Ты шовинист и ксенофоб. Потому что ты принижаешь Папуасов. И считаешь, что ты выше них.
Ты еще и неграмотная, потому что шовинизм и ксенофобия - это по национальному признаку. И вот твое мнение сейчас меня меньше всего волнует, если честно
Особенно раз ты призналась, что уборщица-узбечка зарабатывает больше тебя
Так что я не только выше папуасов, но еще и выше тебя, как выяснилось 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

короче Вентекс чтото вроде Аристократия времен Др. Греции получается по полит. взглядам. А хотя там же типа рабы были
Отредактировано: The MiracleChrome (29.08.2017 00:11:43)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну если разбить полит. взгляды на координаты икс игрек, ну стандартный квадрат то вот фашизм в левом верхнем квадрате кажись, вот мне кажется твои взгляды в том же квадрате, просто в разы умереннее. Нукак вариант
Ну хз, хз, естественная социальная иерархия есть везде, во всем мире, и даже внутри племен этих самых папуасов, никак не могу назвать это фашизмом. Еще раз напишу - не зря употреблено слово "естественная".
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, это не фашизм да, это что-то вроде современного варианта аристократии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ты шовинист и ксенофоб. Потому что ты принижаешь Папуасов. И считаешь, что ты выше них.
Ты еще и неграмотная, потому что шовинизм и ксенофобия - это по национальному признаку. И вот твое мнение сейчас меня меньше всего волнует, если честно
Особенно раз ты призналась, что уборщица-узбечка зарабатывает больше тебя
Так что я не только выше папуасов, но еще и выше тебя, как выяснилось
Ой пойду поплачу
Ventex, Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
Ventex, Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов
Ты ж фашик, должен все знать, а молотить попусту.

ну привык человек на поле кукурузу молотить.. никак не выводится это из него
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
но еще и выше тебя, как выяснилось
Надеюсь, ты там уже выучил все картины, что Гитлер нарисовал.

Razvrat,
идем!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ventex, Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
Ну, я уже не фашист и не шовинист, радует... Теперь о ксенофобии: "страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому" - я где-нибудь писал о страхе или ненависти к тем, кто стоит ниже меня? Нет. Значит, я и не ксенофоб.
Удачи в очередном поиске неправдоподобного ярлыка в мой адрес.
ну если разбить полит. взгляды на координаты икс игрек
Кстати, я где-то этот квадрат политических взгляов видел, он интересный очень. Жаль не сохранил.
Ventex, Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов
И про национальное превосходство я тоже ничего не писал, внутри каждой нации есть как элиты, так и бомжи. Я писал про нежелание принадлежать к трем категорям лиц, делающих татуировки. Так что очередной фейл, переадресовывай свои собственные мысли о фашизме кому-нибудь другому.

Вечер траллинга у вас тут?
Agness ну а ты у меня вообще ассоциируешься с троллем, причем не с муми, а из Толкиена и что теперь?
Придется тебе ее забалтывать до утра, пока Гэндальф не придет.
Читаю Вентекса, и вижу прям, как клеймят рабов. Но это все пережиток прошлого, сейчас даже собак чипируют.

Как ни странно, с научной точки зрения, любители омовения зада кумганом правы.
Антропология развивается семимильными шагами, и весь "цивилизованный мир" оказался в довольно пикантном положении:) Совершенно точно доказано, что существовало несколько ветвей эволюции рода Homo(человека), и до недавнего времени считалось, что континентом-прародителем современного человечества является Африка и подвид homo sapiens, однако после открытия существования неандертальцев а оособенно Денисовского человека(не говоря уже о хоббитах с Флореса), и сравнения геномов, выяснилось, что полинезийцы, австралийские аборигены(другими словами папуасы), действительно содержат намного больше генов от архаичных видов Homo. Это не делает их хуже или лучше, они просто реально немного другие и имеют другие склонности. Я думаю никто не будет спорить что по части выживания в дикой природе они дадут фору любому современному "цивилизованному" человеку.
Так вот, в чем же пикантность?
А в том, что волна толерастии пошла немного раньше, и исследования доказывающие разный геном человека стараются не то чтобы заглушить, но не сильно о нем говорят. С другой стороны, признавая то что все люди произошли от одной ветви, весь "прогрессивный" мир подписывается на то, что его предки неоднократно вырезали целые рода примерно таких же людей, что в принципе по истории с индейцами не особо то и шокирует:)
Хотя позабавили аргументы с двух сторон конечно, но в этом споре признаю победителем Ventexa! Хотя насчет антикоммунизма он конечно погорячился!! 
Отредактировано: Желчный пузырь (29.08.2017 10:59:39)
Упийца форума

Продолжая тему антропологии в целом и папуасов в частности. Интересная статья *http://www.bbc.com/russian/features-37445444

сравнения геномов, выяснилось, что полинезийцы, австралийские аборигены(другими словами папуасы), действительно содержат намного больше генов от архаичных видов Homo. Это не делает их хуже или лучше, они просто реально немного другие и имеют другие склонности
вот я это вчера и писал 
Хотя позабавили аргументы с двух сторон конечно, но в этом споре признаю победителем Ventexa!
В споре о чем, что он не фашист? Так я с ним об этом не спорила, я констатировала его диагноз:) он типичный Фашист и готов жечь папуасов в печах за то, что они набили себе тату природными чернилами.

зовите ЖП, он сейчас расскажет обо всех этих делениях, хотя конечно в топик с такими сомнительными личностями он не придёт
сам ты сомнительный 

Годная тема чтобы поорать, всем рекомендую!

Хотел написать обширный пост на тему: Все люди равны, главное чтобы в мою страну не лезли - но подумал, что меня закидают кумганами.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ