первые серии, как и первые страницы книг, я читаю естественно без спойлеров. но как только сюжет меня захватил, все. любая интрига раздражает до жути.
кстати
джерри меня заблокировать собирался с утра, потому как сам еще не смотрел
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кабанери, у меня тоже последние кадры серии жёстко ассоциировались с ВК. Но я его обожаю, поэтому эта атмосфера меня только порадовала

Кто дракону продырявил крылья?:) Как он после этого может нормально летать?:)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, Никакой дракон не сможет подняться в воздух благодаря исключительно своим физическим параметрам, что с дырками в крыльях, что без. Т.е очевидно, драконы летают в основном с помощью магии. Особенно это показательно во вселенной DnD, World of Warcraft, Heroes of M and M, где в наличии так называемые костяные драконы (от них остались только кости), которые отлично летают.

Ну и чтоб не быть голословным - https://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck&t=58s
Простите, если после этого видео вам покажется, что все всё друг у друга воруют 

Даже брокколи обиделись

что-то вы совсем не фанаты. стена лишилась магии, когда помеченный Бран перешел ее. остался только лед по факту.
Четыре танца с ней танцуют демоны...

World of Warcraft, Heroes of M and M, где в наличии так называемые костяные драконы (от них остались только кости), которые отлично летают.
да мне кажется этот дракон с вирма варкрафтовского и срисован, ну частично
Никакой дракон не сможет подняться в воздух благодаря исключительно своим физическим параметрам,
А еще драконы не могут за пару часов да или даже за полдня если перелететь весь вестерос
Отредактировано: The MiracleChrome (29.08.2017 09:53:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
, Никакой дракон не сможет подняться в воздух благодаря исключительно своим физическим параметрам, что с дырками в крыльях, что без. Т.е очевидно, драконы летают в основном с помощью магии. Особенно это показательно во вселенной DnD, World of Warcraft, Heroes of M and M, где в наличии так называемые костяные драконы (от них остались только кости), которые отлично летают.
Мне вспомнились кристаллические и волшебные драконы из HoMM III. Было бы забавно, если бы драконы в мире Мартина были такие. 

Писал, писал лонгрид, но все пропало! Поэтому вкратце:
Собрание всего каста сериала в КГ - отлично. Хмурые брови, злобные переглядки, открытая ругань. Да, эти люди не любят друг друга.
Джон идиот, это заметили уже все.
Тирион к 7 сезону все еще любит свою семью, советы он неслучайно давал идиотские.
Лена Хиди заслужила Эмми, одним взглядом(после возвращения с Тирионом) уменьшив Дени до размера гусеницы.
В будущем наш ожидает битва Пса с красноглазым братцем-зомби.
Эурон не тот, но он торт.
У Теона отросли яйца - ахаха
У Джейме больше шансов трахнуть Бриенну, чем у Тормунда. А еще у него тоже отросли яйчишки. Интересно, последует ли за ним Бронн, тем более что там Тирион.
Хитрый план - хитрый, но безумный. Интересно, на что рассчитывают Серсея и Эурон, если Джон и Дени потерпят поражение от нежити, наверное решат уплыть. Наличие золотых мечей уже было проспойлерено, да и в книгах у Мартина они уже высадились.
Мизинец - проиграл в собственной игре. Но вся эта линия сезона с подкинутым письмом - какой-то детский лепет. Он не мог не видеть, что Санса переходит на новый уровень и не мог не просчитать того, что сестры не смогут вступить в конфронтацию, это же Старки. В общем, в битве с иными он в любом случае был не нужен.
Бран - единственное оправдание этого персонажа на экране является то, что через него мы можем увидеть события в прошлом. Включая природу Короля ночи(один раз мы уже видели как он появился). Он настолько читовый, что смотрится здесь совершенно не к месту, ибо создатели используют лишь малую толику его потенциала, из-за этого он стал пресным и неинтересным инструментом, который в нужное время должен излить на свет частичку правды.
Мистер Молния, он же Летающая горелка летает со скоростью Флэша. При этом, КН с этим его невозмутимым выражением лица, смотрится верхом довольно карикатурно.
Стена рухнула как и было предсказано год назад. В общем, по поводу споров - помните второй сезон, когда притащили в Черный замок трупы дозорных и один из них ожил и напал на Мормонта(или Джона) - методы проникновения за стену изначально были, дракон это ускорил. Но надеюсь, что это прояснят в будущем, а если нет, получается что КН видит что-то из будущего, раз смог предвидеть появление драконов.
Великаны снова в строю. Так же надеюсь, что следом идут костлявые мамонты и зомби-медведи. Не зря же бюджет экономили и ждали Сапочника!
Финалка понравилась. Саундтрек великолепный - лучшая тема эта Серсеи и драконья.
Сериал вошел в ту стадию, когда нужен экшн, все умные ходы закончились - фигуры расставлены и уже начали есть друг друга. Верю в 8 сезон. Сериал уже вписал себя в историю и чхать хотел на любую критику, а также дал жизнь многим фэнтезийным проектам - и Кук и Желязны и прочие
Теория, что Бран это КН - выдумка блогеров популистов.
#houndtheBest
#pureboatsex
#SnowIsLoh
Отредактировано: Jerry Tough (29.08.2017 13:16:43)
Toss a coin to your witcher.

Кстати насчёт того кто там когда умрёт, много видел предположений на эту тему, хочу вас расстроить
Есть 5 основных персонажей которые не умрут никак до конца саги: Дейенерис, Джон, Арья, Тирион и Бранн(тот что ворон инвалид), инфа сто процентов. Так было сказано самим Мартином в письме к своему издателю, когда он только начинал писать свою первую книгу. А 8 сезон хоть и будет последним (пока что), он не завершает сагу, экранизация прекращается поскольку исходного материала не хватает (Мартин ленивая жопа ану дописывай книги!!!). Вполне возможно что лет через пять шесть будет анонсировано продолжение, а может и не будет, фиг его знает. Но по крайней мере смерти этой пятёрки в 8 сезоне вы не дождётесь никак

Начал Банши. Годный сериал. Есть всё: сиськи, амиши, кровь, трупы, маленькие девочки и бессмысленные разговоры. Всем рекомендую.
Начал Банши. Годный сериал. Есть всё: сиськи, амиши, кровь, трупы, маленькие девочки и бессмысленные разговоры. Всем рекомендую.
в пилоте это все есть? а то я обычно после первой серии сериалы и бросаю.

Кстати насчёт того кто там когда умрёт, много видел предположений на эту тему, хочу вас расстроить
Есть 5 основных персонажей которые не умрут никак до конца саги: Дейенерис, Джон, Арья, Тирион и Бранн(тот что ворон инвалид), инфа сто процентов. Так было сказано самим Мартином в письме к своему издателю, когда он только начинал писать свою первую книгу. А 8 сезон хоть и будет последним (пока что), он не завершает сагу, экранизация прекращается поскольку исходного материала не хватает (Мартин ленивая жопа ану дописывай книги!!!). Вполне возможно что лет через пять шесть будет анонсировано продолжение, а может и не будет, фиг его знает. Но по крайней мере смерти этой пятёрки в 8 сезоне вы не дождётесь никак
Так-то сам Мартин неоднократно говорил, что сериал опережает книги (хотя он думал, что будет иначе). И ещё он говорил, что основные сюжетные задумки он создателям сериала изложил, соответственно привязывать производство сериала к книгам уже не имеет смысла (причём давно). Это другой эпос с параллельной сюжетной линией.
Отредактировано: Vlad (29.08.2017 14:21:01)

в пилоте это все есть? а то я обычно после первой серии сериалы и бросаю.
Да. Я вот вчера пилот и посмотрел. Очень впечатлился.
Отредактировано: Mayakovsky (29.08.2017 14:23:08)

И ещё он говорил, что основные сюжетные задумки он создателям сериала изложили обсудил, соответственно привязывать производство сериала к книгам уже не имеет смысла (причём давно)
Это всё да, но вот в чём дело, создатели сериала как раз по причине отсутствия деталей попросту не знаю о чём снимать. Именно по этому количество серий было урезано до семи в 7 сезоне и вроде как шести в 8 сезоне. И по этой же причине 9 сезон пока не планируется. И если Мартин не допишет свои книги то продолжения сериала уже можно и не ждать. Хоть сериал и во многом отходит от первоисточника, но основные сюжетные моменты остаются неизменными, то же вторжение мёртвых или война за железный трон

о вот в чём дело, создатели сериала как раз по причине отсутствия деталей попросту не знаю о чём снимать.
давным давно известно, что детали им не нужны, т.к. сценарий и книга это разные произведения. что подтверждается и сами автором.
но да, поумничай еще

Теория, что Бран это КН - выдумка блогеров популистов.
обоснуй 
Ладно, мне пора идти.
Люди уже путают сериал, книгу и теории!
#остановитесь

обоснуй
Бран путешествует в прошлое без своего тела, а значит дети леса не могли сделать из него КН, так как тело Брана в тот момент когда протыкали чувака ножом было в будущем
Единственный способ как это могло произойти - что материализовалось новое тело, а это уже слишком для ИП.
Что Бран - КН - теория.
Что Бран пересек с меткой стену и заклятие снял - теория.
Еще вспомнилось:
Что Тирион внебрачный брат Дейенерис - теория.
Еще есть дофига теорий: что в крипте есть яйца дракона, что Дейенерис подстрижет волосы после поражения за стеной (как делали кхалы).
🤷♀️

Бран путешествует в прошлое без своего тела, а значит дети леса не могли сделать из него КН, так как тело Брана в тот момент когда протыкали чувака ножом было в будущем Единственный способ как это могло произойти - что материализовалось новое тело, а это уже слишком для ИП.
они обосновывают это тем, что бран вселился в мужика, чтобы чтото там намутить физически в прошлом и в этот момент попался детям леса под руки. и в результате изменения было затронуто и тело мужика и дух брана внутри него

они обосновывают это тем, что бран вселился в мужика, чтобы чтото там намутить физически в прошлом и в этот момент попался детям леса под руки. и в результате изменения было затронуто и тело мужика и дух брана внутри него
Ну этот вариант я и назвал бредом
Бран остался в мужике, а кто-то с памятью Брана вернулся в будущее. Да неее, отказываюсь верить в такое

Короче я тут игру престолов досмотрела, невзирая на спойлеры, которые я слышала...
Ну такое себе, хочу восьмой сезон
мда, Джон и Дейнерис самое ужасное, что они придумали
Джейми лапочка
Змеек жалко
На счёт мертвого дракона вполне предсказуемо, но не понятно, почему живые драконы не поджарили Короля ночи
Бран все больше мне напоминает торговца с арбузами в шкурах...
Сколько ещё детей родит Серсея? Зачем делать её беременной снова...... С такой обстановкой у неё явно выкидыш минимум должен быть
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st