Олсен раньше в хантерах был вообще то...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вообще это не та тема, я бы в теме кланов лучше обсудил бы деградацию на мой взгляд клана У. Вот смотрите как ожила ПНШ, сколько красивых девушек, а вы куда катитесь?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Belette
в 2014-2015 вообще то он был в Хантерах, потом насливал как обычно, значок с него сняли ну и он уже не вернулся, поныл поныл как несправедлив арест и снятие значка да и подался в У. С тех пор как он там, я этот клан вообще не узнаю, он на них имхо как то странно влияет!

Вот смотрите как ожила ПНШ, сколько красивых девушек, а вы куда катитесь?
Ты разочарован, что наши мальчики - не красивые девушки?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
я не просился в клан, я предлагал временно вступить на взаимовыгодных условиях, без моего активного участия в жизни клана. Как постоянный клан вы мне и нафиг не сдались, состав не тот совсем, особенно ЖП и Олсен с Агнесс.

особенно ЖП и Олсен с Агнесс.
Почему особенно они? У нас все считают, что ты не очень.
Отредактировано: Belette (04.09.2017 13:34:17)
War does not determine who is right. Only who is left.

bax
наивный ты юноша. Ну ок, открою тебе секрет полишинеля. Уже довольно давно я не пользуюсь популятностью в определенных компашках, однако по сути есть немало людей, кому я симпатизирую, как и они мне. Чтобы у них не было проблем из за общения со мной, я сам им говорю в кулуарном или публичном общении негативно обо мне высказываться, чтобы наше общение им не повредило. Поэтому ты не можешь знать, кто реально считает, а кто лишь декларирует то, что другие хотят услышать.

я сам им говорю в кулуарном или публичном общении негативно обо мне высказываться, чтобы наше общение им не повредило. Поэтому ты не можешь знать, кто реально считает, а кто лишь декларирует то, что другие хотят услышать.
Не знала, что в этой теме будет настолько смешно.

Не знала, что в этой теме будет настолько смешно.
У олсена просто огромная харизма..
Упийца форума

Джо такой презренный...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не ну серьезно если, раньше я У воспринимал довольно позитивно, ну да не без недостатков клан, но были и похуже. Но после вступления туда Агнесс и особенно Олсена это прям вот провал, прямо ну как бы они настолько быстро катятся под гору как мне кажется, что прям вот печально даже как то.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А я куда пропал? ээээ блэтт..... Или Вован наконец-то прочитал лог и увидел кого я убивал
и решил тихонько съехать
Упийца форума

Чтобы у них не было проблем из за общения со мной, я сам им говорю в кулуарном или публичном общении негативно обо мне высказываться, чтобы наше общение им не повредило
- Твою мать... черт... господи.... Да это же невероятно!
- Невероятно это проигрыш Чарли Чаплина на конкурсе двойников Чарли Чаплина в Лас-Вегасе. Моя история о другом
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

после вступления туда Агнесс
Тебя не смущает тот факт, что я уже была в У, Где-то примерно в начале становления клана? А потом еще раз
и сейчас просто вернулась в дом к своему брату
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍