Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.08.2017 14:56:17

Re: Сериалы

{laugh} Блин, отличная серия

Тот самый момент, когда видишь как здоровые сквернословящие мужики летают верхом на драконе и понимаешь, что тебе похеру на все сюжетные дыры. Пофиг на то, что они всемером поперлись отлавливать мертвяка, пофиг, что Джендри олимпийским бегом добрался до стены, пофиг что КН не использовал великанов(кстати где они, уж помочь в поднятие дракона могли), пофиг, что Пес решил подразнить орду мертвецов, да даже на то, что мертвецы, которые должны были утонуть вылезают из проруби, пофиг на Джона который вместо того, чтобы улетать полетел отбиваться от мертвяков и увлекся. Ведь в кадре столько прекрасных героев  {laugh}
В этой серии даже было пару вау эффектов - когда зомби мишка резко вылез в кадр(создатели так извиняются за битву на Кулаке первых людей) и второй когда чуть не прикончили Тормунда, который должен жить чтобы наделать детей большой бабе {laugh} . С драконом было понятно, но все равно выглядело эпично и немного трогательно, насколько вообще может быть трогательна смерть дракона)) Его, кстати, совсем не жалко, ведь теперь мы его увидим с другой стороны. По идее у него не пламя должно быть, а лед или что-то типа того.
В общем, дайте 8 сезон срочно!
Интересно, мы еще армию кастратов увидим в этом сезоне?

A La Magnifique

Бедные Дэн и Дэвид. Столько нервов и денег им стоят эти слитые серии.

Ничего не бедные - в прошлый раз после слива 4 серии количество просмотров даже увеличилось. Не кажется странным, что в сеть утекают только самые динамичные эпизоды сезона?))

Kati

Как мертвецы обвязали дракона чтобы вытащить , если они Типа боятся воды ?)

Они не боятся. Закинули туда десяток и они там орудуют на дне. Другое дело почему великанов не использовали нигде..

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.08.2017 15:51:57

Информация о персонаже Agness, это не нытье а трезвый нефанатичный взгляд... Ну и никто тебя не заставляет читать меня. Ну и да, просмотр сериала начался у меня с форумки мафской по теме этого сериала, с этого проекта короче {laugh}  Но вообще могу даже и не писать, так сказать освободить вас от трезвых критических постов

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Гость
17.08.2017 15:58:38

Как она стояла верила,  ждала его ^^

A La Magnifique
Tasha
10 
17.08.2017 21:18:48

Kati
Esthetique

Они не боятся, а просто тонут ну...

Ок . Как тогда они обвязали его цепями под водой ?

Они схватили за ногу Тормунда из воды.

A La Magnifique
Tasha
10 
17.08.2017 21:21:46

Jerry Tough

что мертвецы, которые должны были утонуть вылезают из проруби

Что мертво - умереть не может :)

A La Magnifique
Tasha
10 
17.08.2017 21:27:41

Это была самая, ска, душераздирающая, ска, серия. Серия, в которой можно было испытать все эмоции. Гордость за Арью (сцена с Сансой в Винтерфелле) и Дейнерис, которая спасла команду, презрение к Сансе, печаль за смерть дракона (как его братья плакали :'(, тут чувствуется безжалостная рука Мартина), умиление к Джону за признание Дейнерис королевой. Король ночи ссал кипяточком от того, что получил дракона. На его каменном лице это было написано.

Откройте спойлер. Надо поговорить...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.08.2017 21:32:30

В одно мгновение хотелось произнести сакраментальную фразу "Get to the choppa" {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.08.2017 21:35:56

ничего умильного в сцене с тупорылым сноу. терпеть его не  могу. тряпка

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.08.2017 21:36:27

Умильное это диалог Пса с Тормундом  {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.08.2017 21:37:21

{laugh} это да... я прослезилась

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.08.2017 21:42:45

"у нас будут большие крепкие дети" {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.08.2017 21:45:07

{lol}  {lol}
- срать на одичалых, не люблю рыжих...
- а зря, рыжие красивые, поцелованные огнем. как и ты

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
17.08.2017 23:07:54

Ожидал намного большего от настолько разрекламированного так называемого Дрим-тим. Если не брать во внимание диалоги, кои были чудесны. Но диалоги - не совсем то, что ожидалось именно от такой команды.

Нелепо выглядело всё - начиная с самой идеи похода за Стену (поймать для Серсеи мертвяка, класс! Да замочи ты какого-то ноунейма, дождись пока он превратиться в нужного субъекта, и пакуй в мешок. Ни особых усилий, ни тем более Дрим-тима для этого не нужно), продолжая тактикой (бессмысленная ходьба вперёд, в том числе когда из-за снега не видишь ничего дальше двух метров... А если бы вместо одинокого медведя из темноты появилась армия мертвецов? Тогда даже Джендри к Стене не успели бы отправить), заканчивая самым эпичным - "чёта нас окружили, ну ладно, постоим без шапок на морозе, подождём драконов, мы же Дрим-тим". Спасибо хоть Клигану, что начал камнями кидаться, иначе ничего интересного мы бы в итоге так и не увидели.

Джендри в качестве члена Дрим-тим отдельный прикол - из чувака сделали простого бегуна к Стене, ещё и отобрав у него (потом успешно потеряв) молот, которым он так пафосно и эффектно размахивал в прошлом эпизоде. И стоило ради этого возвращать чувака в сериал, тратя на него столько драгоценного эфирного времени...

Вообще, всё что не касалось Дрим-тима и его действий, в серии понравилось (сцены с Сансой и Арьей особенно), кроме ещё одного момента)

Появление дяди Бенджена... это отсылка к мультфильмам и боевикам 90-х? Где в самый последний момент неожиданно из ниоткуда вылетает таинственный персонаж в капюшоне и, жертвуя собой, спасает главного героя. Как-то попсово, особенно для ИП.

Jerry Tough

почему великанов не использовали нигде..

Возможно нехватило бюджета для сцен с проваливанием великанов под лёд)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.08.2017 00:22:37

Информация о персонаже San Francisco ,

Я все тешу себя надеждами, что всю фауну завезут к 8 сезону, недаром они перерыв на два года взяли, так что смело можно ожидать - готовиться нечто эпичное. Я тут на одном форуме читал как люди высчитывали расстояния,  используя данные о скорости полета воронов и расстояния от Драконьего Камня до Восточного дозора. Так вот, там получилось, что ворону надо непрерывно лететь 88 часов в одну сторону и, соответственно, нужно дополнительное время чтобы прилететь Дени. Итого где-то неделя {laugh}  И не забываем, что Джендри нужно было время добежать {laugh}
В общем, в эти дебри лучше не лезть, а будем слушать искрометные диалоги и смотреть панорамные виды того, как драконы выжигают сонму мертвецов

Тут где-то звучала такая мечта, "если бы Тарантино снимал эту серию, какими были бы диалоги " {laugh}

A La Magnifique
Tasha
10 
18.08.2017 12:29:18

Jerry Tough

Умильное это диалог Пса с Тормундом

Это был смех :)

A La Magnifique
Tasha
10 
18.08.2017 12:30:16

А вообще типа Кит и Эмилия вместе в реале. Пиар-ход или любовь?

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
18.08.2017 16:18:20

Информация о персонаже A La Magnifique, Серсея и Оберин тоже вместе вроде бы

A La Magnifique
Tasha
10 
19.08.2017 09:54:32

Информация о персонаже Dark Dance, эти-то давно :) у них лялечка вроде есть. Когда у Серсеи было позорное шествие, она беременная была

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.08.2017 11:40:08

в очередной раз убеждаюсь, что самые лучшие серии те, где драконы на первом плане))) дрим тим дерьмо... пес обосрался и вообще побыстрее бы восьмой сезон

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.08.2017 19:36:46

более попсовым становится ИП — факт
то есть, много голливудских фишек добавляют
тяжело сказать, плохо это или хорошо
эпично — это да

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
20.08.2017 23:41:58

Посмотрел я сценарий заключительной серии, и придется ждать восьмой сезон для

финальной битвы..

Отредактировано: Rejendo (20.08.2017 23:42:17)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.08.2017 09:48:52

Очень крутые диалоги в течение всей серии. Понятное дело, что серия заточена под эпичность, но диалоги оставляют заинтересованность в течение всей длинной серии (хотя батальные сцены достаточно красивые).
Диалог между Тирионом и Дейнерис, между Джорахом и Тормундом,  между Сандором и Тормундом, между Джорахом и Джоном, между Дейнерис и Джоном, между Бриенной и Сансой, Между Сансой и Арьей…
Забавно, что помимо классических диалогов очень интересны визуальные контакты.
Король ночи и Джон (по-моему, там какая-то химия тоже :)), Джон и Дейнерис.

Любопытно, что предание о ледяном драконе исполнено именно так, а не в качестве древнего артефакта.
Почему-то постоянно не покидало ощущение того, что должен погибнуть кто-то из главных персонажей (это же «Игра Престолов», всегда ждёшь гадости).
А в итоге гибли второстепенные: Торос, Бенджен Старк (aka Холодные руки), noname Белый ходок, даже дракон Дейнерис и тот умер не любимый, а без наездника.

Кстати, снят фанатский вопрос о том, кто станет третьим наездником для дракона. Не Таргариен. :)
А вообще, конечно, мыслей много было в течение серии. Разных.

Лето
Аватар
Игрок
8   
21.08.2017 11:44:35

Agness

ничего умильного в сцене с тупорылым сноу. терпеть его не  могу. тряпка

Тряпка? А Джорах тогда кто?  {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2017 12:49:36

Информация о персонаже Лето  , у Джораха просто немножко из-за любви отъехала крыша. А Сноу тряпка с первой серии...

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.08.2017 12:51:33

А мне нравится Сноу :)