smartcom
Гость
27.08.2017 05:44:18

Re: Обсуждение V Турнира «Mortal Combat»

Информация о персонаже весельчакджо  самый лучший и крутой.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 06:05:56

Картошка

Это теперь года три придётся слушать во всех турнирных темах про легендарный Коварный цирк и их двух тащеров

ерунды не говори а. Я влился в эту команду в последний момент и сыграл посредственно к тому же. И вообще мне даже название не нра...хочется вообще забыть этот турнир как страшный сон, кроме заметочки {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 10:18:38

Да, на счёт рыцарского. В той партии где победили мы с мальком  и котом мафами Пуффон в 1 же ход непрозрачно намекнул Мальку на своё комство. Возможно верил что мальок чиж и хотел с ним играть, и так сказал чтобы и тот считал его за чижа или кома, но все же это было странно. По сути Пуффон этим признанием вскрыл себя Мальку и Мальок этим сразу же воспользовался в первую же ночь. Почему Сиэ этим не заинтересовалось ведь подозрительно же

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

smartcom
Гость
27.08.2017 11:13:36

Miracle-man, прошлое никого не интересует, нужно настоящее.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 11:57:20

smartcom, ну не такое уж и прошлое. Последний рыцарский ведь. Этого года, и это в контексте того что Весел написал про партию этого турнира МК. А это уже настоящее. И как в моем прошлом копаться так можно да, 1 конкурсик нашли где я ливанул чуток. А как других так никого не интересует. А мне вот интересно, а то играешь честно а другие мухлюют может

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.08.2017 13:26:11

весельчакджо

Да и турнир во многом состоялся тоже благодаря тому что я команду собрал, это тоже надо учитывать.

Турнир состоялся бы в любом случае, даже если бы зарегистрировалось гораздо меньшее количество команд.

весельчакджо

Учитывая насколько мастерски я стал играть (я сам если честно не ожидал от себя такой крутой игры как вышло в Мортале), я стою немало!

В первой партии сел первым. Чижи выиграли.
Во второй сел первым. Чижи выиграли.
В третьей ок, был комиссаром, не сел, проверил двоих мафов, чижи выиграли.
В четвертой сел по проверке вторым, выиграли мафы.
Сумрак здесь в расчет не берется. (понятно почему) В остальном
Не вижу  заслуги и уж тем более крутой игры  {laugh} Ну если только в твоей посадке, чтоб не мешать Игрокам.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 13:52:58

Цитата

Турнир состоялся бы в любом случае, даже если бы зарегистрировалось гораздо меньшее количество команд.

Ну тогда игры были бы изначально на меньшее количество игроков, не было бы Ожи на 17. Если все так шоколадно, зачем была такая настойчивость, мол создайте команду, запишитесь? Факты говорят об ином короче. Может быть он и состоялся бы, но был бы не так крут, как с участием нашей команды.

Цитата

В первой партии сел первым. Чижи выиграли.
Во второй сел первым. Чижи выиграли.

Своей посадкой сделал лог, задал всю игру и по сути облегчил игру чижам, было от чего плясать. Не сел стадом как мешок, а сопротивлялся активно, давал доводы.

Цитата

В четвертой сел по проверке вторым, выиграли мафы.

Вскрыл сержанта в 1 день лжекая, на нем же спалился комиссар, то есть по сути нашел всех комиссаров в 1 день, конечно же нет никакой заслуги, ага?
Сумрак был комом и сержем первых двух играх на 12, во многом благодаря мне победили.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 13:54:49

Mussurana да ты так не оправдывайся, за тобой регламент, ты орг и ты выбираешь кто лучший, можешь дать любой няшке и не париться. Объективно лучший я, но ты дай приз друзьяшкам, зачем оправдываешься? Твое право, все кто записался согласились с регламентом, в том числе и я, нет к тебе вопросов.

Отредактировано: весельчакджо (27.08.2017 13:55:19)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 14:19:06

Не согласен с мнением, что сумрак простой - в плане прохода мафией он очень сложный. Поэтому считаю, что мои 8 побед с проходом за мафию на 12 вполне подходят к номинации на лучшего игрока турнира.
При этом я не особо смотрел другие партии и допускаю, что кто-то сыграл лучше и полезнее на других улицах.

Отредактировано: Владыка (27.08.2017 14:20:23)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

smartcom
Гость
27.08.2017 16:22:46

Из всех команд команда "Кровавый цирк" 1 место заслужила по игре, вряд ли кто-то поспорит

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.08.2017 16:23:35

Думаю, что........ Все поспорят :)

smartcom
Гость
27.08.2017 16:26:53

Inflame Passion

Думаю, что........ Все поспорят :)

Думаю, что вряд ли. учитывая тот факт, что я в этой команде играл

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.08.2017 16:28:43

smartcom, Информация о персонаже Билечка, ты чтоль? 😱

smartcom
Гость
27.08.2017 16:30:32

Информация о персонаже Inflame Passion , нет, я же чотко обозначил, что я мульт хрома, и играл не хром, а я

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.08.2017 16:51:23

весельчакджо

Ну тогда игры были бы изначально на меньшее количество игроков, не было бы Ожи на 17. Если все так шоколадно, зачем была такая настойчивость, мол создайте команду, запишитесь? Факты говорят об ином короче. Может быть он и состоялся бы, но был бы не так крут, как с участием нашей команды.

Месяц прошел, а ты так и не удосужился ознакомиться с регламентом. График проведения турнира был только на 18 команд! Даже если бы было, я не знаю, 15 команд, 13! Мы бы просто заменили недостающие команды.  И у нас неплохо это получалось.
И ты запарил сочинять, что тебя уговаривали участвовать. Я писала и тебе и билечке будете ли вы играть и предложила помощь в поиске команды. Она то уж не будет тебя поддерживать в твоей слепой уверенности. Я как орг, предложила тебе, игроку которого за 20 дней подготовки к турниру никто не захотел взять в команду, не потому что без тебя турнир бы не состоялся, а потому что хотела минимализировать влияние моих игроков на ход турнира! У тебя странное представление о порядке вещей в этом мире. Тебе предложили помощь, а ты это расценил как будто тебя умоляли. Это не одно и то же. Не люблю жалеть о сделанном. Ошибка учтена и больше я ее не повторю. Тебе куча людей твердит, хватит себя переоценивать! На твоем месте я бы уже задумалась. Это не пять и не десять человек, а очень дохрена.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.08.2017 16:52:35

весельчакджо

Mussurana да ты так не оправдывайся, за тобой регламент, ты орг и ты выбираешь кто лучший, можешь дать любой няшке и не париться. Объективно лучший я, но ты дай приз друзьяшкам, зачем оправдываешься? Твое право, все кто записался согласились с регламентом, в том числе и я, нет к тебе вопросов.

Три ха-ха. Сколько угодно можешь находить оправдание своим промахам, никого ты этим не обманешь.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.08.2017 16:58:44

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 17:02:24

Цитата

Первое место и золотой кубок достается команде с оргинальным названием – Триумфальная сварка: Информация о персонаже Eternity   , Информация о персонаже Kallocain  , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Miss May .
Она с позором скинула с первого места предыдущую команду и по праву его заняла! Поздравляем!  {fut1mesto}

Не ну вот это нормально да? Вместо того чтобы написать, круто играли товарищи, молодцы, надо так написать, по таким словам я бы подумал, что мы не достойно выступив заняли 2 место, чуть чуть не хватило, а ну прямо там где то на дне таблицы, чуть ли не последние, где мол нам самое и место.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 17:10:26

Все же хотелось узнать систему определения лучшего игрока?

Почему например ни Информация о персонаже Miss May  лучшая со средним 2,33 за партию? Или я с максимально возможным количеством очков?

Вы своим решением как-то принижаете сумрак, хотя, повторюсь, пройти мафией на 7 и 12 при ровных статах достаточно сложно - сложнее 17 на оже и 13 на крестах.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
27.08.2017 17:25:27

Alex Bond

Все же хотелось узнать систему определения лучшего игрока?
Почему например ни  Miss May лучшая со средним 2,33 за партию? Или я с максимально возможным количеством очков?
Вы своим решением как-то принижаете сумрак, хотя, повторюсь, пройти мафией на 7 и 12 при ровных статах достаточно сложно - сложнее 17 на оже и 13 на крестах.

Лучший игрок был выбран учитывая не итоговые значения партий,  а именно то как он играл в этих партиях, его деятельность в них и влияние на их исход.

Отредактировано: Amadiel (27.08.2017 17:25:50)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2017 17:26:31

Вот кстати Асмодеус действительно оч. хорошо играл. Реально лучший. Мисс май тоже да. Еще бы я отметил на оже как ни странно игру Веры, не считал ее прямо таким игроком который может рулить но она подруливала.
Нет ну а насчет Джо и Бонда -Алекс уже 2й год демонстрирует нормальную игру + да, это сумрак, его улица но это не есть быть лучшим, Джо продолжает прогрессировать как турнирный игрок и тоже показал уровень игры, но снова таки парни от скромности умрут даже с меньшей вероятностью чем я -это тоже не есть лучший, хотя Джо молорик в том плане что собрал команду, откапитанил, тащил как мог и практически затащил. Но это внутрикомандный момент так сказать..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 17:48:07

Не ну Асм да, хорошо конечно играл, но я лучше конечно, но он на уровне, если бы в турнире не было меня я б сам посчитал его одним из лучших наравне с Хелл Еах, Мисс Мей или Верой. Но так как я в турнире был, то все же я лучше сыграл, хоть и ненамного.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.08.2017 17:50:35

Лучший ❤️

Хаотично

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.08.2017 17:52:00

Mussurana

Лучший игрок был выбран учитывая не итоговые значения партий,  а именно то как он играл в этих партиях, его деятельность в них и влияние на их исход.

Ну, какое качество игры?! :) Специально пересмотрел партии.
Убили кома в первую ночь - молодцы, но это неизвестно чье решение по трупу.
Второй проход за мафию - удачное лжекомство НАПАРКИКА малька!!!
Третий за чижей проход - ну там все разложили до тройки и он на ней непроверенным решил.
Четвертый всер чижами - эпик!!! - продавил посадку проверки!!! Хотя мафы также нашли кома.
Две на сумраке комом и сержантом - ну, по вашему, это пустота в принципе. :)

У Мисс Мэй отличная игра боссом, у меня неплохая игра мафом с посадкой всб. Это точно сложнее. Но, вам решать, ведь сумрак ничто, зато проход мафией на 9 - это супер!!! (хз какая статистика таких проходов, но ЯВНО меньше чем сумрак 7 и 12 с одинаковыми статми). :)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.08.2017 17:53:53

Информация о персонаже весельчакджо , я проиграл три игры, у тебя в списке я лишний.)
Асм играл на всех улицах, четыре игры важными ролями выиграл (то есть, даже больше, чем чижом, а КПД за мафа и кома 100%), на Мортале не дают лучших сумеречникам, а с ним могли бороться только Мау и Бонд. Вера, да, хорошо играла, неповезло, что не мафила. Заслуженный лучший, на самом деле.

fix. Всем спасибо за турнир.)

Отредактировано: Hell Yeah (27.08.2017 17:54:57)

Lethal Walk In The Park