Господа, было принято решение заняться захватом топ 5 рейтинга мультами кататени! И, все шло хорошо, согласно расчетам предыдущих рейтингов нужно было набрать 8 поражений за 30 партий, дабы иметь рейтинг 0.47-0.48, что обеспечивало попадание на 3-5 места согласно предыдущим нескольким ежемесячным рейтингам...
http://prntscr.com/gfu5av
http://prntscr.com/gfu5uj
http://prntscr.com/gfu67s
Все шло по плану и отряд кататеней количеством 3 человека(Кототень, Кататень2, Katatehn3) быстро выполнил боевую задачу. Но, вот наступает время объявления рейтинга и что я вижу ? ЗАДРОТОВ, господа. И не одного, а целых 3, которые потеснили 3 моих любимых кататеней, и в итоге одна из боевых единиц не выполнила задание и не вошла в топ-5.... Настоящая кататень (
Katatenj
) очень разочарована... Такой хрени(3 игрока с рейтингом выше 0.475) не происходило с ФЕВРАЛЯ 2015.
https://prnt.sc/gftyjv
Ну вот откуда, ска, они взялись и как бороться с такой несправедливостью???
Жду советов от опытных мультоводов, рейтингодрочеров, троллей и просто небезразличных людей...

Вроде каникулы кончились, а бред льется на форум до сих пор
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Вроде каникулы кончились, а бред льется на форум до сих пор
Вроде ледниковый период кончился, а динозавры до сих пор бродят по планете...

Да кругом льют и мультоводят, а самому честному игроку Хрому не дают играть турниры! такова жизнь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunus потому что никакой мультовод не сможет победить банду няшек. Такова жизнь, поверь мне. Мультовод сидит высунув язык мечется между мультами, а у банды няшек играет сразу несколько человек, роли распределены, все спокойно и легко. Как хрестоматийный пример могу тебе порекомендовать коварную пантеру образца 2015 года, это была идеально отлаженая машина.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

, это была
почему была? в том то и дело что и сейчас есть...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не вам обоим тявкать про пантеру которые ей роли сливали,скажите спасибо что вы легко отделались,молчи бы лучше и не гневили авторов дабы они решение свое гуманное не изменили
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis,
Я больше не сливал так что мне пофик. И да, кому как не мне, ее соклану бывшему... А на изменении решения я буду настаивать, но в обратную сторону конечно

Меня все устраивает, авторитеты мудры. Не надо ничего менять. А Гепофиз лучше пусть о себе думает, как бы в очередной раз поругавшись с
dgonny86 ему не столкнуться с такой же ситуацией
.
Отредактировано: весельчакджо (01.09.2017 23:11:32)
Почему вы каждую ветку превращаете в обсуждение какой-то хрени. Лучше скажите, что делать с этими людьми, чтобы в этом месяце забрать себе 5 мест в топ 5 и не дать этим нубам клан коинов.

Меня все устраивает
тебя да! А меня нет. Самый прикол в том что больше страдаю я как обычно
Почему я последний лох на проекте

Miracle-man да ты все недоволен! Вот смотри мы честно выиграли Мортал зато, практически 1 место заняли если б не неопытный ком у меня в одной из последних игр. Так что все пучком, ты и я доказали, что и честно играя мы сильные игроки.

весельчакджо
, чего?? У меня ВСЕ!!! Все заметки честные!!! И все, ВСЕ победы и на конкурсах которые без заметок честные(например там Колесо Фортуны в 2013 или Голый замес в этом году и прочее и прочее) Что мне доказывать то? Мне ничо не надо никому доказывать.. А что тут быть довольным когда в 2013-14 не мог играть потому что доступа в Вип не было(а ксиву тогда не придумали еще) а щас не могу изза одного конкурса. Ну бред короче

Я срал
Мягко
есть хорошее средство от диареи. погугли
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я срал
Мягко
есть хорошее средство от диареи. погугли

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

И вставлять картинки на весь экран, как дол********(всего продолжений может быть 265, но я думаю ты выберешь правильное).

http://img.1001mem.ru/posts/3788000/3787315.jpg
И вставлять картинки на весь экран, как дол********(всего продолжений может быть 265, но я думаю ты выберешь правильное).
перс что ли? Очередного мульта завел? Какой по счету? 265? Дол********
Отредактировано: Rich (02.09.2017 13:59:03)

прочитала название темы как "как бороться с драконами?". плохая затея читать форум после темки Сериалы