Лайки к комментам интереснее, чем сами комменты.
А чего добились вы?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Всем приветик. Вчера у меня отключили свет, на этом всё пропало. До начала партии оставалось секунд 30.
Развратная девка!

Ребят, незнаю насчет переигрывать, вот может кстати и да, но насчет неявки -Билечка прыгнула в заявку, Весельчакджо сторожил, о какой неявки нашей команды вообще речь 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Команда, чей игрок вылетел по тайму, не получает очков.
Вопрос исчерпан!!!

Одного комментария по поводу переигровки достаточно. Не устраивайте балаган в оф. теме, и о какой аппеляции речь, если ещё решения нет?😑
Решение уже есть. Уже можно начинать устраивать балаган в связи с неадекватностью данного решения ?:)

Мда...!
Toss a coin to your witcher.
Самое смешное, о чем судья даже не задумалась. Это тайм билечки, т.е. и она за тайм очки не получила и чижам шанса не оставила получить очки
как-будто обычная партия на 6, где даже ОМОН тебе не поможет заработать хоть какие-то очки, ибо это сумрак.
Отредактировано: Rejendo (20.08.2017 12:46:46)

Это как вообще, где хоть капля здравого смысла
Где хоть какой-то комментарий к столь абсурдному решению.
Нет.

Ну Этер пару страниц назад писала. Видимо та дичь и является "комментарием" и оффициальной позицией ТМ 
Уже несколько человек спросили буду ли я писать апель - нет не буду ибо влом и скорее всего бессмысленно. Данное решение наверняка принималось судьей не в одиночку, а результат совещаний
Поэтому не думаю что апель что-то изменит, но если кому-то не лень напишите поржем хоть

Уже пишу
Но так как имею слабое представление об игре на Сумраке, лучше бы это сделал ещё кто-то.
Нет.

Уже пишем!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пишите все!

Можно коллективную апелляционную жалобу написать!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Какое решение такое и предположение. Все просто))
Просто мол этот пункт про тайм смешон, мол тот кто вылетел по тайму не получает очки. А то что эту партию заведомо не выиграть без разницы, и игрок который вылетел по тайму не получил никаких штрафов (хотя бы минус очки команде) так и все честные жители не получили очки.

Ну я думаю теперь часть людей поняли, что апельсины пишут не с целью выбить какие-то там штрафы, а чтобы хоть какой-то комментарий к всратым судейским решениям получить (Ксения, ничего личного, но это реально так).
Позиция что бессмысленно это делать, потому что ничего не добьешься уж какая-то слишком пессимистичная.
Lethal Walk In The Park

Можно коллективную апелляционную жалобу написать!
Не трать время зря
маленькая дрянь.)

Уже потратили)

Ну вы знаете, когда последний маф выходит по тайму или чиж на пятерке,партию тоже математически не выиграть после этого, но никто ничего не переигрывал никогда. Не повезло чижам , бывает, билечка ж не специально устроили себе технические проблемы с интернетом.
маленькая дрянь.)

Уже потратили)
Ну я напишу, что апелляция отклонена и пояснением считайте мой предыдущий пост.
маленькая дрянь.)
или чиж на пятерке
На сумраке? может пару примеров, а если на других улицах, то там возможен хотя бы омон) где мирным дадут хоть какое-то кол-во очков.

или чиж на пятерке
На сумраке? может пару примеров, а если на других улицах, то там возможен хотя бы омон) где мирным дадут хоть какое-то кол-во очков.
А какое количество очков дадут напарникам, когда последний маф уйдёт в тайм на тройке? А так он мог выиграть , да тайм помешает и все получат бублики.
маленькая дрянь.)

Ну я напишу, что апелляция отклонена и пояснением считайте мой предыдущий пост.
Да делай как хочешь, если вы хотите превращать турниры в подобный рандомный балаган - ваше дело.
Все прекрасно понимают, что эта партия была за городом, так как мафия не убила комиссара, а комиссар проверил мафию. Все мы знаем какой результат имеют подобные партии.

Если бы в тайм ушла мафия, которая имела бы фактически пролом при вовремя верном подсчете, ни один бы чиж тут не вякал, что партия была математически мафией выиграна , да им тайм помешал, давайте переиграем.
маленькая дрянь.)