В этой теме о татуировках говорят, как о какой-то заразной болезни
"К другим больным отношусь нормально, но сам заболеть не хотел бы"
Раскрываем секреты.
Вирус татуировки можно подхватить не только при непосредственным контакте с татуированным, есть и другие способы набивания.
Как заразиться татуировкой:
прямой контакт с татуированным (поцелуй, рукопожатие),
предметы пользования (посуда, телефон, дверные ручки, клавиатура компьютера (читай выше о том, как долго живет татуировка на той или иной поверхности)),
дыша воздухом, в котором распространены частички татуировки.
Если заражение произошло, то обязательно нужно соблюдать постельный режим, пить больше соков, содержащих витамины. Недостаток витаминов можно восполнить новой татуировкой.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня есть друг у нее три тату. А она взрослая женщина, даже врач.
ВВ

врач
Нарколог?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Отношусь к татуировкам нейтрально - личное дело каждого. И да, скорее, доказывание с пеной у рта, что татуировки г, показывает невысокий уровень интеллекта, нежели само наличие татух.
there is no point in anything, look for your own

Impulse, удивительное дело, я работаю в наркологии и психиатрии, такой бред первый раз слышу)
Как и татуировки для харизмыВидимо хреновый ты работник...а кому не лень, можете погуглить..все очень подробно расписано...татуировки являются вербальными признаками..на что психиатр обращает впервую очердь...
Брат мой набил себе тату , когда служил в армии. У знакомого есть тату. У отчима моего была татуировка, и не одна. Никто никогда не сидел ни на наркотиках, ни в тюрьме. И с психикой было всё в порядке.
А зеки же бьют себе особые татуировки. Да и люди с психическими отклонениями не солнышко с цветочками себе набивать будут. А обзывать кого-то хреновым работником не надо. Я тоже первый раз такое слышу. И среди моих знакомых есть врачи, которые ходят с татуировками. Надо просто разделять на хорошее и плохое, на допустимое и не совсем.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Вообще, это личное дело каждого. На улице 21 век, прикиньте! и татухи ни в коем случае не означают, что:
а) человек тупой
б) человек наркоман
в) человек-зек
г) и тд.
У мужа 15 или 16 рисунков на теле
ну точно тупой. Ведь на мне женился
:):)
У меня 3 татушки.
Кстати, сегодня устраивала мелкую в сад. Пока заполняла документы встретила НЯНЕЧКУ, у которой татуха на ляшке. Что думаете на этот счет?
:):)
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Пока заполняла документы встретила НЯНЕЧКУ, у которой татуха на ляшке. Что думаете на этот счет?
Хороший вкус. Одобряю!
Пока заполняла документы встретила НЯНЕЧКУ, у которой татуха на ляшке. Что думаете на этот счет?
Хороший вкус. Одобряю!
Одобряю все, что он одобряет
Татуировки - это очень плохо, человек - не вещь, чтобы клеймить себя надписями или идентификационно-инвентаризационными знаками.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

На улице 21 век, прикиньте!
А откуда пошли татуировки? Завезены они в цивилизованные края были во времена эпохи колонизации, переняли этот обычай европейцы из примитивных культур и племен. Давайте начистоту - это дикарский обычай, ставший модным в цивилизованных странах. Как раз это чуждо и нам и другим цивилизованным народам.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

о, психопатов завезли
Ладно, мне пора идти.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На улице 21 век, прикиньте!
А откуда пошли татуировки? Завезены они в цивилизованные края были во времена эпохи колонизации, переняли этот обычай европейцы из примитивных культур и племен. Давайте начистоту - это дикарский обычай, ставший модным в цивилизованных странах. Как раз это чуждо и нам и другим цивилизованным народам.
Точняк, помимо наркоманов и зеков тело разрисовывают еще папуасы.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А чем папуасы хуже тебя, кто ты там грузин?
Ты социофоб? Националист? Такие же люди из плоти и крови. Так же живут и развиваются. Чем ты лучше них?

фрося как пушечный заряд
он, конечно, зачастую бессмысленный и мимо, но если летит в цель, то беда 
Ладно, мне пора идти.

я вообще смутно представляю в этом мире существо (да и предмет тоже), которое могло бы в своем развитии (форме) быть ниже вентекса и весла....................
Отредактировано: Agness (28.08.2017 22:22:49)

Razvrat, я лайкнул твой пост... а ты пьяная, шоли?
Ладно, мне пора идти.

Razvrat, я лайкнул твой пост... а ты пьяная, шоли?
Нет)

А чем папуасы хуже тебя
Они не хуже, но они ниже по развитию - соотвественно, не стоит вышестоящему надевать на себя атрибуты нижестоящих.

Ventex, чё, попу себе моешь каждый день прям? молодцом!
Ладно, мне пора идти.