персик корявый
Гость
21.08.2017 18:21:03

апелляция по делу персик корявый от 20.08.2017

прошу рассмотреть данную апелляцию (она из 2 частей, немного взаимосвязанных) Гейм-мастерам. Остальным просьба не лезть.
1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523144
2.  3811427,  3811427,  3811511.
3. Во-первых.
Я не согласен с вынесенным вердиктом и арестом на 2 недели.
В приведенных партиях, как я и говорил, я специально подыгрывал своим мульто и клон-персонажам, чтобы они проходили мафией и набирали очки. Позже эти мульты смогут вступить в кланы и приносить какой-то рейтинг. Зачем наказание? Я для кланов старался.
Ну а решение должно быть следующее: всех забанить,  а меня обнулить на 100%, потому что персонажи, которым я подыгрывал, автоматически мои клоны по причине совместных партий. Насколько я вижу, никого из них до сих пор не забанили еще, а меня не нуллифицировали на 100%. Это надо исправить. С этим надеюсь ясно.
Во-вторых.
Наказание выдала Информация о персонаже Vera  .
Самое забавное, что вчера с утра к ней же (ввиду закрытия официальной ветки апелляций) обратился для отмены ранее выданного мне наказания (Kolchuginka выгнал из города игрока Wiliantig. Причина: мульт игрока персик корявый). Не имею никакого отношения к созданию этого персонажа. Выслушав, Вера тогда сказала, что разберется.
Потом еще разок написал ей же в районе 14 часов МСК (подумал, что мало ли забудет, все таки ж зам ГА). Но однако она посетовала на занятость, что нету времени разобраться и т.п. (лапша была вкусная, ниче не скажешь :)).
Но когда уже через несколько часов (около 22.00) на меня была написана жалоба в СИЭ, она (Вера) тут же прилетела в тему на ступе как баба-яга и выдала наказание, и тут же время у нее резко появилось. Очень смешно мне с вас, если вы так все работаете :)
В то же время несправедливое наказание по созданию мульта еще до сих пор не снято, что меня напрягает. Поэтому просьба это наказание снять.
Но вообще это говорит о некачественной работе руководства авторитетов, возможно даже о каком-то саботаже. С этим надеюсь тоже все ясно.

персик корявый
Гость
21.08.2017 18:27:01

Re: апелляция по делу персик корявый от 20.08.2017

Конечно, я уверен, что нихрена не будет, кроме очередного РО в мой адрес, но пусть все остальные знают, как глубокоуважаемый авторитет выполняет свои обещания :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.08.2017 18:40:55

Я прокомментирую лишь один момент. Или два.
Вчера в районе 15 часов я выяснила все волнующие вас вопросы с авторитетом Kolchuginka. Можно отпираться от всего, чего угодно, но стоит иметь не столь замызганную репутацию, чтобы остался хоть кто-то, верящий вам на слово. Основания забанить вышеуказанного персонажа с той причиной, что указана, у авторитета действительно были.
Ну и конечно же то, что я как баба яга очень быстро, спустя практически 4 часа после создания темы пришла и приняла меры в отношении персонажа, который в сознательном возрасте считает главным развлечением портить партии другим игрокам, говорит исключительно о том, что время у меня резко появилось.

РО будет. И не очередное, а всё то же самое.
Найдите уже какое-нибудь достойное занятие.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.08.2017 21:24:26

{saint}

Ладно, мне пора идти.

21.08.2017 21:24:31