Заметил, что в последнее время очень стало повторять некоторые фразы, не осознавая их первоначального смысла. Как истинный ученый, я решил понаблюдать и завести словарь, чтобы помочь новичкам разобраться в местной экосистеме, основную часть биоценоза которой составляют овощи, дубы петухи, курицы и прочие забавные существа сильные чатовые игроки.
P.S. Словарь будет пополняться по мере наблюдения за флорой и фауной, но буду рад, если и другие наблюдатели смогут внести важные научные.
"Сажаю за моветон" - мне не хочется (или я не умею) думать, поэтому я сажаю того игрока, который ведет себя так, как не нравится большинству.
"Ты нубло" - твое мнение не совпадает с моим. Но, я не могу доказать тебе это.
"Ты нубло"(реакция на ваш неправильный ход) - ты сделал ошибку в партии. Я, в отличии от тебя не ошибаюсь, поэтому ты хуже меня.
"Я чиж","чч","мирок","Моя роль в игре: честный человек" - мне нечего написать, но я тоже тут.
"Ты в сливы пойдешь"(когда пишет человек, который ранее писал, что он комиссар) - я лжекомлю мафией с вероятностью 80%.
"Давайте сделаем круг, пусть проверка решает"(если пишет честный) - я снимаю с себя всякую ответственность в поисках мафии, а после партии в случае неудачного хода проверенного чижа я смогу его оскорбить и посмеяться над ним.

Ты в сливы пойдешь за такой словарь!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ты в сливы пойдешь за такой словарь!
О, а вот и представитель овощей, дубов, петухов, куриц и прочих забавных существ сильных чатовых игроков отписался)

Ник смени!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

"Весел маф, давайте закроем весела" - я не хочу думать в партии или я мафия и хочу чтобы вы мне слили!
Отредактировано: весельчакджо (30.08.2017 16:23:55)

Почитала словарь, будто в 2010 год вернулась...
21 век, а они все "в сливы пойдешь" пишут...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, тоже считаю что данные фразы были актуальны на проекте mafiaweb, в mafiaonline уже никто так не пишет.
на крестах поиграйте, вам там быстро ностальджи вернут.
https://www.mafiaonline.ru/log/3816581
12:13 [
ТОЛСТЫЙ МАЧО] идешь в сиэ нубло

Да ладно вам, у нас еще и кумганом-то не все пользуются, а вы тут про какой-то прогресс.
War does not determine who is right. Only who is left.

apaapaapa
, тоже считаю что данные фразы были актуальны на проекте mafiaweb, в mafiaonline уже никто так не пишет.
![]()
![]()
![]()
![]()
на крестах поиграйте, вам там быстро ностальджи вернут.
https://www.mafiaonline.ru/log/3816581
12:13 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] идешь в сиэ нубло
На крестах еще играют? Я думал там только корявый перс сам с собой развлекается

На крестах еще играют? Я думал там только корявый перс сам с собой развлекается
Он не единственный мультовод на крестах. По моим впечатлениям, там сидит то 5-6 мультоводов в основном и все. Людей реальных мало очень.

не свисти

"." - я тут, но не в настроении/обижают на работе/хочу быть якорем/простзашёлпотыкатьвдырочку. Как правило, скилловые игроки так заходят по моим наблюдениям.

"." - я тут, но не в настроении/обижают на работе/хочу быть якорем/простзашёлпотыкатьвдырочку. Как правило, скилловые игроки так заходят по моим наблюдениям.
Это "я не мороз"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

с твоей авой вообще читать не нужно!достаточно что тобой просто будут любоваться и пускать на клаву слюни!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

с твоей авой вообще читать не нужно!достаточно что тобой просто будут любоваться и пускать на клаву слюни!
Спасибо большое!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

когда уже добавят возможность лайкать авки..
классная подпись

War does not determine who is right. Only who is left.