"На 17 же партии не переигрываются из-за тайма" - если кто-то напишет что-то похожее про недопустимость переигровки, то тут без комментариев...
Нет.

На сумраке это патовая ситуация, и биля вышла в тайм до начала партии. По идеи там неявка. Или типа если я прыгну в партию, но сразу выйду это типа зачтется? че за бред.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

При тайме ВСБ патовая ситуация для команды честных. И как говорил город. Биля вышла в тайм до начала партии. Это как неявка.
Для назначение переигровки нужна получается апелляция?
Я не согласен, она мне до начала игры написала, что будет играть вторую (тоже есть скрин), я был готов играть сам. Так что считать ее тайм неявкой нет никаких оснований и ситуация с таймом четко прописана в регламенте. Так что если вы намекаете, что надо назначить переигровку, а нашей команде дать штраф за неявку, то это противоречит регламенту и неприемлемо. К тому же что делать с теми 2 командами, что победили мафией? Их вы тоже предлагаете лишить очков, хотя они старались и выиграли?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг
я тоже опечален ее таймом, но понимаю, что такие ситуации случаются, это не первый турнир, где были таймы и что? Есть регламент, давайте его придерживаться, а не искать для себя выгоду. Еще много игр впереди, борьба очень плотная, у всех команд есть шансы. А пытаться под себя изменить регламент по ходу пьесы не очень красиво.

Т.е. Билечка вышла в тайм, из-за неё партия проиграна без каких-либо шансов, и никаких санкций для вашей команды? Да щаз 
Нет.

Давайте я засру все партии, а вы тут лососните! Коротко о чем пишет весел! так как отрыва особого нет! Ну так то сам лососни да! Если у Города риали скрины есть, это переигровка!

Картошка подобные идеи я расцениваю как попытку выиграть за счет крючкотворства со стороны тех, кто не способен победить в партиях, поэтому ищет за что бы уцепиться вне их.

но понимаю, что такие ситуации случаются, это не первый турнир, где были таймы и что?
Покажи мне хоть одну похожую турнирную партию.
>>> gift()
>>> exit()

Давайте я засру все партии
Esthetique и чем позволь спросить это будет отличаться от твоей обычной игры на турнирах?
Потом что,
Билечка прямо так часто таймит? Она сыграла 4 игры, только в последней у нее тайм, с тех пор я ее в игре не видел, может быть произошел какой то форс мажор, ты не подумала об этом?
Отредактировано: весельчакджо (18.08.2017 23:21:24)

Хоккинг
а твоего недовольства мне вообще не понять.
Билечка же твой соклан, она разве такой злостный нарушитель вдруг оказалась, портит турниры своими таймами сплошь и рядом, как тут
Картошка расписывал? Тогда позвольте спросить, как же вы ее в клане терпите если она такая? Или или...

Покажи мне лог, где из-за тайма партию изначально выиграть нельзя.
>>> gift()
>>> exit()

Esthetique, он в каждой теме начинает писать свои глупости и провокации, ты в каждой теме ведёшься, хватит уже)
Нет.

Хоккинг
а твоего недовольства мне вообще не понять.
Билечка же твой соклан, она разве такой злостный нарушитель вдруг оказалась, портит турниры своими таймами сплошь и рядом, как тут
Картошка расписывал? Тогда позвольте спросить, как же вы ее в клане терпите если она такая? Или или...
Я недоволен, что партия изначально была проигрышная и зависела только от раздачи ролей, причем тут вообще Билечка?
Отредактировано: Хоккинг (18.08.2017 23:30:47)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
ну я не знаю, я бы согласился на переигровку, если бы это было честно. То есть нам бы не было штрафа и командам победившим мафией хотя бы по 2 балла прибавили. Тогда это было бы честно. Я тоже знаешь ли не особо в восторге, что она тайманула, не считаю что это повод всю нашу команду топить. Пожалуйста, я готов сыграть вместо нее. А вот если вы хотите повесить всех собак на всю нашу команду, то надо бы еще разобраться в чем причина ее тайма или может быть это было изначально спланировано, что она тайманет, а потом начнется вот это на форуме словоизлияние?
И скрины как то сразу у Картошки сразу удачно образовались, ну да...
Отредактировано: весельчакджо (18.08.2017 23:34:44)

А вот если вы хотите повесить всех собак на всю нашу команду
Основная причина твоей глупости — привычка обобщать на всех и говорить без конкретики. Лично я нигде не говорил, что вам нужен штраф.
>>> gift()
>>> exit()

Весел, ты долбанутый??? Ты реально считаешь, что вам лучше оставить все, как есть, чем сейчас бороться за переигровку? Вы можете штраф за тайм получить. И плюс вас обогнали две команды на сколько хз,на 4 или 5 очей, если вы получите переигровку, то даже если будет штраф 1 за неявку пусть,но это не больше, чем ваш штраф за то, что не дали выиграть даже возможности, и плюс возможность еще получить баллы
Ты или не догоняешь или хз..
Отредактировано: Mari (18.08.2017 23:41:28)

Почему тут ругаются только я, и команда хокка....пойду своих позову....