Доброго времени суток.
1)
Эдельвейс
2)
Whisky Story 
3) Сексуальный комиссар, ГС клана Вооруженные силы Фикус проверил мафа YourSoulIsMine, дал проверку и доблестно пал на поле боя смертью храбрых. Ответчица вместо того чтобы сажать проверенного бандита, добила чижа Rosarium, который сажал(а) проверенного мафа YourSoulIsMine первым голосом. После хода ответчицы, как бы очаровательная Сайонора и не менее очаровательный я не сходили, математически партия за мафией. Прощу наказать по всей строгости закона, ибо это не игра. Спасибо.
4) 3811282

Здрасьте! После проверки юсоула у него осталось 15, умирает комиссар фикус, нас в игре шестеро, и чтобы сел юсоул, надо три голоса, сходил юсоул в эдельвейса,добил, розариум в юсол, вреднюка в меня, добила, у меня остался голос,у проверки сайонары и у эдельвейся, которого добил маф и который никак не мог быть мафом, так что проверенный маф сел бы в любом случае. Я ткнула того, кого считала мафией, потому что именно танк розариум во второй день спустил эдельвейсу до 3, хотя так же мог пнуть вреднюку с 20, или юсоула с 15, и именно эдельвейса досадил есаул. Потому и досадила,без моего голоса мафия садилась. Сажать того, кого считаешь мафией, вроде не запрещено, если на него нет проверки чиж.
Что касается "первым сходил в мафа после проверки", ну так есаул садился и без голоса розариума, он и должен был его сажать, делая алиби, и это не делает его чижом,потому что это условное течение партии,даже если взять тот факт, что у него осталось 1, то он мог его сажать понимая, что партия ими все равно проиграна и нет смысла затягивать. В любом случае этот ход не делает его чижом
Если бы я даже сажала есоула, пнув его на 5, у него осталось бы 5+7+5=3, нужен был бы еще голос эдельвейса, пусть он его добивает, остается голос у сайонары, не факт, что она пнула бы именно вреднюку, могла так же добить розариума.
Пнула бы она вреднюку,могла дать проход мафии розариуму, если вреднюка его пинает на 2
Со льдом...

Ну или короче говоря, без моего голоса мафия отлично садилась, я сажала своего мафа, который не был проверкой честным, да, ошиблась, но если наказывать каждого, кто тыкает не мафию, то мы все не вылезем с арестов.
Приношу извинения участникам партии 
Со льдом...

Я ошиблась, не дала бы проход розариуму, добив вреднюку, у него остался один, но в остальном все верно, не факт, что она пнула бы вреднюку, могла точно так же досадить танка розариума
Со льдом...