Сделайте пожалуйста в июне форумку)
О чем с тобой тра%аться?

Июнь слишком далеко, а вот на следующей неделе вполне возможно)
Toss a coin to your witcher.

О чем с тобой тра%аться?

Ладно, мне пора идти.

Не надо май. Июнь пожалуйста, июнь!
О чем с тобой тра%аться?

пишите заранее, возьму отпуск под форумку:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Jerry Tough , а у тебя?
Май хз, точно знаю что в июле первые две недели свободны 

Формат трехсторонка, может быть с маленькими штрихами...
Мне надо просто сесть за печатную машинку!

не, в июле я вообще не знаю, где я буду, что я буду делать и как я буду с этим жить 
Ладно, мне пора идти.

Давайте в апреле начнем( и примерно им и закончил ну началом мая)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а вот на следующей неделе вполне возможно)
и да, можно всё же попозже, ну вот совсем неудачно, если только не в конце недели 
Ладно, мне пора идти.

Goddess, дозоры Лукьяненко
блин:) я думала что опять в истории какой-то важный отрезок упустила и пошла гуглить!!! 
О чем с тобой тра%аться?

Спешу сообщить, что набор на игру вновь открыт.
Знакомство планируется открыть 30 августа, а первый игровой день запланирован на 31 августа.
Ведущие
Tiberi, Интуиция и
Barbarian.
Длительность игры 6-8 дней.
Призовой фонд: 1000 мафов
Запись: telegam @ExtraSensey, @Barbarian_nn, @roman_plyusnin, а также наши скайпы (мне можно ещё на почту писать)
Игра будет проходить на сайте Кёки
Ждём всех желающих и не очень!

На данную минуту записано 10 человек. Здесь в удобном виде представлены правила игры и имеется ссылка на таблицу с персонажами

На данную минуту записано 14 человек. А старт игры сдвинут на 4 сентября (знакомство 3), дабы ряд хороших игроков смог принять участие в этой партии