На крестах одни семерки в любое время дня и ночи!
В которых играют 1-2 больных человека, которые создают себе по 100 мультов на дню.

мы с Серегой на оже если что!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

На крестах одни семерки в любое время дня и ночи!
Ожа не работает! Или если работает, то когда?
Что делать? давайте чтоль БАНДУ соберем?( Если конечно кому-то интересно...Ну блин заходишь поиграть и ХРЕН
Может ну его нафиг?а то я ж приду,будешь умолять уйти в итоге…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В которых играют 1-2 больных человека
чем больных?..
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Чёт кресты меня разочаровывают даже 13 уже не то, разве что играть 21. А вообще да, если что по оже намечается то зовите но не на этой неделе, ну в воскресенье можно. И кстати 12 шки на сумраке тоже зовите. Мой скайп и то впринципе общеизвестен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miracle-man, ты в бан собирался, уже забыл?
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable когда я только зарегистрировался и начал играть в 2014 году, я встретил хрома как то в игре на улице Ожидания, он мне уже тогда сказал, что практически уже ушел из игры. Ну и потом он же банился, это третий персонаж, так что в принципе это уже после бана ситуация.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable нет, не спрашивал, но я ответил. Знаешь бывают такие люди, вот ты разговариваешь с кем то там с родственником или другом на улице или в общественном месте, а тут бац и какой то совершенно посторонний человек влезает в ваш разговор. Это издержки разговоров в общественных местах.

весельчакджо
, создавай команду, я тоже хочу поиграть! Только чур название с меня, а 300 маф с тебя, так как ты мужчина! Это не развод, я искренне так считаю..
Юля будет ревновать!такие прямые подкаты,ужс!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
, злые тм задвинут мою команду на дно очередности... снова мне не дают играть в вейтинг, как в 2013м
Отредактировано: The MiracleChrome (24.08.2017 17:28:56)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна