1. депозит пас
2.Panacea
3. при мертвом коме зачем то сдалась мафией,ладно бы просто так сдалась и пинала бы ребенка,так она еще пинала меня зачем то,теоретически шансы были,чижи могли бы пересажать всех,притом всем известно что силя часто летит проверкой вперед несходивших
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3819288
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Panacea
,
смысл прост,одна ночь подпил,я сына на 4 пинаю днем ты на 3,они могли бы все пересажаться а мы допилить этот подпил в итоге и остаться вдвоем не севши с одним сыном,притом что до этого кто то из нас как вариант мог бы его пнуть последним голосом и так далее и тому подобное,так же могли закрыть кого нить и так далее и тому подобное,но лучше сдаваться действительно.я вроде тебе не писал что пилил соула и если прова сын то сдаемся,играть нужно до конца
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

я посчитала,что,мы с тобой самые мелкие+сын с 15,шансов почти нет,все)

я посчитала,что,мы с тобой самые мелкие+сын с 15,шансов почти нет,все)
То есть ты не признаешь то что ты накосячила?