Хром днарь.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

И оставшиеся в турнире позавидуют вылетевшим...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

00:27 [Jerry Tough] чижи щас не торопятся
00:35 [ОМОНОВЕЦ] Jerry Tough xочет отправить в тюрьму Miracle-man

А ок, надо было подождать пока в меня хром тыкнет! В следующий раз подожду...
Toss a coin to your witcher.

Miracle-man, ну твоя фраза в переход решила исход лично для меня.
Toss a coin to your witcher.

Не могу не вспомнить какой гусик крутой, сажал за нострой , которая его мафом дала ))
Отредактировано: wasp (21.08.2017 21:47:01)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

мне кажется во второй партии всё было прекрасно)))
только как-то быстро....могли бы подольше посидеть.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, это все ты виновата, теперь у всех страх пересидеть=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Слили выиграли
Выиграли слили
все по плану!!!

Тайм Билечки и скажем так неуверенное комство хрома меня раззадорили, поэтому я пришел в боевом настроении сегодня играть. Результат налицо. До новых встреч в сумеречных играх на 12 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну как и ожидалось, что ничего не изменится.
Но первая апелляция мне понравилась, сразу видно человека "понимающего".
В данной партии есть единственное важное "но": честные действительно не сделали ни одной ошибки и проиграли.
турнирные партии все же формируются так, чтобы оставить шансы любой стороне.
Мы понимаем и разделяем желание всех игроков сделать турнир по настоящему серьезным и интересным соревнованием.
...
Апелляция отклонена
А по-моему ваще не понимаете и не разделяете
ну нахера вообще нужны эти апелляции, если все кончается тем что "ну мы все понимаем все должны играть в равных условиях да такого никогда не было на турнирах но мы менять ничего не будем потому что столкнемся в следующий раз опять с этим И ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ ой всее давайте ничего не будем менять"
типичный автор (с) apaapaapa

Самый прикол, что ТМ же и появились и создавались ровно для этого, для того чтобы раз в три года принимать решения о переигровке. В итоге благодаря тому что ТМ чуть более чем полностью стали состоять из унылых авторов эпохи Этер они и вести себя стали так же унылобюрократично. "Мы не будем переигрывать эту пакртию, чтоб не переигрывать все" Хахаха. Лол какие нафиг ВСЕ, если ты сама же говоришь что эта партия отличается от остальных таймов.
Зачем ты говоришь об игроках которые найдут аргументы за и против. ТЫ рассматриваешь апелляцию, вот ТЫ и найди аргументы против. Что? Не находятся? Поэтому пофилософствуем о том, что игрокам просто выгодно, да?:)
Если у кого-то есть реальные предложения
Есть предложение разогнать вас нафиг, как несправляющихся со своими обязанностями

менять ничего не будем потому что столкнемся в следующий раз опять с этим И ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ
Ну так я ж говорю,священный ужас перед созданием прецедентов))
и ведь нет ничего проще, указать в правилах к турнирам, что все случаи уникальны и решения по одному не могут быть рассмотрены, как пример для любого последующего решения
элементарно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Куратору можно было бы написать "не вякайте" и в решении,че уж там, если даже до написания этих аппеляций она тут уже написала,какое оно будет
Реально не видно разницы, между возможно намеренным таймом и таймом,когда игрок даже роль свою не видел, её не было в игре на начало партии, скрин с последним визитом это подтверждает, партия игралась на 6 человек, и это бы все еще ничего, если бы эти 6 человек знали, что седьмого нет и не будет. И вроде как, если на начало партии нет 7 игроков, то она не должна была состояться, сами же своим правилам и противоречите
Отредактировано: Mari (24.08.2017 13:28:56)

Конечно, разогнать) Ведь есть масса желающих на наше место. Сейчас сложилась ситуация, где на месте тех, кому повезло, скромные Кольчугинка и Морозик, они не придут сюда яростно защищать свои 4 очка. А был бы на их месте ГС ГГ АГ, он бы возмущался громче всех, если бы ТМ приняли решение партию переиграть.
Уважаемый ГС ГГ АГ, вы и все отписывающиеся здесь игроки думают только о себе и об этой партии, о будущем вы не думаете никогда. Завтра на вейтинге образный Вася, сидя на тройке чижом, начнёт осознавать, что по сути он сядет и партия будет проиграна, возьмёт резко замолчит и выйдет в тайм. После этого можно смело кричать всем чижам, что им в партию можно было и не заходить, ибо тайм Васи предрешил исход. И давайте переиграем, ребят. Так вот как ты докажешь , что Вася это сделал не сознательно, чтоб не проиграть? А может у человека реально вырубится интернет или свет. Никогда вы это не проверите. И если мы переиграем раз, мы будем должны переигрывать всегда , когда тайм повлияет на исход, дадим простор для неспортивной игры. Но вам трудно взвесить все за и против , вы не хотите думать на шаг вперёд , для вас здесь и сейчас нужно сделать так, как вам понравится, и для вас не важно, что такое решение повлечёт за собой постоянные апелляции для переигровок.
И мне жаль, что Де Мари сложно осознать, что люди , поливающие моего судью какашками, не заслужили в тот момент другого глагола)
маленькая дрянь.)

Majesty
, уважаемая, естественно мы думаем только о себе, а о чем-то другом нам думать ни к чему. А вот вам надо думать. А не фантазировать на тему когда я буду возмущаться, а когда нет. Или вы определяетесь и принимаете решения не на основании фактов, а на основании того, станет ли кто-то возмущаться и все такое?:)
Тем не менее, о будущем вы думайте когда это будущее наступит. Если же вы не способны принимать решения ни по этой партии ни о будущих, тогда совершенно неважно, есть ли очередь на ваши места или нет, по той простой причине что вы такие не нужны
И если мы переиграем раз, мы будем должны переигрывать всегда , когда тайм повлияет на исход, дадим простор для неспортивной игры.
Вот этот бред ты сама придумала, не надо его писать как некую истину 
Да смысл просто в том, что условный Вася дошел до тройки, а условная билечка даже роли своей не увидела.

Я вот понимаю что тмы такие уже давно, нозамечу народ стал каким-то ну немного неадекватным - в плане штрафов билечке , даже озвучивать такое бред.атак ну что тм? Если на Ск колосажаиель практически ненамекнул а явно сказал типа ещё один апель и мне типа хана. Ребят а зачем тогда апелляции создавали как возможность если даже написание апелей чревато. Просто это маскарад - на деле полная диктатура тм и авторитетов но делается вид что все демократично.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я давно кое что предлагал, но всегда орут против этого. Давайте начистоту - в тайм обычно из турнира в турнир выходят одни и те же люди. ТМ что то сделали с этими людьми, предприняли в их отношении какие санкции или ограничения? Нет. Есть те, кто сыграл 20 турниров и ни разу не тайманул, а есть те кто таймит в каждом турнире своем почти, почему они до сих пор при записи имеют равные условия? Добавьте таких как нас с хромом в этот, как его список без привилегий, чтобы могли записываться по остаточному принципу, только не на два года, а скажем на полгода. Вот и решите проблему, количество таймов в турнирах резко сократится.
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 14:13:56)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И да, дать мне 2 года не играть большинство турниров как будто я нарушитель рецидивист эпик. Нет я понимаю 2 года это стандартное наказание. Но в этом и дело что меня сравнили с глобальными нарушителями и дали столько же. Где Пантера и Джо а где я? Но нет тут же нет инд. подхода все под гребенку, я конеш понимаю я виноват и теперь получаю просто ну такое - короче как всегда у белогочеловека тёмное пятнышко видите за километр и наказываете также как чёрных... ну вопящем ладно, тут о себе, ну просто ну вы поняли
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да мы в 2017 году уже живём, 99% игроков я уверен имеет больше одного устройства с которого можно зайти в мафию даже если выключили свет. Ну это бред что если бы апель удовлетворили, то завтра все бы начали коллективно выходить в тайм. А если кто то и выйдет, уж раз в год разобраться не перетрудитесь думаю 
типичный автор (с) apaapaapa