Dimple
Игрок
8 
13.08.2017 17:05:36

Re: In The Abyss, Dimple

Ventex, если откинуть в сторону все ходы (конечно ты ходил в мафа, да, а не в круг и угрожал еще), то даже когда я сказал что я не убиваю фемиду, ты начал заливать про бешенство и то что у меня почти 50 нап. какие доказательства, ты че обдолбан? Я блин не скрываю что ступил, но и ты не меньше меня, если уж нам даже маф предложил поискать чижа, а ты ответил нет мутим круг иначе кто-то сядет, то опять же, чем это чижовей хода малька на меня?)

типичный автор (с) apaapaapa

Fearless Frost
Banned
9 
13.08.2017 18:00:49

Dimple

Ventex, если откинуть в сторону все ходы (конечно ты ходил в мафа, да, а не в круг и угрожал еще), то даже когда я сказал что я не убиваю фемиду, ты начал заливать про бешенство и то что у меня почти 50 нап. какие доказательства, ты че обдолбан? Я блин не скрываю что ступил, но и ты не меньше меня, если уж нам даже маф предложил поискать чижа, а ты ответил нет мутим круг иначе кто-то сядет, то опять же, чем это чижовей хода малька на меня?)

Дорогой Димпл, ты явным матчижем там не был, надо было открывать калькулятор и считать. Но и такого вопроса даже не возникало, потому что ты спокойно сидел, когда тебя пинали и после смерти кома и Фемиды. Значит, никакой ты не матчиж. А тут вдруг, в конце партии, ни с того ни с сего спохватился и решил стать матчижом. Так и любой маф может начать орать "я - матчиж", когда проверять это времени уже нет. Но, заметь, при этом я тебя ни разу не пнул - а 3 раза пинает Мальок. Так чем же я мафее Малька, если я - просто пишу в чат, потому что не особо верю в твое матчижевство (а проверять не было ни времени ни возможности), а он - тебя пинает???? Причем, 3 раза подряд????????

Если бы я был матчижем (даже поздно спохватившимся как ты), я бы ходил строго в ответ на того, кто меня пнул бы хоть 1 раз (а уж тем более - 3 раза!). Так что не смешите меня.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
13.08.2017 18:31:25

Достаточно! Ждите вердикта.

Ромашка{valinag}

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
13.08.2017 19:04:33

Ventex

надо было открывать калькулятор и считать.

неоднократно писали, надо - открывай
ты на сумрак пришел

Dimple
Игрок
8 
13.08.2017 21:40:09

Как забавно читать про верю-не верю:) ну прям загадка вселенной, тайна всех времен. И да, я не из ваших там бондов и тд чтоб ходить исключительно в ответ. Остальное комментировать нет смысла, я признал невнимательность, ты тоже можешь спектакль прекращать

Fearless Frost
Banned
9 
14.08.2017 18:14:44

dgonny86
Ventex

надо было открывать калькулятор и считать.

неоднократно писали, надо - открывай
ты на сумрак пришел

Если бы я подозревал бы Dimple в мафстве, и мне надо было бы его пинать - вот тогда мне было бы надо открывать калькулятор, в противном случае - это не мое дело. Явным матчижем Dimple не был, и он спокойно молчал, когда мафиози Мальок его 2 раза пнул. Значит, он сам признал уже, что не матчиж. И когда Мальок пнул его (такого матчижа) третий раз, он ходит в меня. Но "виноват" во всем этом, конечно, только я, хотя я всю партию сажал мафию и только мафию.

А еще я "виноват" в том, что всю партию сам Dimple не видит что он - матчиж, и "неожиданно вспоминает" об этом к концу партии, и сообщает тогда, когда открывать страницу с калькулятором и считать уже некогда.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
14.08.2017 18:30:19

Dimple

Как забавно читать про верю-не верю:)

Ты и сам молчал спокойно о том, что ты матчиж, пока тебя 3 раза пинал Мальок. Так вот мой чат и был исходя из того, что ты не матчиж, я просто этого точно не знал, а ты молчал об этом, спокойно терпел пинки мафии, и решил заявить только к концу партии. Но это было не мое дело, я пинал своего мафа Малька. Ты и сам лучше меня должен был знать, матчиж ты или нет (а не я вместо тебя(!), и ходить на того, кто тебя-матчижа пинает, а не на того, кто в чат пишет - делаем круг, когда ты сам соглашаешься с тем, что ты - не матчиж, терпя 3 пинка от мафии.

Dimple
Игрок
8 
14.08.2017 21:50:05

Ты сам себе противоречишь. Если мальок тебе маф, зачем ты пишешь мол кто сломает круг тот сел, если это означает априори то что я схожу в тебя?) птому что больше вариантов нет) И Какой же ты недалекий все-таки:) я говорю что не сообразил сразу насчет матчижа, ты мне про терпение и тайны втираешь. По такой логике я могу так же начать гнать на тебя типа вот ты такой скрывал что я матчиж а ведь могли бы выиграть чисто, если бы ты нам об этом сообщил! Мы ж камандa, как это не твое дело чиж я или нет?(((( Мне уже так неловко что я тут такие очевидные вещи пишу. Прям почти как небо голубое, трава зеленая) и потом еще повторяю их 10 раз:)

Fearless Frost
Banned
9 
15.08.2017 13:37:54

Dimple

Ты сам себе противоречишь. Если мальок тебе маф, зачем ты пишешь мол кто сломает круг тот сел, если это означает априори то что я схожу в тебя?)

Потому что ты 2 пинка до этого спокойно стерпел и даже не пикнул о том, что ты матчиж. Соответственно, хоть мой маф - Мальок, я его пинаю, я и говорю - круг, как в прошлый раз, потому что явным матчижом ты не был, да ты и сам не понял этого. А когда ты понял, уже поздно было проверять этот "факт".

Dimple

птому что больше вариантов нет) И Какой же ты недалекий все-таки:) я говорю что не сообразил сразу насчет матчижа, ты мне про терпение и тайны втираешь. По такой логике я могу так же начать гнать на тебя типа вот ты такой скрывал что я матчиж а ведь могли бы выиграть чисто, если бы ты нам об этом сообщил! Мы ж камандa, как это не твое дело чиж я или нет?(((( Мне уже так неловко что я тут такие очевидные вещи пишу. Прям почти как небо голубое, трава зеленая) и потом еще повторяю их 10 раз:)

Вот именно, ты несообразил, словил 2 пинка от мафии, а потом и 3-ий, а виноват - я хотя тебя не пинал вообще ни разу и написал "делаем круг", такой же, как в прошлый ход, где опять-же ты спокойно сидел и терпел пинки от мафии. И опять же - если ты поздно сообразил, что матчиж - тебе пинать надо было того, кто ходит в тебя матчижа, целых 3 раза, а не в того, кто тебя не трогал всю игру и не трогает. Твои проблемы, не мои. Я за тебя думать не обязан.
"каманда" {lol}

Отредактировано: Fearless Frost (15.08.2017 13:39:14)

15.08.2017 14:44:36

Сообщение удалено модератором Рыся 17.08.2017 07:23:26

Dimple
Игрок
8 
15.08.2017 14:54:12

Ventex

Потому что ты 2 пинка до этого спокойно стерпел и даже не пикнул о том, что ты матчиж. Соответственно, хоть мой маф - Мальок, я его пинаю, я и говорю - круг, как в прошлый раз, потому что явным матчижом ты не был, да ты и сам не понял этого.

Ну, так и есть,  я не знал сначала что являюсь матчижом, опять возникает вопрос - зачем я должен был ходить на малька в ответ, а не делать круг?)

И кстати, заявку не я писал, я хз че ее так долго рассматривают, тут слива нет вообще, только тупетон, при чем не только я тупил) даже когда я сказал что я матчиж, мальок со своим ходом и то чижее оставался, чем вентекс который написал О НЕТ У ТЕБЯ ПОЧТИ 50 СТАТЫ

Fearless Frost
Banned
9 
16.08.2017 21:29:57

Dimple

Ну, так и есть,  я не знал сначала что являюсь матчижом, опять возникает вопрос - зачем я должен был ходить на малька в ответ, а не делать круг?)

Ну уж если ты сам этого "не знал", чтож ты требуешь от меня, если это вообще не моего ума дело, ибо я тебя ни разу не пинал.

Dimple

И кстати, заявку не я писал, я хз че ее так долго рассматривают, тут слива нет вообще, только тупетон, при чем не только я тупил) даже когда я сказал что я матчиж, мальок со своим ходом и то чижее оставался, чем вентекс который написал О НЕТ У ТЕБЯ ПОЧТИ 50 СТАТЫ

Замечательная логика! То есть игрок, который пинает тебя-матчижа 3 раза подряд у тебя чижее, чем тот, кто просто справедливо не верит в твое матчижевство, ибо ты сказал об этом так поздно, чтобы мне некогда было считать. И при этом опять же - заметь - я тебя не пнул на разу за всю партию.

Dimple
Игрок
8 
16.08.2017 22:47:56

Ventex

То есть игрок, который пинает тебя-матчижа 3 раза подряд у тебя чижее, чем тот, кто просто справедливо не верит в твое матчижевство

емае да че это мусолить :) какая разница уже во что я поверил или нет когда уже поздно было чето исправить практически) ну подстраховался - посадил тебя вместе с мальком, все, не повезло, ничья. уж тупо с твоей стороны предъявлять мне тоже что-то, когда ты такой весь заявляешь что тебе похер на всех что ни за кого считать не собираешься, и при этом даже элементарно согласиться не можешь с тем что я написал о том что я мат чиж) тебе еще доказывать скринами и умолять что ли поверить надо?)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.08.2017 02:42:38

Посмотрим сначала с позиции Димпла: ни Вентекс ни Мальок не считали его мат чижом. Один из чижей точно ошибается, а значит, не факт, что маф именно Мальок, даже не смотря на то, что пинал Димпла он. Вентекс же по факту действовал правильно, Димпла не тыкал. То, что не пользовался калькулятором и писал ересь про круг — плохо, но вот честно, считаю этого мало для наказания. Закрыто.

>>> gift()
>>> exit()

27.08.2017 02:43:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 27.08.2017 02:43:10

27.08.2017 02:43:20

Тема закрыта модератором Хоккинг 27.08.2017 02:43:20