ситуацию, но было бы правильнее, как мне кажется, претензии в ПЕРВУЮ очередь предъявлять витюше, а уже потом и мне

Интернет вылетал, сегодня по всей стране сбои.
такое ощущение, что ты круглосуточно по стране куролесишь
у тебя не первый раз сон

Дюдюка, я понимаю, где вам могла привидеться сдача, но все же надо быть внимательнее, сейчас вас спас
Vitusha, но так будет не всегда. Пока вам строгий выговор. Что касается игрока
Vitusha, то тут все гораздо прозаичнее:
3809494 (полный сон)
3809474 (полный сон)
3809303 (пропуск 1-го хода кома, пропуск 3-го хода кома, пропуск 2-го дневного хода)
3809008 (полный сон)
3808990 (полный сон)
Не буду продолжать дальше, у вас опять все возобновилось.
Нарушение: сны и регулярные пропуски ходов.
Наказание: неделя ареста по 1 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}