Кстати вот этот условный дисквал это еще 1 яркий пример "адекватности" Тм
Если по мнению ТМ данные товарищи являются злостными сливщиками, то их необходимо было изолировать от турниров полностью. Если же не являются, то наказание вообще незаконно. Но нет, они приняли вот это стремное решение что типа им играть в турнирах нельзя, но если очень надо, тогда можно, и почему-то в этот момент уважаемая Меджести и ее коллеги не рассуждали о том, кто и как будет возмущаться в других случаях и т.п. 

Dimple, слушай бывает такое же типа свет вырубили телефон разрядился и прочее -% вероятность низкая но по закону подлости такое или схожее на каждом шагу встречается. Короче пока в битве прогресс21век против Закон Подлости последний выигрывает с разгромным счётом 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Антон Городецкий
, да какой я сливщик господи ты мой, я даже комиссаром боюсь некоторых личностей провать ток потому что могут заподозрить что провнул под личку
Отредактировано: The MiracleChrome (24.08.2017 14:26:45)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Антон Городецкий
ну так мы сливали в конкурсах, в турнирах сливов ролей не было, был только сговор в КВ по поводу голосования кого выбивать и то ему не следовали многие, и не всех из тех, кто там был вообще упомянули. Вот например Валькирию упомянули как Хром координировал с ней голоса, а о том, что Пантера точно также делала с Боней она предпочла умолчать. Но в любом случае, за сливы в конкурсах наказали турнирным запретом, ну ТМ виднее, наверно есть какая то логика.
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 14:29:54)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Антон Городецкий
да и вообще что это был за сговор, тьфу, там половина тянула одеяло на себя, говорили одно, сами голосовали по другому, за нашими спинами заключали параллельные союзы. Я вот настаивал, чтобы тебя вышибли, но нет, не захотели, потом это аукнулось.
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 14:33:30)

весельчакджо
, ты забыл добавить что были ещё люди на кВ которых даже не упоминали даже вот в разговорах... а ведь они периодически и шиты носили... или даже ещё носят? Я просто не слежу за щитоизмененмями 

Miracle-man не в том дело, я точно знаю, что пантера нас использовала, а сама за нашей спиной и пользуясь нашими голосами сначала выперла других, а потом и нас, а на словах говорила, что голосует вместе с нами. В общем реально коварная пантера.

поплачьте ещё
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable КВ это школа маккиавелизма! Как говорил герой Гафта в фильме Эльдара Рязанова Гараж:
- Вовремя предать, это не предать, это предвидеть!
Вот там так и действуют имхо, так было до нашего участия в нем, так точно видно было на следующий год, дальше я не следил, но думаю мало что изменилось.
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 14:41:00)

весельчакджо
, ну не знаю, я вообще ей предлагал вконец предать всех и вести свою игру чтобы занять подиум, но она осталась в команде в итоге- найт первый микра3я а пантера с носом
а я ей советовал всех предать, но она почему то предпочитает предавать регулярно лишь меня, ну и тебя.
и вообще я не понимаю как такой быть как она - тому кто всячески ей желал подиума она потом палки в колёса тыкает
я повторяю для Пантеры и других непонимающих - я пришёл в ладошки не потому что нигде не звали как некоторые, я мог себе сделать карьеру в любом клане - ведь тогда я ещё не шибко ныл на форумах 

Miracle-man ну по твоим походам к Валькирии я сразу просек, что ты соломку подстилил
, подстраховывался
. Один я как наивный вьюнош соблюдал взятые на себя обязательства.
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 14:44:02)

весельчакджо
, я на вендетте всегда неудачник, вся эта закулисная возня никогда меня ни к чему хорошему не приводило. Я давно понял что мне не к лицу быть на темной стороне... есть люди которые в этом как рыба в воде. А я нет, поэтому я и играю честно. На турнирах да и конкурсах, ну кроме того темного периода в моей игровой истории... но мы уже флудим а по делу - ну сегодня и завтра финал 12 претендентов 3 команды счастливчиков. Вот я уже жалею что не кэп, 12 шеи на сумраке это все таки большие партии с боссом, мой стайл хоть и не моя улица. Но в общем удачи Джо и Билечке

Обсуждение V Турнира «Mortal Combat»

Но оно омрачается тем фактом, что реальную природу тайма, его случайность и ненамеренность, мы можем не узнать никогда.
То есть Билечка, находясь на первом месте в таблице, у которой в принципе бывают проблемы с инетом, решила сознательно уйти в тайм? Или чо? Какая у неё мотивация? Чтоб весел не выиграл турнир? Тогда можно было назначить переигровку, чтоб испортить её планы...
Не стоить навешивать на судью обязанность разобраться в том, что он никогда не сможет сделать (ситуацию со словами в партии "Я в тайм" мы конечно не рассматриваем).
Действительно сложно разобраться в этой конкретной ситуации.
Сочетание таких условий, какие случились в данной партии (время тайма, неизвестность тайма в первый день, отсутствие шансов выиграть у честных после него), не просто большая редкость, а в турнирах не случались ни разу, и не известно, сколь скоро случатся опять. Принимать решение, которое учтет все особенности, при которых нужна переигровка в похожих ситуациях, может быть бессмысленным, так как в итоге мы столкнемся уже с другими условиями.
Мы не будем переигрывать партию, потому что такие ситуации случаются очень редко — я правильно понял мысль?
Игроки, которые сейчас находят , как им кажется, неоспоримые аргументы в пользу переигровки, с легкостью найдут аргументы "против" ровно в следующей партии, где им будет выгодно выступать против.
А был бы на их месте ГС ГГ АГ, он бы возмущался громче всех, если бы ТМ приняли решение партию переиграть.
И к чему это? Город находит аргументы — опровергайте. От того, что кому-то что-то выгодно аргументы не становятся целиком ложными.
Завтра на вейтинге образный Вася, сидя на тройке чижом, начнёт осознавать, что по сути он сядет и партия будет проиграна, возьмёт резко замолчит и выйдет в тайм.
так вот как ты докажешь , что Вася это сделал не сознательно, чтоб не проиграть?
100 раз проговорили, что игра с таймом и изначально проигрышная игра с таймом — не одно и то же. Про сознательный тайм в данной партии я написал выше.
>>> gift()
>>> exit()

От того, что кому-то что-то выгодно аргументы не становятся целиком ложными.
Насчет выгоды она просто тупо спалилась. Мне вот как раз совсем не выгодно, что так что так мы в жопе. А вот для команды ее подруги, той самой что ей там в личке нашептывает, не делать переигровку как раз выгодно...

Какая у неё мотивация? Чтоб весел не выиграл турнир?
Моя паранойя видимо говорит голосом Хоккинга!

Не дай бог Хоккингу твой голос. И паранойю твою...Переплюнь.
Отредактировано: La Vie (24.08.2017 21:45:37)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Весел и тут успевает хрень написать и в двух партиях на моветонить))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

48:56 [dgonny86] ты мне 7 оставляешь нублиха , насрать кто там тебе биля, ты не на оже
49:17 [kievlala] Джони придержи свой язык
49:39 [dgonny86] а ты играть научись
49:44 [dgonny86] клоунесса
50:04 [kievlala] Сам клоунВсе профессии нужны, все профессии важны...так что оставьте в покое работников цирка, за это розги и ататашки, а за другое нет
Команда Вооруженная вендетта – dgonny86 штраф 0,4( 13п.фп)+25маф
Отредактировано: mango (Вчера 23:21:31)
Чувствуется подыгришь команде кровавый цирк 

vizant, чувствуется что дгони требуются курсы этики общения, хотя о чем это я - как и нам всем в мафиионлайн подчас
по играм - мне понравилось вчера, смотрел в дороге, на удивление по области инет периодически ловил в пути! Но смартфон был почти разряжен но как раз досмотреть партию Билецкий до конца удалось и благополучно разрядился- вообщем все хорошо, но на СК уже дважды в последний день обламывался, а учитывая как на СК Адеренте с 8 на 3 место за раз переместились, то можно сказать вся борьба еще впереди, всяко возможно ну вы понимаете

vizant при всем уважении, штраф получила команда, не находящаяся и близко рядом с 3 первыми местами. Что они получили 0.4 баллов штрафа, что нет, нам как то без разницы.
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 10:44:42)