1.Мальок
2.колбасит
3.Нелогичные действие чижом которые привели к поражению города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3814097
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Суть претензии, игрок весельчак или сознательно подыгрывает игроку вентекс или играет по личной неприязни.
Проиграв математическую партию, сажая меня во 2 день. Если б он пошел в круг и спустил всех игроков была б математическая победа города. Ком делает любую проверку и партия.
Я думаю тут все очевидно. Прошу наказать по всей строгости.
P.s. Первый раз пишу, если не указал там статью или что то не корректно написал просьба не закрывать.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Данный господин играть на Сумраке не умеет, когда в партии 1 танк, постоянно агитирует его запинать, часто будучи мафией, поэтому я его считал мафией и пинал. Нарушений в моих действиях нет и ход не фатальный и более того была куча схожих жалоб на Снупи/Бонда и так далее я сам недавно на Снупи подавал, что тот пролом открыл и Анстоп написал, что это бред оказывается, однако есть желание подать встречную претензию на нелогичную и халатную игру чижом/комиссаром в схожих обстоятельствах. Вопрос к сотрудникам СИЭ, могу ли я тут выложить похожие логи?
Теперь поясню самому Мальку, видимо ему сложно будет понять обычную логику, давайте используем лексику и обороты схожие с показаниями его приятеля Невера в данной жалобе:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523179
Итак смотрим начало игры:
33:07 [Мальок] колбаса маф
33:10 [Мальок] го его
В мою картину игры не укладывается, что игрок будучи чижом или комиссаром в игре на 7 на Сумраке, где немалую роль играет математика, будет кого то сходу огульно обвинять в том, что тот мафия и агитировать (в данной партии весьма успешно раз меня снесли до 7 из 20 показателя здоровья) запинывать этого танка.
У меня не укладывается в голове что атк может играть чиж/окмиссар,это немыслимо невыносимо невозможно
А так как я могу не один не два и не три лога привести в пример где Мальок так делает, правда зачастую мафией, то вопрос такой, а можно ли ему это запретить и наказать его за подобную порчу игр? Если вы заинтересованы, напишите, я предоставлю требуемые логи, просто если честно он пришел с Ожи и не умея считать откровенно портит игры и пытается игру приспособить под Ожу, отрицая математическую составляющую Сумрака.
Вот умный человек, например я что бы сделал? Начал бы читать логи советоваться с умными и опытными на улице игроками и научился бы играть. Данный товарищ пришел с Ожи со своими шаблонами ожиданскими и считает что он Бог игры, прямо как их клан, не понимая сути математики Сумрака, напрочь из лени своей и спеси ее игнорируя и как следствие сливая игры постоянно, если не по ПЧИ, то по факту уж точно.
Ах да, я еще это писал он наверняка прицепится мол личка:
36:16 [колбасит] to[Ventex] даже если мальок ком я его посажу
Нет тут лички не было, я просто думал он маф и будет лжекать, поэтому сделал такое психологически давящее заявление, чтобы избежать лжекомства, не обязательно на меня с его стороны, будь он единственный комиссар я бы конечно не стал его сажать, но если бы было 2 комиссара я бы ему конечно не поверил после такой агитации и когда мне по ней до 7 снесли.
Спасибо за внимание, понимание и терпение, жду ответа на поставленный мною вопрос.
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 17:45:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Важное дополнение - жалоба подана не по форме, претензию выдвигает
Мальок
к какому то игроку с ником Весельчак сливщик, я к данному нику и персонажу никакого отношения не имею и знать его не знаю!
игрок весельчак или сознательно подыгрывает игроку вентекс или играет по личной неприязни.
Мальок, что касается "подыгрывает игроку вентекс", то этого пустословия пожалуйста не надо, я и весельчак в жизни друг другу не подыгрывали, чем,кстати, можем гордиться. Я даже написал ему - по какой причине он пинает игрока помельче, когла есть игрок покрупнее, YourSoulIsMine:
35:03 [Ventex] to[колбасит] а че ты есаула не пнул?
А вот что касается "личной неприязни", так луше пусть Мальок ответит, по какой причине он активно пропагандировал среди других игроков сажать игрока "колбасит" не только ночью, пока договаривается мафия (то есть совершенно не по логике игры), а еще и на улице, до начала партии.
32:05 [ОМОНОВЕЦ] Дадим мафии время договориться. Приват включен!
33:07 [Мальок] колбаса маф
33:10 [Мальок] го его
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

как участник партии хотелось бы дополнить
34:19 [YourSoulIsMine] колбаса не правильно сходил.
34:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар YourSoulIsMine проверил жителя колбасит.
35:00 [YourSoulIsMine] ты неправильно сходил.
35:03 [Ventex] to[колбасит] а че ты есаула не пнул?(тут тебя даже маф поправить пытался)
35:24 [Мальок] ну ты в крупных не ходишь садись
35:27 [YourSoulIsMine] to[колбасит] нап малька - 55.
35:27 [Мальок] учись играть
35:29 [колбасит] to[YourSoulIsMine] рот закрой
35:35 [колбасит] to[YourSoulIsMine] мне так и так бы навесили(тут ты подтвердил,что рассчитывал на много навесов )
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ:
36:26 [ОМОНОВЕЦ] колбасит нанёс удар по репутации жителя города Мальок −7(это был фатальный ход на исход партии,проверка должна ходить последней и либо ровнять либо садить в конце,а не помогать выиграть мафии)
36:36 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города Ventex −6
36:48 [ОМОНОВЕЦ] vizant нанёс удар по репутации жителя города Ламарио −6
У меня все ! Спасибо!!!!

проверка должна ходить последней и либо ровнять либо садить в конце
Это где такое написано, в каких таких правилах простите? Нет, я не против давайте вернемся к ЗоС и как только посадят Снуппи, Бонда и других любителей ходить проверкой первыми, я сразу же перейму такую манеру игры как того он потребует и они уверен тоже.
35:35 [колбасит] to[YourSoulIsMine] мне так и так бы навесили(тут ты подтвердил,что рассчитывал на много навесов )
Естественно он этого ожидал, так как шла активная пропаганда от игрока
Мальок
сажать игрока колбасит. После такой пропаганды, этого ожидали все, даже мой напарник
Ламарио, и я могу это доказать, особенно если приватный чат сохраняется в логе партии и виден модераторам.
И что после такой пропаганды думать игроку "колбасит"? Правильно, что
Мальок
- мафия, которая хочет посадить крупного игрока чужими руками! Вот он и ходил соответсвенно тому, кто ему мафия.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Прошу не флудить, и не писать аругменты типа он был мне маф, это полный абсурд ибо к каждому игроку можна такое применить)
Нас интересует, почему весельчак ходил дважды на меня без единой на то объективной причины, ок 1 день допустим хотя 3 игрока больше меня, но имеет место быть)) но второй когда если тык в любого давал мат партию а его действие привлекли к поражению)))
Хочу заметить) я тыкнул весельчака в 1 день после его хода в меня, и ночью написал что он скорее чиж потому что все его затыкали, но парню плевать у него цель порча игры....

Нас интересует, почему весельчак ходил дважды на меня без единой на то объективной причины
Агитация моей посадки причина номер раз.
Ход в ответ вторым голосом в первый день причина номер два.
Труп по статам его в первую ночь причина номер три.
Излюбленная тактика Малька будучи мафией вот так агитировать запинывать единственного танка в партии причина номер четыре.
Было много причин и много косвенных обстоятельств, заставивших меня считать его мафией.
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 22:00:47)

Рано или поздно такую ситуацию я ожидала. Как это часто бывает, «мелкие» начинают с остервенением запинывать единственного танка. Вопрос: зачем? В вашей партии танк сажаем с 11-ю. Если предъявлять претензии, то только к комиссару, который закрыл ход чижу пнув
весельчакджо
. Истец, ваша провокация и агитация возымели действие, так что смысл жалобы мне непонятен. Вы проверка? Нет. Вы могли быть мафией? Да. Поэтому, совет для всех , открывайте калькулятор, считайте и прекращайте закрывать «танков» в непроломных партиях.
весельчакджо
, а вы прекратите поддаваться на провокации, Вы знаете, что к вам относятся без особой симпатии, а написать можно многое. Но, я Вас предупреждаю, в следующий раз, подобное «36:16 [колбасит] to[Ventex] даже если мальок ком я его посажу» – я расценю, как умышленность. Закрыто.
Ромашка{valinag}