игрок который вылетел по тайму не получил никаких штрафов (хотя бы минус очки команде)
С чего вдруг какие-то новые нововведения?
Развратная девка!

Если бы в тайм ушла мафия, которая имела бы фактически пролом при вовремя верном подсчете, ни один бы чиж тут не вякал, что партия была математически мафией выиграна , да им тайм помешал, давайте переиграем.
Причем здесь чижи. Я в апелле написал(который написал первый раз в жизни) - что такие победы туфта. Как у города, так и у мафии.
Toss a coin to your witcher.
Если бы в тайм ушла мафия, которая имела бы фактически пролом при вовремя верном подсчете, ни один бы чиж тут не вякал, что партия была математически мафией выиграна , да им тайм помешал, давайте переиграем.
Вякала бы мафия лол.

Ладно , мы почитаем ! Просто не нужно накидываться на манго , в таких ситуациях действительно судьи всегда прибегают к помощи ТМ, она не с позволения ее левой пятки вынесла такой вердикт )
И вообще, завязывайте критиковать решение судьи здесь , а то можно получить а-та-та.
маленькая дрянь.)

Моя дорогая подруга , по совместительству глава ТМ, сказала вчера очень умную вещь, я прошу ее здесь повторить 
маленькая дрянь.)

Ну вы знаете, когда последний маф выходит по тайму или чиж на пятерке,партию тоже математически не выиграть после этого, но никто ничего не переигрывал никогда. Не повезло чижам , бывает, билечка ж не специально устроили себе технические проблемы с интернетом.
Это такой троллинг со стороны ТМ?
Как вообще можно сравнивать ситуации на пятёрке с ситуацией, когда исход партии заранее был предопределён ещё до партии и на 100% зависел от того, какой ролью Билечка выйдет в тайм.
Нет.

глава ТМ не анстоп?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Любой чиж с пониманием бы отнёсся к переигровке в случае, будь Билечка мафкой. Потому что это справедливо. Потому что в турнире должны быть нормальные партии, а не колхоз.
Нет.

Можно даже добавить, что если бы Билечка вышла в тайм в 1ый день, а не к началу 2го, то у мирных был бы шанс как минимум посадить мафию на второй день, если бы кто-то просто не пошел в круг, как это обычно в первый день бывает, претензии мирных очень даже обоснованны. Они были в заведомо проигрышной ситуации.
Победителей не судят!

Всем привет. Я не хотел отписываться, т.к. считал что у ТМ хотя бы базовое понимание мафии и интеллект присутствуют. Но тут сложилась такая ситуация, что многие видимо подумали так же и тоже промолчали, и на форуме оказались посты только с одним, неадекватным мнением и может создаться впечатление что все его поддерживают. Поэтому отпишусь.
Партии могут и должны перегирываться только в случае намеренного слива/подыгрыша или в случае проблем с сервером, когда мафы там не могли ударить или все поулетали в тайм.
В остальных случаях переигровок никогда не было и быть никогда не должно.Аргументация сторонников переигровки меня дико умиляет: у 4-х команд не было шансов.
То есть когда в тайм вылетает ком в 1 день на тпк то шансы у чижей прям огромные. Когда на тройке игрок не равняется из за глупости или из за труб, то шансы его команды тоже летят в небеса и находятся на заоблачном уровне. Что за бред вообще? Вы хоть понимаете за что ратуете? Любое решение априори прецедентно. Если переигрывать эту партию, то надо переигрывать любую партию где есть тайм, а еще желательно любую партию где игрок из за труб ушел, или из за алиментов. Ну это ж тоже не оставило шансов его команде. И насрать что мафы не виноваты, насрать что вы сами расставляли перекошенные статы, насрать что билечка в конце концов тоже могла успеть зайти с другого устройства, или что ее могли заменить. Ведь Картошка говорит скрины есть где ее не было за 30 сек до начала партии. Интересно, кто то сказал об этом ТМ или организаторам? Или хотелось выиграть на этом, а когда не получилось, пришли на форум ныть? Так вот, тут не столовая пригородного борделя: и рыбку съесть и на *** сесть не получится, сорян.А самое ржачное что тот же картошка сам понимает какой аргумент разобьет все что он писал и заранее пытается оправдаться.
Картошка: «"На 17 же партии не переигрываются из-за тайма" - если кто-то напишет что-то похожее про недопустимость переигровки, то тут без комментариев...»Конечно не надо комментариев. Это называется последовательность и отсутствие двойных стандартов. То что у 7-к другая специфика и там каждый ход критичен не является поводом дл ятого чтоб переигрывать там, где до этого годами не переигрывалось. И вопли четырех команд тоже не являются поводом.
Итого:
1.Выключенный свет это не техническая проблема проекта.
2.Проблемы одной команды не могут и не должны служить причиной для прееигровки.
3.Если бы вылетел маф никакого срача бы не было вообще. Никто бы даже не заикался о переигровке.
4. Билечку могли вытащить.
5. Она могла вернуться.
6. Чижи могли иначе распределить ходы, видя что она тайм.
7. Чижи сами в ответе что поставили ту или иную защиту в угоду большему напу.
8. Тайм никогда не служил причиной для переигровки.Кто после всего вышесказанного не поймет, почему ваши предъявы это клинический бред… Ну что я могу сказать. Вы не правы.

Ситуация с таймом изначально усугубляется возможностью использования этого умышленно и нечестно.
Мне лично понятно, что на сумраке все упирается в математическую составляющую и предрешает исход партии куда быстрее, чем на оже или крестах. Но и на других улицах тайм часто, пусть и не фатально, но влияет на партию. А иногда и не хуже, чем на сумраке предрешает результат. Что делать в ситуациях, когда на четверке с двумя честными проверками непроверенный чиж уходит в тайм? С последним мафом в тайм уже упоминали. Такие случаи пусть достаточно редко случаются, но вполне возможны.
В нормах FP прописана возможность переигровки, когда партия имела невозможность нормально сыграться по причине технических проблем на сервере, то есть для всех игроков партии. А вот технические проблемы самого игрока всегда оставались его проблемами. И проблемами его команды (как команды в турнире, так и команды в партии). За них грустно и обидно, но какое объективное решение правильно в таком случае? Мы переигрываем все таймы или только те, что были критичны? Мы переигрываем критичные таймы и не думаем о том, что тайм был неслучайным? А что делать с теми, у кого отключили свет и он ушел бы в тайм, но не успел, потому что не сравнялся/не успел сравнять? С привязками к сумраку тоже есть аналогичные вопросы.
И в конце концов наверное не зря много лет турниры играются именно с той оговоркой по тайму, которая есть практически во всех регламентах.
Мы ведь не против логичных и комфортных решений и тем более "неколхозных" партий. Но решения должны быть не разовыми, а общими.

Не в пирожках мясо

Vera
, Пуффон, вы оба написали по полтыщи букв со снобисткоснисходительным выражением лица при этом ни один из вас в этрой тысяче букв так и не ответил на вопрос который вам задают три страницы и о котором собсно речь, - с каких пор турнирной будет считаться партия в которой 1 из сторон не имеет шанса изначально
Пуффон там только в одном абзаце ляпнул что это не повод. Три ха-ха. Нет, это повод
Вера только в одном абзаце сказала что по текущим правилам это не переигрывается. Факт, но в смысл только в том, что текущие правила (и их автор) не просчитали возникновение подобных ситуаций именно на сумраке. А это в корне меняет дело в отличие от других улиц
Отредактировано: Антон Городецкий (20.08.2017 16:42:24)

Жень, ты серьезно не видишь разницу между, грубо говоря,ожиданской 10-кой,где комиссар в первый день вышел в тайм и семеркой на сумраке,где никто даже не думал, что он будет?
Отредактировано: Mari (20.08.2017 16:45:16)

Моя дорогая подруга , по совместительству глава ТМ, сказала вчера очень умную вещь, я прошу ее здесь повторить
Очень интересно послушать, да. Учитывая ту очень глупую вещь которую она сказала тут.
Предлагаю всем командам в сумеречных 12 предпологать в каждой партии, что кто-то выйдет в тайм, рисковать и в 1й день стадом сносить игрока из команды дорогих подруг

Анна же говорила где-то тут "могли бы догадаться и не ходить в круг, вешая вторые голоса" ... 
Toss a coin to your witcher.

Именно, я теперь стану очень рисковым, предупреждаю сразу и если че буду говорить что данный способ игры заверен ТМ 

Мой дорогой друг, кстати, по совместительству то ли глава то ли не глава СИЭ, хрен его разберешь, наверняка сочтет такие советы содержащими признаки слива, ну если ими реально начать пользоваться, думаю этим нашим друзьям надо познакомиться и пожениться

Вера только в одном абзаце сказала что по текущим правилам это не переигрывается. Факт, но в смысл только в том, что текущие правила (и их автор) не просчитали возникновение подобных ситуаций именно на сумраке. А это в корне меняет дело в отличие от других улиц
Что ж мне, в каждом абзаце это говорить? 
Как показывает практика, у других игроков тоже особо не возникало мыслей по этому поводу.
Но заранее обговорить переигровку всех семерок с таймами это столкнуться в определенный момент с мыслью, не нарочно ли тайманул маф вон в той партии)

Не в пирожках мясо

Из всей то простыни текста я понял, что Каллокаин абсолютно некомпетентен в игре на Сумраке, и как-либо принимать в расчёт его слова смысла нет.
Vera
, подобные ситуации у вас ни в каких регламентах не могут быть предусмотрены, они очень разные и решения по ним должны приниматься судьёй в индивидуальном порядке. Говорить, что если сейчас будет назначена переигровка, то и во всех других ситуациях с таймами тоже - неверно.
Нет.

Что ж мне, в каждом абзаце это говорить?
Как показывает практика, у других игроков тоже особо не возникало мыслей по этому поводу.
Но заранее обговорить переигровку всех семерок с таймами это столкнуться в определенный момент с мыслью, не нарочно ли тайманул маф вон в той партии)
Ну что за бред-то, для этого всего лишь есть такой штраф за тайм, что спецом таймить станет невыгодно

Из всей то простыни текста я понял, что Каллокаин абсолютно некомпетентен в игре на Сумраке, и как-либо принимать в расчёт его слова смысла нет.
У него был танковый комплект, да и до его приобретения он часто там играл, думаю что это беспочвенное утверждение со стороны игрока, вообще практически не имеющего опыта игр на данной улице.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну что за бред-то, для этого всего лишь есть такой штраф за тайм, что спецом таймить станет невыгодно
Не нужно всё подряд называть бредом, это веса тебе не добавляет.
А штрафы за неспецтайм - нормально?

Не в пирожках мясо

подобные ситуации у вас ни в каких регламентах не могут быть предусмотрены, они очень разные и решения по ним должны приниматься судьёй в индивидуальном порядке. Говорить, что если сейчас будет назначена переигровка, то и во всех других ситуациях с таймами тоже - неверно.
У нас не очень любят индивидуальные решения у судей. Особенно, когда по факту ситуация одна и та же, а судья сидит и ищет эту грань, где влияние на партию было критичным или не очень критичным. Таймы - вообще скользкая тема.

Не в пирожках мясо