Для чего вообще правила? Чтобы вот этого избежать, ведь в другой ситуации ты приведёшь аргументы с противоположной точкой зрения и они тоже будут казаться уникальными.
Данная ситуация правилами не предусмотрена. Поэтому вопрос "для чего правила" в данном контексте неуместен чуть более чем полностью

Антон Городецкий
, нет уникальности в этой ситуации. Игроки сходили, получилось так себе, а из-за тайма получилось ужасно, давайте переиграем? Ну чё это за причина? Наказать надо таймующего, тем более такого, вот и всё.
Ладно, мне пора идти.

Данная ситуация правилами не предусмотрена.
какая "данная"? что в ней особого, кроме стечения обстоятельств?
Ладно, мне пора идти.

другими словами, финально подытожу: можно придать уникальности этой ситуации и переиграть, но таким образом та грань, которая всё же нащупывается руками в данный момент и которая иногда вызывает срачи, размажется и решения снова будут приниматься по старинке, основываясь на громкости срача и настроения тех, кто в судьях и кураторах
Ну то есть другими словами толпа таких опытных и умняшненьких ТМов вовсе не нужна, верно? Достаточно одного условного Онотоле который как бот будет решать по правилам, так?

Антон Городецкий
, нет уникальности в этой ситуации. Игроки сходили, получилось так себе, а из-за тайма получилось ужасно, давайте переиграем? Ну чё это за причина? Наказать надо таймующего, тем более такого, вот и всё.
Это не игроки сходили так себе, игроки сыграли идеально в первый день. Так как они обязаны играть по всем канонам сумрака

Ну то есть другими словами толпа таких опытных и умняшненьких ТМов вовсе не нужна, верно? Достаточно одного условного Онотоле который как бот будет решать по правилам, так?
ты предлагаешь нарушать правила, а не их интерпретировать
судьи нужны, чтобы их интерпретировать, а не ботски всему следовать
Ладно, мне пора идти.

Чижи в этой партии не совершили ни одной ошибки и проиграли.

Vera
, у вас это между строк читается, или я что-то не так понимаю.
Ну про прецеденты. Долго время в турнирных регламентах был кикс. Сейчас он вскрылся, напрямую повлияв на партию и её результат.
Из этого не следует, что нельзя принять решение, если его раньше не принимали. Раньше звёзды не складывались так, а сейчас какая то лажа вышла.
Lethal Walk In The Park

то есть, в этом уникальность? любой тайм на 3 тоже может повлечь к этому и что?
Ладно, мне пора идти.

Если ты про другие улицы, то чижи не окажутся на 3 не сделав ни 1й ошибки
Эту партию выиграть было невозможно епт, это типа ни фига не уникальная ситуация для турнира?
Не, серьезно? Тогда вопросов больше не имею

Ну они выносили Хокка, не с расчетом того что они не сядут из за него. он пинал на 3 там. вроде чет такое. Пилили как мелкую защиту, которую как раз пилит билечка. И лжекали они по этой же причине. Так что там никто не думал о тайме.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ну в таком случае у чижей была возможность не доводить до тройки, а тут изначально 0 шансов, я так понимаю об этом говорят)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну в таком случае у чижей была возможность не доводить до тройки, а тут изначально 0 шансов, я так понимаю об этом говорят)
это ты цепляешься откровенно, чтобы защищать свою точку зрения)
на сумраке выгодно ходить в круг, на 9-ке например выгодно посадить в первый день кого-то даже чижа, а потом и ещё одного, чтобы не вскрыть кома
давай не будем об этом хотя бы)
Ладно, мне пора идти.

это ты цепляешься откровенно, чтобы защищать свою точку зрения)
на сумраке выгодно ходить в круг, на 9-ке например выгодно посадить в первый день кого-то даже чижа, а потом и ещё одного, чтобы не вскрыть кома
давай не будем об этом хотя бы)
Пустая демагогия, причем ты не замечаешь уже что сам же одно и то же сперва приводишь как косяк а потом говоришь что это правильно. Хождение в круг.

я не говорил, что ходить в круг — косяк
если ты про это
Игроки сходили, получилось так себе
то я не так выразился) я имел ввиду другое, поэтому можешь не цепляться к этому
Ладно, мне пора идти.

я не говорил, что ходить в круг — косяк
если ты про это
Игроки сходили, получилось так себе
то я не так выразился) я имел ввиду другое, поэтому можешь не цепляться к этому
Тогда мы возвращаемся к тому же, чижи не сделали ни 1й ошибки и всрали. И если вы не нужны для того чтоб решать такие ситуации то для чего вы ваще существуете и жрете свой ТМский хлеб. Самораспуститесь тогда, бесполезные

Тогда мы возвращаемся к тому же, чижи не сделали ни 1й ошибки и всрали.
Билечка допустила — вышла в тайм
эта же Билечка могла сходить криво и тогда все чижи тоже не сделали ни одной ошибки (кроме Билечки), но проиграли, но это не влечёт переигровку
виноват тайм, переигровка тут ни при чём, наказывать нужно только таймующего
Ладно, мне пора идти.

Билечка допустила — вышла в тайм
эта же Билечка могла сходить криво и тогда все чижи тоже не сделали ни одной ошибки (кроме Билечки), но проиграли, но это не влечёт переигровку
:):)
Ты серьезно сравниваешь и ставишь в один ряд неигровуху и игровую ошибку? Ты точно ТМ?

можешь не цепляться к этой фразе опять, естественно, я имею ввиду не конкретно эту партию, а просто, где решающий ход у игрока, и если он пропустит (= выйдет в тайм) или сходит криво, то всёр
Ладно, мне пора идти.

Ты серьезно сравниваешь и ставишь в один ряд неигровуху и игровую ошибку?
лишь играю с аргументом, что чижи не допустили ни одной ошибки
Ладно, мне пора идти.

Ты серьезно сравниваешь и ставишь в один ряд неигровуху и игровую ошибку?
лишь играю с аргументом, что чижи не допустили ни одной ошибки
А Билечка не чиж что ли в твоем примере? Плохо играешь

А Билечка не чиж что ли в твоем примере? Плохо играешь
Билечка чиж и в твоём
неигровуха типо? ну ок, если бы она пропустила ход из-за подвиса, тоже переигровка? ведь чижи не допустили ни одной ошибки, кроме подвисшей Билечки
Ладно, мне пора идти.

Более того, тайм же был намеренный, верно? Всё на это указывает (избежать неявки)
Наказать надо таймующего, тем более такого, вот и всё.
Ты не в себе что ли?
Развратная девка!
Анстоп Вера че Барбариан своего хозяина отредактировал, но молчу не дал?