1. я
2. Анчелотти, Эдельвейс
3. Посадка проверенного мана на предомоне
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3819200

плюсую еще и это. Mussurana xочет отправить в тюрьму Belette
так как партия турнирная прошу также рассмотреть возможность очкового штрафа (или дисквала на след турнир, ну не могут такие люди играть 17, зачем мучаться и мучать других?) данным командам

1) Признаю свою ошибку 2) мой ход был первый и в принципе никак не являлся решающим. После моего хода вполне реально было сровнять маньяка. 3) Причину своего хода могу объяснить тем, что обсчитался и думал, что нас 7-ро
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Эдельвейса пригласил, ход Мусураны уже ничего не решал.
>>> gift()
>>> exit()

Виноват, да. Че-то я насчитал что нас 7 игроков, с этими чертовыми ленточками нифига не поймешь.)) 

Чуваки, вот скажите мне, какого хера я, сдохший второй ночью сидел и еще на восьмерке пересчитывал сколько народа в партии осталось, а вы живые на 6ке летите тыкать даже не подумав что надо посчитать, пересчитать и перепересчитать если у вас глаза залиты? Может потому что вам срать? Ну так нехер играть в турнире тогда

Да , можно обсчитаться, то в любом случае в конце, когда у тебя два мафа , можно пересчитать прежде чем лететь, все равно при живом коме никто не рыпнится.. Можно даже два раза посчитать, можно и три, а можно еще и пообщаться, да три часа сидеть в решающий день долго..., но 10 минут мжно было посидеть и посчитать и хотя бы пары постряпать и побсуждать
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Чуваки, вот скажите мне, какого хера я, сдохший второй ночью сидел и еще на восьмерке пересчитывал сколько народа в партии осталось, а вы живые на 6ке летите тыкать даже не подумав что надо посчитать, пересчитать и перепересчитать если у вас глаза залиты? Может потому что вам срать? Ну так нехер играть в турнире тогда
Я кстати трупом тоже считала сколько человек точно осталось и не 1 раз считала, а два, так как трупом я горю, как выживший сбоку (подсвеченный) и я еще раз посчитала, вдруг я себя случайно занесла к оставшимся, но нет))
Отредактировано: Ландыш1234 (04.09.2017 23:21:36)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А теперь, когда уже всем пофиг на вердикт, пришло его время! 
Вообще у данной ситуации есть два подхода: турнирный и регулярный. Разница очевидна — если посадить на 6-ке маньяка, то будет двойной омон, а не условная борьба, что в турнирной партии тоже приносит очки в отличии от возможного чистого поражения. В регулярной партии это путь в рандом с достаточно печальной вероятностью победы.
На эту тему я бы, может, и подискутировал, но здесь это не нужно. Ни один из ответчиков не преследовал какую-то цель. Они просто не считали, не следили за игрой и поступили безалаберно.
Тем не менее, всё равно может возникнуть вопрос: можно ли? На самом деле, буквально недавно я бы ответил более категорично, сейчас я рискну рассмотреть различную аргументацию. Пока что я вижу всё так: игроки должны бороться. Сажаете мафа — ведёте переговоры с маньяком. Посадили мафа — пытайтесь обмануть маньяка. И так далее. Посадка маньяка, чтобы получить омон — это какая-то слабость или (тот самый случай, где я могу подумать) категоричный маньяк, который всем своим видом и действиями показывает безысходность ситуации. Есть ещё много но, которые можно обсудить, но тут это бессмысленно — ответчики не куку и ничего такого не думали.
Нарушение: посадка маньяка в решающий день, что повлекло проигранный двойной омон.
Наказание: предупреждения по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.