1. Nostra
2. Inflame Passion, Lecter
3. пункт 3 для пантеры. пункт 4 для лектера
4. Решали партию путем добивов, споря кто последний. Пантера тыкала меня по причине "ты тыкала меня, я буду тыкать тебя", что привело к омону. Признания есть чате игры.)
5. 3813687
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я не буду особо комментировать, по факту, Пантера - прова, 13 и ностра - нет, кто изх них маф - не ясно

А зачем меня приглашать?
Она прова? Нет. Значит я имею полное право ее сажать.
а) я ровняла сержанта на блете, который имел голос, чтобы не было добивов. Она начинает тыкать меня. Либо это неадекватство, либо мафство.
б) В ее последующие ходы с посадкой босса (который садился ха лжекомство) и посадкой мана чижом ее не сделали.
Фраза, что я ее тыкаю за тык в меня, означал см. пункт а. А не то что по личке
Меня тыкают и сажают 10 раз на дню, но я же за это не досаживаю)))) В той ситуации я подумала, что она скорее маф, а не неадекватка. Оказалось иначе.
Отредактировано: Inflame Passion (25.08.2017 12:44:14)

Мафия может делать алиби на боссе в первый день.
Nostra
, проверкой Вы не были, фраза «Я посадила босса» — аргумент так себе. Таким своеобразным маневром они решили не затягивать игру. СИЭ такие «игры» не одобряет, разово простим, но в следующий раз, старайтесь убеждать друг друга словами, а не добивами на скорость. Закрыто.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 28.08.2017 23:58:03