Асм играл на всех улицах, четыре игры важными ролями выиграл (то есть, даже больше чем чижом и КПД за мафа и кома 100%), на Мортале не дают лучших сумеречникам, а с ним могли бороться только Мау и Бонд.
Я тоже играл на всех улицах, 8 игр, 7 побед как и у него всего 1 поражение и есть проход за мафию и я тут в теме выкладывал конфу, видно что там я затащил, найдя комов. Так что вполне даже с ним сопоставимо. Я бы сказал, что это вообще смешно, что у него приз вышел выше чем у меня который почти выиграл турнир, а его команда все же при всем уважении даже в 3 не вошла.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, его команда не вошла в тройку, потому что игроки из твоей шикарные маньяки и ещё таймают в нужный момент.
Я просто не понимаю, что вы с Бондом продавливаете. Никто же не говорит, что вы не заслужили лучшего. Но это номинация при прочих равных на усмотрение организаторов, это не несправедливость по отношению к вам. Сумрачников за всё время, что играют Мортал, особо не поощряли, что и сейчас произошло.
Lethal Walk In The Park

Сумрачников за всё время, что играют Мортал, особо не поощряли,
В этом и несправедливость, учитывая, что этот по проходу на 12 существенно отличается от предыдущих.
Я просто не понимаю, что вы с Бондом продавливаете.
Я ничего не продавливаю - уже все решили. Просто на будущее, в котором аналогичный проход на сумраке может и не приключится, все же нужно учитывать ценность побед за мафию: проход на 9 мафией на крестах (оже) или проход на сумраке на 12 - тут просто НЕСОПОСТАВИМО первое со вторым. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Весь рейт кстати заточен под 9точки. Пару раз чижом прогонял 9чки на задрыпанной Полуденке -ты король рейта, хотя там уровня игры никакого. Страдают не сколько сумрачные 12шки сколько вообще крупные партии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Alex Bond, ну так как можно сравнивать проход за мафию, основа математика, это же совсем разное, нет ? Не просто же так сумрак на рейтинг не влияет...я не то чтобы спорю, просто это действительно странно сравнивать
Отредактировано: mango (27.08.2017 18:57:48)
Хаотично

Асм играл на всех улицах, четыре игры важными ролями выиграл (то есть, даже больше, чем чижом, а КПД за мафа и кома 100%), на Мортале не дают лучших сумеречникам, а с ним могли бороться только Мау и Бонд. Вера, да, хорошо играла, неповезло, что не мафила. Заслуженный лучший, на самом деле.
Хэлл очень ёмко выразил нашу позицию. Асмодеус отлично сыграл за разные роли и выиграл. Даже будучи комиссаром на сумраке, проверил всю мафию подряд.
Насчет неучёта сумрака вы утрируете, сумрак учитывается тоже, иначе было бы не честно по отношению к сумеречным игрокам. Но именно в этом случае, мы увидели качественную игру за все роли.
Отредактировано: Amadiel (27.08.2017 19:12:17)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Лучший игрок был выбран учитывая не итоговые значения партий, а именно то как он играл в этих партиях, его деятельность в них и влияние на их исход.
Ну, какое качество игры?!
Специально пересмотрел партии.
Убили кома в первую ночь - молодцы, но это неизвестно чье решение по трупу.
Второй проход за мафию - удачное лжекомство НАПАРКИКА малька!!!
Третий за чижей проход - ну там все разложили до тройки и он на ней непроверенным решил.
Четвертый всер чижами - эпик!!! - продавил посадку проверки!!! Хотя мафы также нашли кома.
Две на сумраке комом и сержантом - ну, по вашему, это пустота в принципе.У Мисс Мэй отличная игра боссом, у меня неплохая игра мафом с посадкой всб. Это точно сложнее. Но, вам решать, ведь сумрак ничто, зато проход мафией на 9 - это супер!!! (хз какая статистика таких проходов, но ЯВНО меньше чем сумрак 7 и 12 с одинаковыми статми).
Что на тпк, что здесь тебя прям бомбит от меня. Если бы ты внимательно читал партию с мальком, то увидел бы, что его хочет посадить психопатка и только на третьем часу игры она пишет, что я стал ей чижом.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

третьем часу игры
все слышали про эту историю и возмущались уже. 
На ТПК меня от тебя точно не бомбило, память полечи.
Меня бомбит немного от подхода к выбору лучшего игрока, не более.

третьем часу игры
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Alex Bond, в прошлом году игроки выбрали
Боня
, когда у
Eternity
был стопроцентный результат, проход боссом и две игры за комиссара. Ты считаешь, что
Asmodeus
![]()
не заслужил?
Я лишь второй раз за все время возмущаюсь по выбору лучшего игрока во ВСЕХ турнирах. 
Прошлый год был справедливее в плане определения лучшего игрока уже тем, что голосовали сами участники. Но таков был прошлый регламент.

третьем часу игры
Инфо - ничего не найдено. 

Asmodeus
ну ты же понимаешь, что ты не неоспоримо лучший игрок. Впрочем заметка как бы пусть будет у тебя, я не спорю, но вот приз в 800 маф... Не уверен я что это так уж справедливо, что он у тебя.

Я — Бэтмен!

Alex Bond, ты не ответил на вопрос:
Asmodeus
не заслужил?
справедливее в плане определения лучшего игрока уже тем, что голосовали сами участники.
не очень понимаю, как мерил справедливость. Но могу пример привести такой "справедливости": на одном из Вайтингов (вроде на нем), команда в составе Танариса, Призрака и Сокола заняла последнее места, а потом было голосование на лучших игроков, там надо было назвать трех игроков. У Европиана в тройке был Танарис и Призрак.

весельчакджо
, мне все равно.
Мне не понравилось только то, что пришёл какой-то чудила и начал комментировать мои партии, не посмотрев их внимательно. А на заметку я даже не рассчитывал. Жена не даст соврать.
Я — Бэтмен!

А ты там лучшего получил?
Вроде это я писал до распределения ролей. 
Вот, где меня бомбило, твое лучшее - это Межклан прошлый - вот с какого перепуга?!
Но я про это не писал.

не очень понимаю, как мерил справедливость. Но могу пример привести такой "справедливости": на одном из Вайтингов (вроде на нем), команда в составе Танариса, Призрака и Сокола заняла последнее места, а потом было голосование на лучших игроков, там надо было назвать трех игроков. У Европиана в тройке был Танарис и Призрак.
Называть трех - изначально неправильный вариант.
А тут все назвали тех, кого реально считали лучшими.

Asmodeus не заслужил?
В числе номинантов должен был быть, но не БЕЗОГОВОРОЧНО. Здесь чисто отбросили сумрак и все - он единственный. 

Shaman_lis
а я не заслужил? Тоже все улицы играл, тоже 7 из 8 победы, во многом благодаря мне. Чем я хуже Асмодеуса играл? По моему ничем и даже лучше немного.

В числе номинантов должен был быть, но не БЕЗОГОВОРОЧНО.
а кто сказал, что он безоговорочно? у нас было несколько кандидатов, которые плюс-минус были равны, но нужно было выбрать одного.
Здесь чисто отбросили сумрак и все - он единственный.
Это ваши домыслы.

во многом благодаря мне
Муся расписала вроде выше 
Lethal Walk In The Park

Shaman_lis
а я не заслужил? Тоже все улицы играл, тоже 7 из 8 победы, во многом благодаря мне. Чем я хуже Асмодеуса играл? По моему ничем и даже лучше немного.
возвращаюсь, к ответу выше. Возможно и заслужил, но приз ОДИН. Это раз.
Во-вторых, ты проиграл сержантом решающую игру, из которой ваша команда потеряла первое место. Поэтому ты точно не однозначно лучший в данной ситуации.
В-третьих, смотреть пост Mussurana.
Отредактировано: Shaman_lis (27.08.2017 21:42:32)