smartcom
Гость
27.08.2017 06:04:34

Как вы относитесь к татуировкам

У меня недавно одна знакомая появилась с татуировками, с которой приятно общаться, довольно симпатичная, но с татуировками. Хотя в народе бытует мнение, что татуировки делают либо наркоманы, либо ранее сидевшие.
А что думаете вы на этот счет?

vizant
Аватар
Игрок
9 
27.08.2017 07:30:06

Re: Как вы относитесь к татуировкам

У меня раньше знакомая была ,мы с ней шпилились
А сейчас она вся в куполах
А что думаете вы на этот счет?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 10:32:31

Счас придёт Кольчугинка и скажет что она думает на этот счет {laugh}
Ну а так ну телки делают тату чтобы заманить мужиков и хоть чем то брать ну а что у них есть? Слишком широкий таз чтобы легче было рожать но из-за этого стал менее привлекательным? Ну сиськи ещё. У некоторых стройные ноги, вообщем мало... Что вообще интересного в голос человеке? Одноцветен. Вот и выручает кружевное нижнее белье да татуировки.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

smartcom
Гость
27.08.2017 10:50:17

Miracle-man

Счас придёт Кольчугинка и скажет что она думает на этот счет

Так она уже приходила, и чо толку? У нее мало каки в сраке, она чо то говорит про прокси и про персика какого-то, мне эти вещи незнакомы.

lupus
Игрок
7  
27.08.2017 11:35:30

Miracle-man

Счас придёт Кольчугинка и скажет что она думает на этот счет

У нее дракон на пол спины!
Сама видела!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 11:58:49

Информация о персонаже lupus , пфф ну нет бы цветочки там орнамент кружевной а то дракон... Да и вообще Кольче думаю как раз можно и без татуировок {blush}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный
Аватар
Banned
13 
27.08.2017 12:03:07

lupus

У нее дракон на пол спины!
Сама видела!!!

И надпись китайскими иероглифами, вроде этой:

11-2.jpg

27.08.2017 12:17:19

лично я не имею татуировок, но мне глубоко плевать, есть ли у моих друзей тату. делают в первую очередь для себя- если их прет от этого вперед и с песнями.
топикстартеру совет не путать тату и наколки.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 14:53:22

Вот у меня все тату Кольчи из головы не выходит,я вот думаю ей вполне подходит чёрная татуировка да, допустим дракон, но скорее не сколько как животное сколько как орнамент. Чёрное тату великолепно должно контрастировать с белым цветом кожи ну и под цвет глаз и волос ага. Вот я уже прям представляю такой орнамент, круглое тату чёрные языки пламени волнами верх

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.08.2017 15:10:27

Miracle-man

Счас придёт Кольчугинка и скажет что она думает на этот счет {laugh}
Ну а так ну телки делают тату чтобы заманить мужиков и хоть чем то брать ну а что у них есть? Слишком широкий таз чтобы легче было рожать но из-за этого стал менее привлекательным? Ну сиськи ещё. У некоторых стройные ноги, вообщем мало... Что вообще интересного в голос человеке? Одноцветен. Вот и выручает кружевное нижнее белье да татуировки.

Слова импотентов, которые оправдывают, почему у них не стоит..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.08.2017 15:10:49

Miracle-man

Чёрное тату великолепно должно контрастировать с белым цветом кожи ну и под цвет глаз и волос ага.

+, стройное тело и чистая здоровая кожа.

Flur
Аватар
Игрок
6 
27.08.2017 15:12:33

takotorayaeva, в женщине должна быть загадка, если она совсем голая, то загадки нет

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 15:15:49

takotorayaeva, пфф я так еще с подросткового возраста считал. Потом конечно под воздействием полового созревания и гиперсексуальности мое мнение ну не то чтобы поменялось, но приглушилось, но... откровенно говоря если думать мозгом...ну даже вот у птиц павлины и прочие птицы-самцы все красавцы, ну даже взять петухов ну а самки -курицы и этим все сказано. Ну вот честно -ну вот эта вот потребность в расширении таза -чисто новая эволюция чтобы голова младенца проходила, чисто для большого мозга. Природа выбирала что важнее -красота самки или удобство деторождения ну или уменьшение мозга и красота с одной стороны или увеличение мозга и удобство деторождения с другой. Все таки победил вариант второй -все таки мозги и удобства важнее. А красота вообще понятие так то относительное

Rich
Аватар
Игрок
6 
27.08.2017 15:55:33

smartcom

Хотя в народе бытует мнение, что татуировки делают либо наркоманы, либо ранее сидевшие.

ba3d2c41d2a5.jpg

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 16:14:21

Мой учитель геометрии всегда избегал называть линию между двумя точками Б и Д буквосочетанием ДБ.

Вот, в принципе, что я думаю о таких людях.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

27.08.2017 16:17:01

Кто-нибудь понял что сказал чувак выше? :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 16:19:36

Эдельвейс

Кто-нибудь понял что сказал чувак выше? :)

Если расшифровывать, то можно схватить молчанку и жестче. :)

Rich
Аватар
Игрок
6 
27.08.2017 16:20:25

Вы больные и не лечитесь. У моей жены две татухи, одна на всю руку, вторая на запястье. И че теперь, она сидевшая наркоманка? :) Детский психолог с двумя ВО.
Пойду скажу ей что она нарик

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
27.08.2017 16:23:37

А топикстартер случайно не очередной мульт того самого?:)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 16:26:17

Rich

А топикстартер случайно не очередной мульт того самого?:)

Мне кажется он мульт Информация о персонаже весельчакджо  - слишком уж восхваляет его почти во всех темах. :) Хотя платный пиар никто не отменял за шмотки сумеречные. :)

Rich
Аватар
Игрок
6 
27.08.2017 16:30:01

Alex Bond

Мне кажется он мульт  весельчакджо - слишком уж восхваляет его почти во всех темах.  Хотя платный пиар никто не отменял за шмотки сумеречные.

Говорят весел твой друган

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2017 16:30:31

дежавю

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 16:40:00

Rich

Говорят весел твой друган

Наговаривают. :)

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.08.2017 16:40:05

Я заметил, что наличие татуировки очень часто выдает низкий уровень интеллекта, естесственно это не значит что все с татуировками - тупые, но то что большинство не ведает что и зачем творит, это факт, который подтверждает их глупость.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.08.2017 17:16:58

Информация о персонаже Lion, мама не разрешает тебе татуировку, да?:)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍