1. b4jZ
2.Flur
3. После моего вскрытия комиссаром на 7ке, он начал лжекать за чижа и продавливал мою посадку.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3810600
Заранее приношу извинения за реплику, хотя и не являюсь участником партии, но тем не менее считаю мой комментарий уместным. Игрок b4jZ, при его посадке на 7, лжекомит практически в каждой партии независимо от его роли дабы его не посадили, то есть по его логике он никогда не должен быть посадкой на 7. В общем доверия к нему нет и чтобы не возникало подобных ситуаций игроку нужно немного фильтровать, когда лжекать, а когда нет. С Flur-ом лично не знаком, поэтому заинтересованности никакой не имею, но в данном случае игроку b4jZ не поверил бы сам.
Типичная личка без каких либо доказательств. Прошу предоставить пруфы, где я лжекаю за честного. Если наберется хотя-бы 3 штуки, я отзову заявку. Лжекомлю я только за мафию и твои обиды, где я тебя уже раз минимум 5 обыграл за мафа лжекомством не уместна. Если хочешь поплакать, то в другом месте.
Отредактировано: b4jZ (19.08.2017 11:36:52)

Да пожалуйста, вот например: https://www.mafiaonline.ru/log/3809299. Дальше считаю просто бессмысленным лопатить логи ради тебя.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Да пожалуйста, вот например: https://www.mafiaonline.ru/log/3809299. Дальше считаю просто бессмысленным лопатить логи ради тебя.
Это единственная игра в который я за чижа лжекнул. Я как раз только про эту партию знаю. Найди мне еще пару партий, где я лжекаю. Ты же говоришь, что я всегда лжекаю, скинь хотя-бы еще 2 штуки или может их просто нет? Типичный чел, который сливает мне партии, потому что играет на уровень ниже, из за этого злиться и начинает по личке всячески подставить.
авторитет предвзят. удаляет посты честных людей и оставляет неадвокатного ответчика... дожили...наша судебная система в глубокой жопе...
как я и писал выше, заявка не состоятельна. Я не поверил этому игроку, о чем сообщил в чате партии. Игровая ситуация.
В каком месте он предвзят? И что, что ты мне не поверил? В 7ке был один вскрывшийся комиссар, ты не имел право за честного вскрываться комиссаром и продавливать мою посадку. Щас бы иметь 5 лвл и не знать мат.часть игры.
Отредактировано: b4jZ (19.08.2017 12:10:08)

Уважаемый, у меня чистая история в СИЭ и мне нет смысла врать, лички у меня к тебе тоже нет, искать ничего я больше не стану. Написал, что знаю. Авторов попрошу обратить внимание на жалобу оставленную мной на ответчика, в которой он до сих пор не отписался, в ней видно. что игрок играет неадекватно всему миру на зло. Спасибо, что выслушали мой комментарий по данному делу.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Комиссар был один в партии, кричать чижом лже, вскрываться комом и сажать истца – противоречит логике игры. Вы можете ему не верить, но лжекомить чижом при вскрывшемся комиссаре – это уже вошло у вас в привычку. Учитывая тот факт, что ответчик сел и его действия сильного урона честным не принесли. Выношу строгое устное предупреждение, в надежде на исправление. И еще, Вы сюда приходите давать показания, а не ржать и устраивать фарс.
Ромашка{valinag}