Короче, тема такая ребята.
Это существо нужно полностью маргинализировать.
Я предлагаю никому, никогда и нигде его не упоминанть, не вступать в разговоры, со временем свалит.
Кто за ставь лайк. Наберем 100? а 200?
Закрывайте тему.

Короче, тема такая ребята.
Это существо нужно полностью маргинализировать.
Я предлагаю никому, никогда и нигде его не упоминанть, не вступать в разговоры, со временем свалит.
Кто за ставь лайк. Наберем 100? а 200?Закрывайте тему.
Джо клевый! У него много друзей! Ты злой завистник!
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Я сейчас абсолютно серьезно, шутить на эту тему достаточно.
Там уже были какие-то шуточные темы с забанить, хватит. Если наберется много лайков то админы может и сами решать его погнать.
Тем более его как до нас вроде как уже откуда-то пронали, по крайней мере вогнать его в маргиналы мы и сами можем.
Без шуток, нужно изживать, это не то что у меня счас чото подгорело, это каждый день просто...скажем так, стараться его не замечать чтобы не испортить настроение.

А почему только Джо? Предлагаю голосование, кто больше наберет, того и выгоним!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тут все сказано, кого конечно интересует мое мнение:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1747945
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ventex

В смысле почему Джо.
Это не просто чье-тщ субъективное мнение, это объективно какой-то странный мужик, у которого нет ни друзей ни работы, похоже, который портит развлекательный процесс всем.
Раньше оно и мне безразлично было, как и сейчас некоторым может, но это единицы и это дело времени.
Речь о том чтобы его просто заигнорить и он сам уйдет куда-нибудь еще.
Банить-то разве что по сумме мнений игроков, так-то ему тут важно быть и сам он подставляться не будет.
Нужно решить этот вопрос раз и навсегда.
Отредактировано: olsen (18.08.2017 00:42:23)

Речь о том чтобы его просто заигнорить
а ты клевый игнорщик
я бы никогда не додумался до такой хитрости! Это как типа, хочешь спрятаться, иди на самое видное место?

olsen
то что ты пишешь много забавного и странного в своих темах, не отменяет того факта, что ты в массовом порядке портишь игры. Я вроде бы вежливо тебе написал, указал на это без мата, ты сорвался на нецензурщину и на данную тему. Я тебе скажу одно - ты не прав.

А где мне еще сказать, что таких нужно игнорить чтобы изжить.
С того что теперь еще я один не буду реагировать изменится мало чего, чисто информативный пост.
Я таких как он знаю. Много людей повидал.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да он просто стремный, ап.
Тут каждый о ком угодно может чо угодно думать.
Но с ним-то все объективно и понятно, тогда нахрена терпеть? Или мы решаем это сейчас, или нет.
Обсуждать в теме нечего, я вроде как просил закрыть.
Мне бы твои проблемы, олсен 
Отредактировано: Kolchuginka (19.08.2017 02:22:58)

Почему за Раммштайна никто не голосует(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Подноготная этой темы. Олсен сливает на Сумраке и часто. Я его попросил перестать. Он меня послал нецензурно, сел в арест, обиделся, испугался жалобы. Решил превентивно начать против меня кампанию, переключить так сказать внимание с фактов (его постоянные сливы) на мою личность. Это у него тактика такая от жалобы отбиться просто, не воспринимайте так уж всерьез.
Вот как оно мне видится по настоящему, но думаю, что олсен постарается все перевернуть с ног на голову, заболтать и так далее.

Или мы решаем это сейчас, или нет
На телеканале ЧЕ, вроде, новый сериал рекламируют, "решала" называется. По ходу ты в главной роли?
А по факту - с каких пор в мафке демократия? Тут жесткая диктатура, так что твой пост - пук в вечность.
Отредактировано: kroshka_RU (18.08.2017 11:09:28)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Неадекват хочет избавиться от неадеквата. Да вам в палату с Наполеонами надо. Обоим.
О чем с тобой тра%аться?

ну какая диктатура, в этом случае его бы и не было давно уже.
тут политические сравнения вообще не подходят, у нас тут боулинг, а он завсегдатай, который уже знает как себя вести, чтобы не прогнали.
таких людей и в жизни хватает, там погонят там погонят а где-то вот так, надо решать, он тут надолго похоже.

Весел еще всех нас переживет. Пора это уже понять и просто не обращать внимание. Ты сам его пиаришь. Зачем?
Начни с себя, а потом других подбивай.

Ничему людей история не учит Еще давным давно грек Герострат сжег храм Артемиды что бы стать известным. Греки постановили что бы наказать его забыть его имя:) Благодаря этому потомки и запомнили Герострата
Арцах -Армения!!!

Играл несчетное количество партий с веселом. Ни разу он не слил при мне. Вот ни разу.
не свисти

че? лишить себя шанса загнать веселу гвоздь под ноготь?:) больной чтоль?:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..