Всем привет. Вроде как решил я свои проблемы с эл. валютой. Сегодня попробуем провести 1 призовую в 17:00 на Ожиданочке, если все пройдет по моему задуманному плану и оплата пройдет без задержек, то:
1. Начиная с выходных, открою постоянные призовые партии, канал в Телеграме как обычно уже есть https://t.me/joinchat/AAAAAEFLPCuau4mUYBvtyA
2. Выплаты за последние призовые будут выплачены так же в эти выходные, а именно:
Antipups - 10 Евро
Mellise - 10 Евро
Jerry Tough - 5 Евро
Miss May - 5 Евро
Рыся - 10 Евро
Картошка - 10 Евро
Психопатка - 5 Евро
Сегодня партий будет 2, каждая по 5 Евро, создам сам. К выходным опять же, будет опубликовано тут и в ТГ новые правила и все нюансы проведения.
Спасибо и до встреч
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

В общем ситуация следующая... Оплата проходит, как бы, но. Опсос почему-то присылает смс с кодом для списания тогда, когда активная сессия оплаты истекла по времени. Дело в том, что опсос + баланс счета + баланс телефона это одна и та же шарага, именуемая МегаФон - МегаФон банк - ака банк Раунд. В общем, у кого есть какие мысли почему так происходит, напишите в тг, он указан в инфе. Я обязательно разберусь завтра с этой бородой
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Я обязательно разберусь завтра с этой бородой

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я обязательно разберусь завтра с этой бородой
Тебе башню напекло?
Закройте пока

Antipups - 10 выплачено
Mellise - 10 выплачено
Jerry Tough - 5 выплачено
Miss May - 5 выплачено
Рыся - 10 выплачено
Картошка - 10 выплачено
Психопатка - 5 выплачено
Прошу прощения за длительное ожидание, хорошо что не 5 лет прошло, но я только сегодня наконец-то решил все проблемы с банком.

Rich а тут? Тоже выплатил или забыл?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1728499
Но раз уж пошли такие претензии, то всем участникам по 500 маф и на этом расходимся
Сообщение удалено модератором Bazinga 16.09.2017 17:24:26

Не знаю что там был за комментарий от топикстартера, но сам факт того, что он попросил закрыть тему конкурса до выплаты призов о многом говорит. Вот например официальные турнирно-конкурсные темы никогда не закрывают, пока не выплачены призы и не розданы заметки и кубки.
Отредактировано: весельчакджо (16.09.2017 19:35:34)