1.
Inflame Passion 
2.
Nostra 
3. Лжекомство по личке, что привело к моей посадке. Это была месть за прошлую партию, где я не стала рисковать и давать ей проход, если бы она была мафией. Замечу также, что она даже не отказалась, когда я написала, что сяду комиссаром.
4. 3813708

ты комиссаром давала меня боссом. по какой такой логике я должна тебе верить? лжекнула на тебя после твоей лжеки в ночь
31:28 [Inflame Passion] А ностра босска
31:38 [Inflame Passion] Инфа сотка
вероятность того, что ты настоящий ком, близится к нулю. тем более был еще один один лжеком. но ты продолжала обращать внимание только на меня. за что и села. Невер досадил тебя, потому что ты продолжала называть боссом леченного чижа.
Играть по личке, это твой прикол и не стоит судить всех по себе. Не нужно лжекать сержем. Халатно относишься к игре. Вот и всё.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ты лжекала на меня, чтобы отомстить за прошлую партию.
НЕ важно кем я села. Ты не имеешь никакого права сливать меня таким образом по личной неприязни. Андестенд?
А когда я сказала, что ком при этом не настаивая на том, что ты прова (заметь я не орала БОСС ПРОВА), надо было отказаться, а не наблюдать за спуском партии в унитазик.

Рассмотрела вашу партию.
Inflame Passion
1. Вскрытым комом/сержем вы не являлись, вскрылись вы позднее. 2. Вместо реальной проверки, Вы дали ложную. 3. Как сказала
Nostra
, Вас досадил врач, для которого вы являлись мафом, т.к ответчица была леченной. 4. Логика в словах ответчицы есть. 5. Партию можно было выиграть после вашей посадки.
Ты лжекала на меня, чтобы отомстить за прошлую партию.
Вы тоже лжекали на нее.
В связи с вышеперечисленным + кристально-чистой ИН
Nostra
оправдана.
И еще, прекращайте уже лжекомить чижами с поводом и без. Вы, таким образом, отдаете партию в руки мафии.
Ромашка{valinag}