1.
Merci
2. Фикция (паспорт)
3. Пункт 4.
15:57 [Фикус] я маф
[ОМОНОВЕЦ] Фикция нанёс удар по репутации жителя города Акула −6
17:12 [Вреднюка] to[Фикус] маф
18:05 [Фикция] Мне акула больше мафка
18:07 [Фикция] А фикус любит врать
18:11 [Фикция] Не верю ему
Что было дальше,думаю,понятно.Намеренный слив партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3814456

Слил ненамеренно, Акулу досадид намеренно.
В люьом случае вину признаю. Готов понести наказание.

Происходящее в партиях с двумя ответчиками меня вкрай достало.
Установлен запрет на неопределённый срок.
Данное дело будет являться основным для разбора происходящего.
Сроки, в случае чего, будут длиннее, чем предусмотренные 30 дней на рассмотрение.
Ладно, мне пора идти.

Если предчувствие меня не обманывает, то запрет в конечном счёте был выставлен после партии [img]3815763[/img], в которой Лосёнок посчитала, что я сливаю Директору кафе. Находясь в игре, я вообще не предполагала, что в паспорте Директор кафе находится Escapades. Не пнула в первый день я этого игрока потому, что думала, что там
Dimple, у которого статы примерно по 40-55. Данную информацию я нашла у вас же с СИЭ.
Я признаю, что в этой жалобе, поданной
Merci, был слив, но он на моей памяти - единственный. Подыгрышей тоже никаких и никогда не было.
Решила я написать этот пост не потому, что меня волнует запрет (можете хоть вообще его не убирать), а потому, что мне обидно ярко выраженное негативное отношение игрока в паспорте Лосёнок и даже
Unstoppable. В прочем – не важно. До свидания.

По партии:
https://www.mafiaonline.ru/log/3814456
Да, я намеренно сажал Акулу, но если б я увидел ее ход на меня в 4 день, я естественно досадил бы мафа.
Там разница в наших ходах 2 секунды.
У меня был расчет на то, что Акула будет сажать Фикуса, и он спокойно сядет. А я досажу ее)
Логично возникает вопрос, зачем вообще мне ее досаживать, если есть проверка маф?
Да просто накипело, т.к. неоднократно был досажен игроком Рассвет в подобных ситуациях.
Захотелось отомстить)
Получилось как получилось.
Еще раз приношу извинения участникам партии.
Получил хороший урок, и в будущем такое больше не повторится.

Установлен запрет на неопределённый срок.
Данное дело будет являться основным для разбора происходящего.
Сроки, в случае чего, будут длиннее, чем предусмотренные 30 дней на рассмотрение.
А что происходит?
Ты хочешь опять сказать, что Рассвет мне подыгрывает?
Я тебе больше скажу, что вы (СИЕшники) существенно усложнили мне игру на сумраке.
Сначала вы придумали какие-то подыгрыши (заметь, ни одной официальной жалобы не было, поэтому слово "придумали" тут очень кстати).
Потом начали гневно угрожать нам расправой за вами же придуманные подыгрыши, тем самым вы запугали девочку. А боком это вылезло мне.
Так как в любой непонятной ситуации, она теперь тыкала меня, чтоб, не дай Бог, я не прошел мафом.
Я молчу уже про первый день, когда мне стабильно прилетает если не третий, то второй голос от Рассвет.
Когда я маф и вскрываюсь комом в первый день, мне тоже прилетает от нее. И если б раньше она еще задумалась, кого пнуть, то теперь ей и думать не надо, потому что если не пнет меня, все будут орать, что она мне подыгрывает.
Нет, это я не жалуюсь, а пишу как раз для прояснения ситуации, из-за чего собственно мне и хотелось ее посадить в вышеупомянутой партии. Да, накипело.
Ну вы сами все увидите, если будете разбирать совместные партии.
Рад, что нашел вам чем заняться на неопределенный срок.
Удачи в ваших начинаниях.
Добрый вечер, извините что без разрешения
Но очень хочется узнать зачем это создание тырит мой паспорт и еще и заявляет что он димпл, и вот уж кому усложняя игру, так это мне, потому что для кого-то я оказываюсь то танком то не танком, потом окажусь сливщиком или добивщиком. Такая перспектива мне не нравится 
типичный автор (с) apaapaapa

Добрый вечер, извините что без разрешения Но очень хочется узнать зачем это создание тырит мой паспорт и еще и заявляет что он димпл, и вот уж кому усложняя игру, так это мне, потому что для кого-то я оказываюсь то танком то не танком, потом окажусь сливщиком или добивщиком. Такая перспектива мне не нравится
Хех) к сожалению в этом пасе слить мне не посчастливилось(
Кстати он оч фартовый)
Отредактировано: Manhattan (29.08.2017 23:31:08)
Ладно, ввиду недалекости прощаю:)
типичный автор (с) apaapaapa

Происходящее в партиях с двумя ответчиками меня вкрай достало.Установлен запрет на неопределённый срок.Данное дело будет являться основным для разбора происходящего.Сроки, в случае чего, будут длиннее, чем предусмотренные 30 дней на рассмотрение.
Прошу снять запрет, т.к. аргумент "меня вкрай достало" , так себе аргумент.
Давайте сначала разберемся, а потом наказывать будем запретами...
Игрок Рассвет сказала, что с ее стороны никаких подыгрышей не было.
Я тоже заверяю, что с моей стороны подыгрышей не было ни игроку Рассвет, ни кому-то другому.
Вы конечно можете не верить на слово, но давайте, пока вина не доказана, обойдемся без применения наказаний.
Надеюсь на понимание, спасибо.

Прошу снять запрет
Нет.
Вы конечно можете не верить на слово, но давайте, пока вина не доказана, обойдемся без применения наказаний.
Тоже нет.
Про доказательство вины мы тоже ещё поговорим.
Тут уже многие успели заметить, что я вроде тоталитарного диктатора и очень часто всё оцениваю на свой зоркий глазок. А почему? А потому что понятия доказательства вины в случае подыгрыша нет, есть картина, косвенные факторы и общие последствия от происходящего.
Придётся смириться и терпеть.
Ладно, мне пора идти.

Добрый вечер. Вот и пришло время подвести итог сего действа. После долгих совещаний, просмотра совместных партий и выслушивание комментариев, мы решили:
1.
Да, я намеренно сажал Акулу
Сначала вы придумали какие-то подыгрыши
— предупреждаю устно, прежде, чем обвинять сотрудников СИЭ в надумываниии чего-то, стоит повторно прочитать, что писал ДО этого. Скажите спасибо, что подобные высказывания мы расценили как «ляпнул не подумав».
2. Запрет останется в силе и продлится ещё сроком 3 месяца, думаю за весь этот период, вы действительно осознаете, что подыгрывания, личная неприязнь и шутки а-ля «посадил по приколу» — наказуемы и плохо заканчиваются.
3. Самое главное, в партии отличились оба игрока, поэтому и наказание будет в равной степени у обоих. Поскольку игрок Escapades в последнее время отсутствует, то, убедительная просьба к игрокам, по его возвращению и снятию запрета, при возникновении повторной ситуации предоставлять логи мне в телеграм. Предупрежу сразу, после снятия запрета, он может быть установлен вновь, но уже без возможности снятия и на постоянной основе.
Резюмирую,
Нарушение: личная неприязнь, следствием которой — стал проигрыш.
Наказание: предупреждение по 3 пункту ПЧИ.
Установка запрета игрокам
Рассвет
и Escapades сроком на 3 месяца.
Ромашка{valinag}