С января по июнь нынешнего года Украина экспортировала 8 тысяч 400 тонн картофеля на общую сумму два миллиона 300 тысяч долларов. При этом, как оказалось, практически все выкупила Беларусь.
Как оказалось,от всего экспорта украинского картофеля в этом году Беларусь выкупила — 95%.

Переименуйте тему в "как вы относитесь к картошке"
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне картошка нравится, но себе варить бы не стала

Понятно теперь, что делают представители всего мира в белорусских макдональдсах - жрут украинскую картошку
Спс игроку дарк данс, что внесла ясность

мой выход!
Картошенька лучший !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Дарк Данс козырнула знаниями с ДПА или шо тама у вас..

Эльфы сами ушли в Валинор, значит, а хоббитов именно вырезали?

С января по июнь нынешнего года Украина экспортировала 8 тысяч 400 тонн картофеля на общую сумму два миллиона 300 тысяч долларов. При этом, как оказалось, практически все выкупила Беларусь.
Как оказалось,от всего экспорта украинского картофеля в этом году Беларусь выкупила — 95%.
Ну и правильно, все нормальные люди еще осенью запасаются картофелем на зиму-весну. А вот этот покупной как раз и идет во всякие второсортные забегаловки.

У меня недавно одна знакомая появилась с татуировками, с которой приятно общаться, довольно симпатичная, но с татуировками. Хотя в народе бытует мнение, что татуировки делают либо наркоманы, либо ранее сидевшие.
А что думаете вы на этот счет?
))))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

в 18 сделала первую татуировку. И делала её не для кого-то,и не для красоты,а внесла в нее определенный смысл,да и находится она в неприметном месте. в 19 сделала небольшой рисунок за ухом. В 21 поняла,что рисунок за ухом не гармонирует со мной и свела его. Перешла на микродермал
сверкающие камушки в зоне декольте смотрятся намного привлекательней, чем татуировки.)
мой верный пес @Династия

в 18 сделала первую татуировку. И делала её не для кого-то,и не для красоты,а внесла в нее определенный смысл,да и находится она в неприметном месте. в 19 сделала небольшой рисунок за ухом. В 21 поняла,что рисунок за ухом не гармонирует со мной и свела его. Перешла на микродермал
сверкающие камушки в зоне декольте смотрятся намного привлекательней, чем татуировки.)
Мне кажется, к микродемалам общество не готово еще больше, чем к татуировкам) Но их хотя бы можно снять)

сверкающие камушки в зоне декольте смотрятся намного привлекательней, чем татуировки
После фоток выше у меня возникли некоторые сомнения...

Фотки выше ни о чем не говорят, там не камушки страшные а скорее то что вокруг них, с таким же успехом можно подобрать адовые фотки татуировок и чего угодно 
Я не к тому что эти микродермалы, господи прости, мне нравятся, а к тому что фотки подобраны сильно предвзято 

ВВ

Ну хз, мне кажется это тупо пирсинг, а к пирсингу мир уже давно готов, сразу после появления моды на тоннели шириной с бедро слона
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
То чувство когда зашёл в первые за сто лет и узнал что ты сидевший наркоман:(

То чувство когда зашёл в первые за сто лет и узнал что ты сидевший наркоман:(
Давай сделаем вид, что мы не вместе сидели!
Сложно забыть терпилу что ззаставлял спать тебя на шконаре рядом с парашей:(

Сложно забыть терпилу что ззаставлял спать тебя на шконаре рядом с парашей:(
Помнится ты был выгнан спать на другую шконку в соседнюю парашу))
Фраерок ты за гнилой базар о моей хате ответить готов? Чего беса гонишь? А ты фуфло гонишь как шнырь какой то?? 

Фраерок ты за гнилой базар о моей хате ответить готов? Чего беса гонишь? А ты фуфло гонишь как шнырь какой то??
essay essay real talk think about it! раунд!
Отредактировано: tochka (30.08.2017 19:48:33)