Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 23:23:52

Re: Как вы относитесь к татуировкам

Razvrat

Уборщицей работает казашка или узбечка, или тупая дурочка, котрая не желает напрягаться в жизни, а директор стал директором либо мозгами, либо баблом. Если баблом значит его папа когда то смог мозгом заработать. Или еще чем то нехорошим. И директор не берет и не назначает уборщицей своего финдира, потому что он директор, а тот финдир. У тебя с логической связью проблемы.

Это у тебя с логической связью проблемы - мы не говорим, каким способом кто-то стал директорм, а тем что все-таки он выше, раз там находится. Кто-то живет в собственном трехэтажном коттедже, кто-то - в однокомнатной кварите, а кто-то - в бамбуковом шалаше с соломенной крыше. Кто-то носит одежду от Calvin Klein, кто-то ходит в рабочей робе, а кто-то - в набедренной повязке и с перьями. Кто-то знает 4 языка, кто-то - на своем родном толком разговаривать не умеет, а кто-то только племенные выкрики типа у-у-у знает. Продолжать? Это факт, что одни люди и группы всегда ниже или выше других. А фашизм - это объявление превосходства одной нации над всеми, независимо даже от уровня развития как отдельных личностей, так и в целом этой нации. И, кстати, ты сейчас сама сказала что уборщицы - казашки или узбечки (по национальному признаку, я тебя за язык не тянул), так что, если ты сама фашистка, нечего мне это переадресовывать.

Отредактировано: Fearless Frost (28.08.2017 23:24:46)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 23:26:02

Ventex

Кто-то живет в собственном трехэтажном коттедже,

Ventex

кто-то - в бамбуковом шалаше с соломенной крыше

От 3х этажного бамбукового шалаша на собственном острове я бы не отказался(острова с сильными ветрами не предлагать)

Цитата

а кто-то - в набедренной повязке и с перьями

это же кэжуал, писк моды!

Отредактировано: The MiracleChrome (28.08.2017 23:27:08)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 23:28:57

Ventex

. Кто-то знает 4 языка, кто-то - на своем родном толком разговаривать не умеет,

А зачем знать много языков и забивать этим голову когда везде есть словари, гугл-транслиты там и прочее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 23:29:52

Miracle-man

От 3х этажного бамбукового шалаша на собственном острове я бы не отказался(острова с сильными ветрами не предлагать)

И придет туда племя людоедов, закидает его копьями насквозь, или вообще подожжет... или змея заползет и укусит пока спать там будешь... А дождь если пойдет, так вообще как на улице будет... Ну, а про ветер ты сам сказал :)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 23:33:21

Ventex

И придет туда племя людоедов, закидает его копьями насквозь

я  же сказал на МОЕМ острове!

Ventex

. или змея заползет и укусит пока спать там будешь

видимо нужно будет создать какуюнить систему защиты...

Ventex

. А дождь если пойдет

крышу можно и накрыть. И вообще даже походная палатка от дождя спасает!

Ventex

Ну, а про ветер ты сам сказал

Ох уж этот ветер...зато жизнь с ветерком {laugh}

Razvrat
Гость
28.08.2017 23:38:32

Ventex,  {brsh1}  Да мне на речи фашика плевать

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.08.2017 23:43:56

Miracle-man

А зачем знать много языков и забивать этим голову когда везде есть словари, гугл-транслиты там и прочее

Лол

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.08.2017 23:45:45

казахстан — сила, языки — могила

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2017 23:46:00

Miracle-man

Көптеген тілдерді білуге және оны алып тастауға кез келген уақытта сөздерді, гугл-транслитерді және т.б.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

28.08.2017 23:48:52

Unstoppable
Эдельвейс

я смотрю я не даю тебе покоя)

характер такой, я слишком жарко реагирую на неадекватов, но мой датчик до жути чёткий, почти все или в РО, или мульты перса, или просто живучие общеизвестные клоуны
в целом, свою судьбу выбирать тебе :) может, тебя ещё одолеет время, взрослением

засунь свой датчик себе в задницу  {lol}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.08.2017 23:49:16

Информация о персонаже Agness, знание языков слов, многие его отменить и в любое время, в google-и транслитерді.б.??

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

28.08.2017 23:49:37

AnaStasik
Эдельвейс

а у тебя где татушечки?  {blush}

может, покажу как-нибудь... свои партаки:)

тогда и я могу показать кое-что!

Fearless Frost
Banned
9 
28.08.2017 23:50:39

Razvrat

Ventex,  {brsh1}  Да мне на речи фашика плевать

Ой да не смеши ты меня, я говорю только о естественной иерархии, и нежелании клеймить человеческое тело татуировками - атрибутами наркоманов, зеков и папуасов. Нежелание принадлежать к этим трем категорям лиц фашизмом не является.

А вот зато от ТЕБЯ сегодня узнал, что оказывается существует фашистская библия и что уборщицы - сплошь казашки и узбечки (то есть по-твоему, по национальной принадлежности).

Так что, кто же именно из нас фашист - умный разберется :) Ты же своими сообщениями себя полностью обнажила и изобличила.

Отредактировано: Fearless Frost (28.08.2017 23:51:21)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 23:51:46

Информация о персонаже Agness,  {laugh}  я в казахском далеко не эксперт но короче да, гугл-калькой их не стоит, ну слова, потмоу что в казахском там подлежащее сказуемое и прочее все не так стоит, поэтому слово в слово нельзя конечн переводить, я согласен {laugh}
Информация о персонаже Unstoppable , я вот ваще такую фразу терпеть не могу когда говорят любое что-то потом дефиз потом сила.

Razvrat
Гость
28.08.2017 23:53:56

Ventex

и что уборщицы - сплошь казашки и узбечки.

А я неправду что ли сказала? Я вроде даже добавила, что они больше меня зарабатывают, не имея всяких дипломов и прочего. Как раз таки это и был показатель того, что они меня нагибают в финансовом плане. Это к теме о Папуасах если чо, я не понимаю о чем ты, а я о них. И твои фашисьские наклонности еще ярче стяют на фоне всех твоих отмаз.

Отредактировано: Razvrat (28.08.2017 23:54:41)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 23:54:10

Ventex

я говорю только о естественной иерархии,

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм

Razvrat
Гость
28.08.2017 23:55:30

Miracle-man

либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случае

Орнула спасибо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 23:56:58

Razvrat

не имея всяких дипломов и прочего

это что от нации зависит? Просто низшие в среднеазиатских странах чем уборщицами у себя предпочитают уборщицами в России вот и все {laugh}

Razvrat
Гость
28.08.2017 23:59:16

Miracle-man
Razvrat

не имея всяких дипломов и прочего

это что от нации зависит? Просто низшие в среднеазиатских странах чем уборщицами у себя предпочитают уборщицами в России вот и все {laugh}

Ну это я к тому что в той же киргизии уборщице платят 100 долларов, а в москве она имеет 1000 долларов

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2017 00:00:11

Razvrat, между рос. глубинкой и Москвой тоже большие пропасти))

Razvrat
Гость
29.08.2017 00:01:32

Miracle-man, ну из глубинки не поедет в москву уборщицей, потому что она может пойти в магазин продавцом или нв фабрику какую в той же москве. Как никак фактор гражданства

Отредактировано: Razvrat (29.08.2017 00:02:05)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2017 00:02:22

apaapaapa

Информация о персонаже Agness, знание языков слов, многие его отменить и в любое время, в google-и транслитерді.б.??

именно!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Fearless Frost
Banned
9 
29.08.2017 00:02:44

Miracle-man
Ventex

я говорю только о естественной иерархии,

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм

Полностью написано так:
веру в господство элит и естественную социальную иерархию - ну это есть, и делать вид будто этого нет - просто глупость, не зря там слово - естественную.

форма правления диктаторского типа[1] - нет, я против
милитаристский национализм[3][4] - категорически против,
антилиберализм[5] - я либерал,
ксенофобию - нет, мистический вождизм - нет, реваншизм и шовинизм - нет,
презрение к выборной демократии и либерализму - я либерал, тоже против
этатизм - я ненавижу этатизм и тоже категоричесик против.

антикоммунизм - ну, может тут немного соглашусь.

Рад узнать, что я все-таки НЕ фашист.

Отредактировано: Fearless Frost (29.08.2017 00:03:44)

Razvrat
Гость
29.08.2017 00:05:18

Ты шовинист и ксенофоб. Потому что ты принижаешь Папуасов. И считаешь, что ты выше них.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2017 00:05:38

Ventex

Рад узнать, что я все-таки НЕ фашист.

ну если разбить полит. взгляды на координаты икс игрек, ну стандартный квадрат то вот фашизм в левом верхнем квадрате кажись, вот мне кажется твои взгляды в том же квадрате, просто в разы умереннее. Нукак вариант

Цитата

антилиберализм[5] - я либерал,

а хотя нет

Отредактировано: The MiracleChrome (29.08.2017 00:06:31)