Говорят, чем ближе народы живут на земном шаре, тем легче они понимают языки своих соседей...
Но мы провели эксперимент в Мафии и выяснили, что среднестатистическому русскому жителю слово «шкарпетка», например, вообще непонятно. Его пытались перевести и как ночная бабочка, и как печка, и как губка для мытья посуды, но, к сожалению, правильный ответ — носок.
Итак, участникам предстоит выполнить парочку не совсем простых заданий.
В течение 20 секунд написать перевод слова на русский (пример: стіл — стол; кавун — арбуз). Простых слов — 10, сложных — 10. За отгаданное простое слово участник получает 1 балл, за сложное — 3. Вариантов столько, сколько успеете за 20 секунд 
Понять на слух слова из 10 известных песен за 20 секунд (пример: підманула-підвела — обманула-подвела). 5 баллов.
Если у победителя есть доступ к микрофону, добро пожаловать в суперигру, правила которой тут засекречены...
Вообще, это задумывалось как пытка, но можем пообещать, шо эта мини-игра в Телеграфе пройдет очень быстро и безболезненно!
Общие положения
Место проведения игры — Телеграф ![]()
Регистрация начинается с этого момента и до набора необходимого количества участников;
Игра начнётся 20 августа в 20:00.
Участники игры
Участником игры может являться любой житель МафСити, достигший первого уровня (за выплату призов ответственности не несём), и даже если он с R/O, тошо у нас с ДД можно всё;
Количество игроков — 10;
Кто быстрее — тот и с нами;
Мы с ДД можем отказать в участии, если заподозрим, шо человек українець или беларус!
Призы
Первое место — 120 маф;
Второе место — 60 маф;
Победа в суперигре — лучшая сине-жёлтая открытка из магазина 
Для регистрации напишите:
Ник
Ваш Телеграф
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Lethal Walk In The Park

Надо же, уже и Телеграмм уходит в историю, теперь какой то новый Телеграф появился...
А для тех кто еще скайпом пользуется или не дай бог аськой, у вас участия не предусмотрено?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А для тех кто еще скайпом пользуется у вас участия не предусмотрено?
Нет
Отредактировано: What You Take With You (20.08.2017 00:46:21)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

.
Отредактировано: StormShadow (20.08.2017 15:36:00)

классная подпись