Здесь зашифрованы игровые ники пяти авторитетов проекта )) кто узнает всех троих, тому приз )))
Вы любите творчество настолько, насколько ее люблю я? Я не знаю ответа на этот вопрос…
А вы любите авторитетов нашего проекта настолько, насколько их люблю я? На этот вопрос я тоже не знаю ответа…
Но ответы… они осеняют нас, если мы совместим классику и авторитетов… вы думаете, это невозможно?! Я же докажу обратное.
«Цирк сгорел, а клоуны остались» - бытует выражение. И к мафии оно тоже имеет отношение, особенно по статьей 4.1. Но мне больше нравится выражение «Цирк сгорел, а клоуны разбежались». Ведь разбег клоунов сопровождается музыкой. А кто же напишет для этого музыку, как не великий классик Пётр Ильич Чайковский? Ведь он же еще музыку писал…
К чему я это? Все к имени авторитета…
Раньше я думал, что фламенко – это танец. А, оказывается, его еще и петь можно… Вот были же короли рокнролла, попа… значит, и должны быть короли фламенко. Вот и некий певец фламенко имеет неофициальное звание «Короля фламенко». И заслуженно, скажу я вам…
Ну и я не знаю, король ли фламенко или чего другого наш авторитет, но имя у него королевское (ИМХО).
Я люблю смотреть мультики… просто обожаю, конечно, в последнее время подсел на анимэ, но все же… я люблю смотреть мультики.
Когда мне было лет 10, по казахстанскому телевидению крутили мультфильм «Утиные истории», и я с нетерпением ждал очередной серии. Это был первый сезон. Раньше, когда я еще не закончил колледж по специальности «преподаватель английского языка», я не придавал значения переводам иностранных названий. Не придаю и сейчас, в силу особенностей того или иного языка. Теперь я знаю, что о рыбах плохого времени можно сказать немного по-другому.
А как, спросите у этого автора.
Вы смотрели фильм «9 с половиной недель»? Ну этот, с Микки Рурком и Ким Бэйсингер. Там герой Рурка, когда героиня Бэйсингер пришла к нему в гости, создал звуковой фон, ну поставил музыку, по-нашему. Так я всю жизнь думал, что имя у того певца Билли… а оказалось нет…
А у нее какое имя?
И опять же вернемся к мультикам… ну или к книгам… В оригинальном варианте текста автор подразумевал, что она – это он, но в русском переводе его наделили женскими чертами, и он стал ей. Так что автор подразумевал дружеские отношения, а переводчик наделил их семейными… Но пусть это останется на их совести…
Ты со мной согласна?
Вот такие пироги )) это сложней... но и на это два дня )))
Подробней информация на http://untouchable.md8.ru/forum/viewthread.php?forum_id=44&thread_id=293&pid=2817#post_2817

Я черт его знает, как исправить, но угадать надо всех пятерых )))

1. Енька
2. Диего
3. РыбаКит
4. Jonny
5. Щас 1 час
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

5. Багира
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Здесь зашифрованы игровые ники пяти авторитетов проекта )) кто узнает всех троих, тому приз )))
я загрузилась уже с первой строчки)))))

А чего не в конкурсах? )

я загрузилась уже с первой строчки)))))
Та же фигня, жена)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Извини, званессыч, как обычно, плохо знаю законы )))
А выиграли Марес )))
Да,кстати,поскольку не в конкурсах-официально это не конкурс. И выплату призов ОО гарантировать не может...

Дык вас никто и не просит гарантировать )))

Так... прошло три тура, победители:
1 тур. Леди
2 тур. Mares
3 тур. Shket