Ну что за бред-то, для этого всего лишь есть такой штраф за тайм, что спецом таймить станет невыгодно
Не нужно всё подряд называть бредом, это веса тебе не добавляет.
А штрафы за неспецтайм - нормально?
Ну так не давайте штраф за неспецтайм. Вы для чего нужны тут вообще, а? Если не можете в ситуациях подобных этой разобраться, нарочный тайм или нет, надо давать штраф или нет.

Вобще забавно, дать штраф за неспецтайм (то есть наказать хоть и не специально но виновного) для Веры страшнее чем наказать толпу невиновных, как сейчас. Богиня справедливости просто

Вобще забавно, дать штраф за неспецтайм (то есть наказать хоть и не специально но виновного) для Веры страшнее чем наказать толпу невиновных, как сейчас. Богиня справедливости просто
Не фантазируй за меня. Я такого не говорила вообще. Я просто задала тебе вопрос.

Не в пирожках мясо

Не фантазируй за меня. Я такого не говорила вообще. Я просто задала тебе вопрос.
А я расшифровал суть твоего вопроса. Я вижу твое беспокойство за тайма и не вижу беспокойства за пострадавших

У нас не очень любят индивидуальные решения у судей. Особенно, когда по факту ситуация одна и та же, а судья сидит и ищет эту грань, где влияние на партию было критичным или не очень критичным. Таймы - вообще скользкая тема.
Ну вроде это никогда не останавливало ТМ принимать непопулярные решения)) Все эти "любят-нелюбят".
Так я для чего тогда все эти судьи-кураторы? Пусть сидят и разбираются в сортах таймов.
А касательно этой партии вообще непонятно, о какой грани идёт речь, если всё предельно очевидно.
Нет.

А я расшифровал суть твоего вопроса. Я вижу твое беспокойство за тайма и не вижу беспокойства за пострадавших
вообще ни в одном не прав.

Не в пирожках мясо

потыкали с нескольких сторон почитать, посмотреть
почитал, посмотрел
пока даже хз, если честно
а в чём собственно уникальность ситуации, чтобы была переигровка? тайм => нет шансов => переиграть?
Ладно, мне пора идти.

И тут я поняла , что Город не знает , кто есть глава ТМ 
маленькая дрянь.)

Ну вроде это никогда не останавливало ТМ принимать непопулярные решения)) Все эти "любят-нелюбят".
Так я для чего тогда все эти судьи-кураторы? Пусть сидят и разбираются в сортах таймов.
А касательно этой партии вообще непонятно, о какой грани идёт речь, если всё предельно очевидно
Ммм... иногда останавливало. И судьи-кураторы тоже есть. Но несмотря на посылы Городецкого намеренность тайма они тоже в ряде случаев не просекут. С влиянием тут немного проще. Но я сама лично пока не имею убежденности, что да, надо срочно что-то менять (в общей ситуации, без привязки к этой партии и сумраку).
В этой партии у меня тоже есть определенные сомнения, невзирая на ваши скрины)

Не в пирожках мясо
Да какие штрафы, Вы о чем? За неявку? Она пришла на партию и зашла в заявку. Никто не и думал проверять, онлайн она или офф. Если б кто-то из возмущающихся сейчас на форуме заметил её тайм и сказал, её бы даже вытащили и заменили.. А еще смешнее слышать о том, что у чижей не было изначально шансов) Они были, сходи в первый день чижи по-другому. Сумеречная партия как раз и отличается от ожиданской тем, что тут каждый ход важен и уже нельзя переходить подругому.

а в чём собственно уникальность ситуации, чтобы была переигровка? тайм => нет шансов => переиграть?
Уникальность в том, что на крестовой семерке игрок в тайме, даже ком, оставляет чижам шансы на победу
На сумраке же вот как в данном случае даже не ком а всб в тайме делает партию изначально не просто дисбалансной а невыигрываемой, че непонятного то. Да, щит хеппенс. Но это в обычных партиячх, а тут как бы турнир. И как бы у нас есть ТМы чтоб такую херню разруливать.

И тут я поняла , что Город не знает , кто есть глава ТМ
Да мне трижды похрен кто там ГТМ 

Они были, сходи в первый день чижи по-другому. Сумеречная партия как раз и отличается от ожиданской тем, что тут каждый ход важен и уже нельзя переходить подругому.
Вот именно, сумеречная партия как раз и отличается от ожиданской, я рад что ты что-то об этом слышал. Видимо только самым краем уха 

Жень, ты серьезно не видишь разницу между, грубо говоря,ожиданской 10-кой,где комиссар в первый день вышел в тайм и семеркой на сумраке,где никто даже не думал, что он будет?
Мне нравится часть фразы «где никто даже не думал что он будет». То есть на оже в десятке все спят и видят что ком уходит в тайм. Обычное дело)))
А на счет разницы, я писал, что да, она есть. Но так же есть правила и здравый смысл и решения должны носить прецедентный характер. Нельзя просто так взять и начать переигрывать там где не переигрывалось никогда в ситуации которая всегда раньше рассматривалась как личные проблемы игроков. Ну вот скажи, почему этот тайм надо переигрывать, а партию где у Васи условного села зарядка и он не сравнялся на 3 не надо переигрывать? Или в пратии где федя на 5 ушел чижом в тайм и мафы сразу получили 2-й омон?
с каких пор турнирной будет считаться партия в которой 1 из сторон не имеет шанса изначально
Я, конечно, не претендую на звание крутого сумрачного игрока, поправь меня если я не прав, но ведь может быть ситуация где 2 игрока условных зайдут с перекошенными статами в пользу имуна и напа. И если все потыкаются в круг то у них тоже будет пролом,т.к каждый будешь в беше спиливать чижей. А в некоторых конфигурациях у них даже с 1 дня пролом может быть. Так что? Будем переигрывать турнирную партию потому что «сторона чижей изначально не имела шанса»? Ну это же бредятина. Причем не простая бредятина, а отборная.
А если ты хочешь просчитать все возможности таймов для сумрачных партий и вынести их за скобки в правилах – отлично, после турнира напиши своему другу и соклану Анстопу и проработайте это. Но нет же. Ты не хочешь усовершенствоать правила согласно своему видению, ты просто хочешь в обход правилам посреди турнира переиграть конкретную партию для личной выгоды)) Nice try))
Да, еще с картошки проорал:
Из всей то простыни текста я понял, что Каллокаин абсолютно некомпетентен в игре на Сумраке, и как-либо принимать в расчёт его слова смысла нет.
В моей простыне было 90% тех же мыслей что написала Вера. И в моей простыне вообще ничего не было сказано про сумрак. Так что ты снова выставил себя клоуном.
Все, что я писал относится к области прецедентов и двойных стандартов. Будь это 300 раз сумрак или 400 раз ожа, на любой улице может быть такое что игрок фатально подведет свою команду выйдя в тайм. Нельзя в одном случае это переигрывать а в других нет. Это политика двойных стандартов. Задача игроков и ТМ от нее отходить. Чтоб вердикты судей, мат омоны и что угодно еще в идентичных случаях были идентичными. Чтоб исключить возможности потакания чьей-то личной выгоде. И до тех пор пока условный «свод таймов и их влияния на игру на сумраке имени А. Городецкого» не написан и не прикреплен к нормам ФП – единственным адекватным, логичным и последовательным решением есть отсутствие любой переигровки.
П.С. Я вообще хз, с чего эта тема в принципе взялась про переигровку. Это настолько далеко от адекватности и понимания норм ФП как я даже не знаю что. Сказали бы мне неделю назад о том что вариант переигровки из за тайма будет в принципе обсуждаться на форуме, я бы только поржал))
Они были, сходи в первый день чижи по-другому. Сумеречная партия как раз и отличается от ожиданской тем, что тут каждый ход важен и уже нельзя переходить подругому.
Вот именно, сумеречная партия как раз и отличается от ожиданской, я рад что ты что-то об этом слышал. Видимо только самым краем уха
правильно я понимаю, что ты хочешь сказать, что на сумраке при любом тайме партия должна переигрываться? А как же случаи, когда у танков, например, изначально пролом. Или при тайме мелкого мафа, который никого не сносят? Как должно по твоему выглядеть решение ТМ переиграть партию, потому в ней по статам некоторые бьют друг друга на 4 и при тайме любого мирного маф на второй день не садится?

Что за бред про все партии с таймами до этого надо переигрывать если переиграют эту?
В спортивных соревнованиях могут меняться правила, никто же не считает, что состязания, проведенные по старым, надо переигрывать.
Вот ситуация с Психопаткой дала повод для возможных изменений в FP. Если они произойдут, никто орать, что надо все двух-трехчасовые тройки переиграть, не будет.
Каждая ситуация, как выше заметили, индивидуально рассматривается.
Lethal Walk In The Park

Пуффон, твои пересылки через 10е руки тормозят как почта россии, на твои вопросы давно отвечено, а именно свод не нужен для этого.
Перекошенные статы пример некорректный и не в тему, во-первых практически любые конфигурации перекошенных статов играбельны, во-вторых даже если нет, это игровуха, это чисто игровой сумеречный способ добиваться победы, тайм к игре отношения не имеет

правильно я понимаю, что ты хочешь сказать, что на сумраке при любом тайме партия должна переигрываться? А как же случаи, когда у танков, например, изначально пролом. Или при тайме мелкого мафа, который никого не сносят? Как должно по твоему выглядеть решение ТМ переиграть партию, потому в ней по статам некоторые бьют друг друга на 4 и при тайме любого мирного маф на второй день не садится?
Ок чуваак, давай так. Вы меня назначаете ТМС (Турнирный Мастер Сумрака) и я вам буду божественно справедливо разруливать подобные темы, а пока сорри мне лень обсуждать бессмысленные вещи

Мне не нравится в возможной переигровке следующее: что партия переигрывается, потому что из-за ходов в первый день и трупа в первую ночь мафы стали несажаемы и заочно побеждали при тайме. То есть, тайм не единственная причина, которая повлекла фатальный результат.
Ирония типо, что теперь не надо ходить в круг, иначе вдруг тайм, остроумна, но неуместна, проблема ведь не в круге, а в том человеке, который вышел в тайм, ему и пихайте.
Более того, тайм же был намеренный, верно? Всё на это указывает (избежать неявки) + весел прибежал, выдав Билечку с потрохами (я прочёл последние 5 страниц обсуждения, да). Влепить штраф наверное огромный (или уже влепили?), ну и всё...
щит хеппенс
Ну, это и есть лучший ответ на уникальность, я думаю. Стечение обстоятельств (кривые статы, круг, тайм в самый ответственный момент, мафы сделали труп) повлекло вот такое. Да, судьи типо и есть, чтобы всё рассматривать индивидуально, но... грубо говоря, вы предлагаете делать переигровку в зависимости от того, как игроки действовали. Ведь не сделай мафы труп, они проигрывали, ну и всё, так бы и забыли эту партию. А так они подстроились/угадали/просто повезло в сложившейся ситуации, и вот здесь надо переиграть типо.
Хз, у меня это вызывает двоякие ощущения)
Дрюкать надо вот этот похеризм с прыганьем в заявку и выходом в тайм.
Ладно, мне пора идти.

В спортивных соревнованиях могут меняться правила, никто же не считает, что состязания, проведенные по старым, надо переигрывать.
С чего ты взял про переигровку старых ситуация?

Не в пирожках мясо

Ирония типо, что теперь не надо ходить в круг, иначе вдруг тайм, остроумна, но неуместна, проблема ведь не в круге, а в том человеке, который вышел в тайм, ему и пихайте.
АААААА, то есть это мы иронизируем про круг а не Этернити иронизирует призывая нас ДОГАДАТЬСЯ что будет тайм и не ходить в круг, ясно-понятно
Короче я вас предупреждал, с этой ТМской семейкой апели не имеют смысла 
П.с Я абсолютно серьезно призываю всех "рисковать" в 12ках. Сам я лично точно буду рисковать
Отредактировано: Barbarian (20.08.2017 17:33:09)

а, это Этер писала?:) то я не читал) тогда она морознула чушь, да
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
, ставлю 100 грн, что ты призываешь о переигровке исключительно потому что тебя сейчас бомбит и ты можешь привести какие-то аргументы для уникальности этой ситуации, чтобы переиграть, и сила этих аргументов зависит от умения их подать и эмоционального фона. Для чего вообще правила? Чтобы вот этого избежать, ведь в другой ситуации ты приведёшь аргументы с противоположной точкой зрения и они тоже будут казаться уникальными.
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
, ставлю 100 грн, что ты призываешь о переигровке исключительно потому что тебя сейчас бомбит и ты можешь привести какие-то аргументы для уникальности этой ситуации, чтобы переиграть, и сила этих аргументов зависит от умения их подать и эмоционального фона. Для чего вообще правила? Чтобы вот этого избежать, ведь в другой ситуации ты приведёшь аргументы с противоположной точкой зрения и они тоже будут казаться уникальными.
Что за чушь ты сейчас сказал? Ставлю 100 грн что в любом споре, разбирательсте в суде и еще овер 9000 ситуаций люди приводят какие-то аргументы и далее по тексту...ЛОЛ. И че?

другими словами, финально подытожу: можно придать уникальности этой ситуации и переиграть, но таким образом та грань, которая всё же нащупывается руками в данный момент и которая иногда вызывает срачи, размажется и решения снова будут приниматься по старинке, основываясь на громкости срача и настроения тех, кто в судьях и кураторах
Ладно, мне пора идти.