Razvrat
Гость
28.08.2017 22:33:11

Re: Как вы относитесь к татуировкам

Ventex
Razvrat

А чем папуасы хуже тебя

Они не хуже, но они ниже по развитию - соотвественно, не стоит вышестоящему надевать на себя атрибуты нижестоящих.

Давай по сути, чем они нижестоят лично тебя?
Ты входишь в топ форбс? Я понимаю, если человек из топа Форбс такое ляпнет, и то потом будет извинятся и спонсировать какую нить шляпу по спасению флоры или фауны в лесах Амазонки.
А ты то кто? Чтобы принижать целую касту людей!

Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 22:39:05

Unstoppable

Ventex, чё, попу себе моешь каждый день прям? молодцом!

Вообще-то, да, если тебе интересно. Специальный кувшинчик такой имею, кумган называется, и каждый день им пользуюсь. По секрету скажу, далеко не все россияне каждый день попу себе моют.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 22:39:47

Razvrat

А чем папуасы хуже тебя, кто ты там грузин?

Ты социофоб? Националист? Такие же люди из плоти и крови

ну...вообще то не совсем так, немного
*http://antropogenez.ru/zveno-single/607/

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:40:23

Ventex

Вообще-то, да, если тебе интересно. Специальный кувшинчик такой имею, кумган называется, и каждый день им пользуюсь. По секрету скажу, далеко не все россияне каждый день попу себе моют.

большинство совка в голове и поступках похуже папуасов, в вопросах морали уж точно, про тебя вообще речи не идёт :)

Ладно, мне пора идти.

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 22:41:40

зачем вы раздуваете это все? у каждого свое мнение. зачем навязывать свое..??? {umn}

Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 22:42:22

Agness

я вообще смутно представляю в этом мире существо (да и предмет тоже), которое могло бы в своем развитии (форме) быть ниже вентекса и весла.

О, ну Агнесса в своем репертуаре, принижать и оскорблять других за счет вытирания об них ног. Корона не жмет?

P. S. До моего уровня, Агнесса, тебе еще подниматься надо.

Agness

а при чем тут ассоциации :) я факт констатирую

Ну если Агнесса так любит "факты", то я бы мог рассказать пару-тройку фактов о том, что представляет собой эта личность. Но я хочу остаться человеком, не опускаться до нее, поэтому я не буду этого делать.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

28.08.2017 22:42:31

AnaStasik

Кстати, сегодня устраивала мелкую в сад. Пока заполняла документы встретила НЯНЕЧКУ, у которой татуха на ляшке. Что думаете на этот счет?

ух, татушка на ляшке это секси! :) а у тебя где татушечки?  {blush}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:43:20

эдельвейса тоже много
только от олсена избавились, мда, карма есть карма

Ладно, мне пора идти.

Razvrat
Гость
28.08.2017 22:44:00

AnaStasik

зачем вы раздуваете это все? у каждого свое мнение. зачем навязывать свое..??? {umn}

Да просто он фашист получается, после таких заявлений. И с удовольствием начнет мочить ни в чем не повинных папуасов, и жечь их в печах, а прахом удобрять свой огород.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:44:38

фрося сегодня пылкая, аж хочется укусить

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:45:39

вентекс фашист, мда, это как мистер бин — скинхед

Ладно, мне пора идти.

28.08.2017 22:46:03

я смотрю я не даю тебе покоя)

Razvrat
Гость
28.08.2017 22:47:38

Unstoppable

фрося сегодня пылкая, аж хочется укусить

Мммм, это все ты, будоражишь мои фибры

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:47:59

Эдельвейс

я смотрю я не даю тебе покоя)

характер такой, я слишком жарко реагирую на неадекватов, но мой датчик до жути чёткий, почти все или в РО, или мульты перса, или просто живучие общеизвестные клоуны
в целом, свою судьбу выбирать тебе :) может, тебя ещё одолеет время, взрослением

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 22:49:16

Ventex

Специальный кувшинчик такой имею, кумган называется, и каждый день им пользуюсь.

О. с 13 по 16 лет тоже такой хренью пользовался...впринципе все время задумываюсь вернуться к такому да все что-то никак

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.08.2017 22:49:34

Цитата

Да просто он фашист получается, после таких заявлений. И с удовольствием начнет мочить ни в чем не повинных папуасов, и жечь их в печах, а прахом удобрять свой огород.

Чушь это. Считать какую то культуру примитивной и не цивилизованной и хотеть уничтожить народ ее носящий разные вещи. Имелось в виду, что более продвинутая цивилизация опекает менее продвинутую, пытается провести ликбез, оцивилизовать другой народ. К сожалению так было только в идеале, в реале под видом этих в общем то гуманистических идей шли колонизация, эксплуатация и грабеж более слабых и неразвитых народов.
А изначально были иные побуждения, вот есть поэма Киплинга The White Man's Burden к примеру.

Отредактировано: весельчакджо (28.08.2017 22:50:01)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 22:50:02

Razvrat

Давай по сути, чем они нижестоят лично тебя?
Ты входишь в топ форбс? Я понимаю, если человек из топа Форбс такое ляпнет, и то потом будет извинятся и спонсировать какую нить шляпу по спасению флоры или фауны в лесах Амазонки.
А ты то кто? Чтобы принижать целую касту людей!

Я даже комментировать такое не буду. Если не понимаешь (или не хочешь понимать) - дело твое. Просто скажу, что копирование атрибутов тождественно уподоблению категории лиц, чьи атрибуты одеваешь на себя. И если ты хочешь быть похожей на них, быть такой как они - вперед и с песнями, разрисуй себе лицо татуировками, проколи нос, вставь себе туда кость убитого тобой лично на охоте мамонта, на голову - перья павлинов, на пояс - набедренную повязку, вместо дома - шалаш из бамбука из соломы, в туалет ходить - прямо на улице, и - в племя, в племя!

Я и не буду говорить, хуже это или лучше, выше или ниже, пусть каждые решит сам для себя.

Razvrat
Гость
28.08.2017 22:52:00

Информация о персонаже весельчакджо , Да мне все равно, что там и было, я еще раз повторяю, чтобы говорить что ты выше какого то пласта человечества, ты обязан быть кем-то, а когда становишься кем то, то у тебя тупо мозгов хватит не говорить чушь о своем превосходстве!

Razvrat
Гость
28.08.2017 22:52:47

Ventex, Слился...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:53:31

Razvrat, у него есть кумган, непонятно шоли, он им жопу моет

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.08.2017 22:55:06

Razvrat я не ем человеческое мясо, да одно это уже ставит меня на ступеньку выше в цивилизационном плане. Также я пользуюсь туалетной бумагой, мою руки до и после еды и так далее. Да я стою выше тех, кто так не делает. Это не означает, что я обязательно лучше их как человек в моральном плане, это лишь говорит, что я более цивилизован.

Razvrat
Гость
28.08.2017 22:55:09

Unstoppable

Razvrat, у него есть кумган, непонятно шоли, он им жопу моет

У меня тоже есть, представляешь, и я не только жопу мою ко всему прочему, но и киску тоже!  {blush}
А он видимо стручок не омывает...

Отредактировано: Razvrat (28.08.2017 22:55:32)

Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 22:55:18

Razvrat

Дорогая моя, я такого нигде не говорил и нигде не утверждал... Написанное ВАМИ есть отражение ВАШИХ мыслей, и только ВАШИХ... И такими заявлениями Вы обнажаете себя для публики... Не надо переадресовывать мне Ваши мысли и убеждение, у уж тем более - говорить за меня... Работайте над собой, и над своими мыслями, которые Вы обнажаете в своих сообщениях... Я нигде не говрил - "жечь кого-либо в печах", я лишь говорил о том, что не желаю копировать на себя арибуты группы людей, на которых не желаю быть похожим и иметь что-то с ними общее... И это нормально для всех.

Отредактировано: Fearless Frost (28.08.2017 22:55:54)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:56:51

весельчакджо

Razvrat я не ем человеческое мясо, да одно это уже ставит меня на ступеньку выше в цивилизационном плане. Также я пользуюсь туалетной бумагой, мою руки до и после еды и так далее.

а что на счёт мозгов?
это если не разбамбливать тезисы про канибализм и прочее, которые устаревшие и совковые

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.08.2017 22:57:01

Можно быть добрым дикарем, хорошим сыном и отцом и быть плохим и злым цивилизованным человеком, который творит всякие непотребства, отдавая приказы о них, сидя за столом в белоснежном фраке и манишке, со слюнявчиком. Это разные понятия просто, цивилизованность и нравственность.

Отредактировано: весельчакджо (28.08.2017 22:57:22)