1 мари
2 самюель ваймс
3 посадил комиссара вскрытого чижом. было 9 секунд, после того,как он его добил, не писал никаких "ой" и тд , а как обычно, что "комиссар так играть не должен" блаблабла
это чиж так играть не должен, добивая единственного вскрытого комиссара. партия была проиграна по его и только его вине, отмоу что, естественно, на 5-ке он улетел
4 https://www.mafiaonline.ru/log/3813779

https://www.mafiaonline.ru/log/3813783
следующая партия, опять ком вскрывается на посадке, он пишет "я комиссар", если бы мафия не добила его, и не села на след день, а сел настощяий комиссар, так как он лжекал, то опять была бы партия проиграна по его вине

14:05 [bertozim] йа мир
14:20 [bertozim] а писать пурну в чат не хочу
14:38 [Самюель Ваймс] to[bertozim] а ты попроубй написатьне пургу-кто чижи кто мафы и почему ты чиж
15:17 [Самюель Ваймс] to[bertozim] кто чижи?
15:21 [Самюель Ваймс] to[bertozim] кто мафы?
15:25 [Самюель Ваймс] to[bertozim] чем ты чиж?
15:44 [bertozim] и мне по уху ваши беседы
игрок за минуты не ответил на абсолютно простой и логичный вопрос- чем он чиж кто мафы и чижи,выразил отказ писать в чат. В моем понимании комиссар не может так играть,это ненормально.Если я когда-нибудь так сыграю комиссаром-сажайте меня смело.В моей вселенной комиссар не может 1) отказаться писать в чат помогать своей команде. 2) не назвать ни 1 версии за 2 минуты чата после 2 вопросов будучи на посадке.

Вторая партия-комиссар это лидер чижей,игрок ищущий чижей и мафию,повторять не буду.Весь чат и поиск комиссара во2 игре выражается в словах- " у меня голова болит". Вы можете себе представить чтобы адекватный комиссар так играл?Я прошу ответить на этот вопрос саму Де Мари, анстопа,джерри, рысю, Считает ли хоть кто-то из вас подобную игру комиссаром возможной и приемлемой играете ли вы так сами?Если нет-то почему я должен считать игрока с подобным чатом комиссаром,на каком основании?

они были единственными вскрытими комиссарами, одного из которых ты добил, против другого собирался лжекать и тоже слить партию к чертям сразу на пятерке
я даже читать не буду, что ыт тут пишешь,я уже стопятсот подоюных дел на тебя насмотрелась, и мне определенно не нравится, что для тебя это нормальная практика.

ты так комом играешь?хоть раз играла?я играю.?Когда я их досаживаю я ИСКРЕННЕ верю что там лжекомы у меня не укладывается в голове что атк может играть окмиссар,это немыслимо невыносимо невозможно( я не пытаюсь слить игру я просто верю что игрок с ролью комиссар должен играть иначе( я не могу по-другому( я никогда не посажу комиссар с логичным чатом,поиском,активностью и логикой никогда(

Самюель Ваймс, вас уже предупреждали по поводу посадки вскрытых комиссаров. Игра у всех индивидуальна. Вы не можете решать за всех и играть только по своей логике. Посадка любого вскрытого комиссара - действие против логики партии.
Нарушение: посадка вскрытого комиссара.
Наказание: 6 часов ареста по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}