1. Anthurium
2. Самюель Ваймс
3. Лжекомил на вскрытом единственном настоящем коме, посадил кома, после чего партию уже было не выиграть.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3811018

я отпишусь тут ибо оформлено верно.Я безусловно виноват с точки зрения СИЭ и наказание получу. Объясню свою логику- я в самом страшном самом жутком сне не могу представить себе ситуацию что комиссар утром вместо поиска мафии будет заниматься обсуждением личных вопросов с пуффоном раз,проверит молчащую!посадочную!единичку!которая не ходит!,после чего даст про это абсолютно ненужную скрытую ночью.... Для меня такая игра комиссар с точки зрения логики, сути игры,здравого смысла и поиска мафии абсолютно невозможна,нет ни одной,ни одной разумной игровой причины для такой проверки,в это просто невозможно поверить,следовательно он-лжеком. Как выяснилось после партии
23:55 [Сальвадор Гравано II] Я не лог не инфу чью та непосмотрел т к мне не удобно щас играт
К сожалению, мой метод игры и поиска никак не предполагает что комиссар может делать проверки не читая лог и чат,для меня это немыслимо и моя игра под это не приспособлена да...Поэтому я не извиняюсь перед игроками , и всю ответственность за поражение возлагаю на комиссара, и в дальнейшем собираюсь следовать своим принципам игры далее.

Ваш принцип игры противоречит игровой логике. Вы должны сотрудничать с комиссаром, а не лжекомить чижом на него. За проигрыш отвечать вам.
Нарушение: лжекомил чижом, посадка комиссара.
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}